Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

Andre3000 18.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.

блин, и ты его рассекретил тоже ;)

Ru1979 18.08.2011 13:45

Этот матч очередной раз показал, что Барселона-Реал это величайшее классико в Истории......
Про этот матч уже написано много, но!
Удивляюсь тем, кто заявлял что этот трофей нам не нужен, сочувствую тем, кто не смог посмотреть этой битвы.....за такое можно простить все: трансферную политику, непонятные замены, иногда странные тактические решения.
Когда Хосеп выпускал игрока под №21 я хотел кричать Адриано??????, потом же я орал АДРИАНО!!!!!
В этом матче я сделал для себя 2 открытия! Первое приятное-оказывается Дани Алвеш отличный ЗАЩИТНИК. Второе неприятное - в нынешнем тренере мадриского клуба окончательно умер тренер Жозе, которого я любил. Того Маура, который работал в Порто.
Печально, что работа с Челси сделала его таким. Печально, что симпатичный Реал Пеллегрини мы можем больше и не увидеть.....

Цитата:

Сообщение от Catala
Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.

Мне почему-то кажется, что главный его главный мотив-это проброс его мимо кресла Барселоны, когда он уже там на 99% сидел. У меня даже сейчас есть фото из Sport.es c расстановкой Маура-с Лэмпардом в центре. А тут какого-то выскучку из Терцеры поставили. :) Обыграть его дело принципа, а не получается....

MUFA 18.08.2011 13:51

Барса это не команда,это чудо.Больше и говорить ничего не хочется)

Stassi 18.08.2011 13:55

Короче я походу ваще деградирую... Ребят, скиньте плиз, кому не сложно ссылку, в которой указаны лучшие бомбардиры Эль-Классико, а то у меня терпения уже нет гуглить:D

KUMAN 18.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Stassi
Короче я походу ваще деградирую... Ребят, скиньте плиз, кому не сложно ссылку, в которой указаны лучшие бомбардиры Эль-Классико, а то у меня терпения уже нет гуглить:D

Так на вики же есть

Foxara 18.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе

Тут наверное дело в том, что муринька не в Барсе, слава тебе Господи.

Не знаю как у других, а я совершенно не удивлен поведением тренера реала, просто он вышел на новый уровень.

Касильяс уверяет, что фол марсело вовсе не был грубым. Заразился походу.

И ещё раз слава Богу, что есть б.ру, что можно пообщаться без посторонних комментариев, ибо спортс.ру, это полный пиздец...

sergey1986 18.08.2011 14:00

Stassi, http://en.wikipedia.org/wiki/El_Cl%C3%A1sico

Еще два гола и Лео догонит Рауля... А до Ди Стефано ему осталось 5. Вообщем, если не случится ничего сверхестественного, то Лео обязательно станет лучшим бомбардиром в истории Эль Класико.

Кстати, забавно, что до прошлого гола Лео ни разу не забивал командам Маура... А сейчас он за один сезон по сути забил шесть голов его команде в семи проведенных матчах.

Andreas 18.08.2011 14:13

Он же еще теперь лучший бомбардир Супер Кубка)
Я считаю, что Лео после этого матча окончательно снял все сомнения о том, кому достанется ЗМ.:krut:

STRONG_FeLiX 18.08.2011 14:33

Всех с первым трофеем в новом сезоне. Маур останется Мауром и тут ничего не изменить.

Catala 18.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Неужели ты забыл вот этот эпизод

Ты тут видишь какую-то враждебность? Возможно у него получилось сильно, но это было приветствие. При чем обоюдное(смотри на руку Пуйоля). У них хорошие отношения, они знакомы много лет и именно Моуриньо, как ответственный за кантеру, вводил Пуйоля в первую команду. И свой путь Пуйоль начинал в том числе под его руководством. Посмотри его поведение в туннеле перед матчем Челси-Интер, особой разницы не заметишь. Это приветствие, в котором возможно он не рассчитал силу. Не более.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати тут вспомнил что когда Бускетс вел себя не по мужски, его перестали уважать на форуме, даже не хотели говорить о его игре

Чтобы перестали говорить об его игре не помню, а кто успел его зауважать, чтобы перестать?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ручаюсь, один человек точно нет

Полагаю это обо мне. Не уверен, что речь идет именно об уважении. Но что точно могу сказать, мое отношение к его тренерской деятельности если и могло измениться, то только в лучшую сторону. Изменение схемы уже в перерыве, логичные и своевременные замены, имея необходимость забивать он не сажает форварда высокого класса и оставляет бесполезного игрока в центре поля. Мне это нравится.

Цитата:

Сообщение от alx
И по-поводу русского языка - половина посетителей форума пишут "что бы", "не смотря", "по этому", "не много", не делают пробелов после запятых и точек - тебя это не расстраивает?

Значительно меньше. Написание слов не знать простительно, а маленькие буквы в начале предложения и в именах собственных действуют на нервы. Я убежден, что запомнить это правило способны даже те, кто не в состоянии запомнить как пишется слово "еще".

Цитата:

Сообщение от sergey1986
просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.

Скорей всего так бы и было. И объяснения этому простые. От 20-летнего необразованного и не очень далекого человека я ожидаю одних поступков, а от 50-летнего умного и образованного человека я ожидаю других поступков. Поступки Бускетса мне абсолютно понятны, как их мотив, так и соответствие его образа этим поступкам. А вчерашнее поведение Моуриньо мне не понятно. Во-вторых, поведение Бускетса мне омерзительно, потому что футбол для меня гораздо важней околофутбола. Действия Моуриньо на футбол не влияют, а вот поступки Бускетса прямым образом. Он ими показывает неуважения и оторжение принципов честной спортивной борьбы, а для меня это важно. Поэтому его поступки мне омерзительны. Я осуждаю поведение Пинто(если правильно понял ситуацию), но оно не омерзительно. В том числе потому-что околофутбольное. Но я его в любом случае осуждаю. Если хочешь могу на бис ту же мысль выразить матом, если ты этого ожидаешь.

06 августа 2025 года. Среда - 23:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot