Цитата:
Сообщение от KUMAN
Неужели ты забыл вот этот эпизод
|
Ты тут видишь какую-то враждебность? Возможно у него получилось сильно, но это было приветствие. При чем обоюдное(смотри на руку Пуйоля). У них хорошие отношения, они знакомы много лет и именно Моуриньо, как ответственный за кантеру, вводил Пуйоля в первую команду. И свой путь Пуйоль начинал в том числе под его руководством. Посмотри его поведение в туннеле перед матчем Челси-Интер, особой разницы не заметишь. Это приветствие, в котором возможно он не рассчитал силу. Не более.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Кстати тут вспомнил что когда Бускетс вел себя не по мужски, его перестали уважать на форуме, даже не хотели говорить о его игре
|
Чтобы перестали говорить об его игре не помню, а кто успел его зауважать, чтобы перестать?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ручаюсь, один человек точно нет
|
Полагаю это обо мне. Не уверен, что речь идет именно об уважении. Но что точно могу сказать, мое отношение к его тренерской деятельности если и могло измениться, то только в лучшую сторону. Изменение схемы уже в перерыве, логичные и своевременные замены, имея необходимость забивать он не сажает форварда высокого класса и оставляет бесполезного игрока в центре поля. Мне это нравится.
Цитата:
Сообщение от alx
И по-поводу русского языка - половина посетителей форума пишут "что бы", "не смотря", "по этому", "не много", не делают пробелов после запятых и точек - тебя это не расстраивает?
|
Значительно меньше. Написание слов не знать простительно, а маленькие буквы в начале предложения и в именах собственных действуют на нервы. Я убежден, что запомнить это правило способны даже те, кто не в состоянии запомнить как пишется слово "еще".
Цитата:
Сообщение от sergey1986
просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.
|
Скорей всего так бы и было. И объяснения этому простые. От 20-летнего необразованного и не очень далекого человека я ожидаю одних поступков, а от 50-летнего умного и образованного человека я ожидаю других поступков. Поступки Бускетса мне абсолютно понятны, как их мотив, так и соответствие его образа этим поступкам. А вчерашнее поведение Моуриньо мне не понятно. Во-вторых, поведение Бускетса мне омерзительно, потому что футбол для меня гораздо важней околофутбола. Действия Моуриньо на футбол не влияют, а вот поступки Бускетса прямым образом. Он ими показывает неуважения и оторжение принципов честной спортивной борьбы, а для меня это важно. Поэтому его поступки мне омерзительны. Я осуждаю поведение Пинто(если правильно понял ситуацию), но оно не омерзительно. В том числе потому-что околофутбольное. Но я его в любом случае осуждаю. Если хочешь могу на бис ту же мысль выразить матом, если ты этого ожидаешь.