![]() |
Цитата:
|
Scarrt, а че ты ржешь? Ну сколько было 100% моментов? Удар Хави-да, выход Санчеса-да, ну и удар Пуйоля был хорош. Момент когда пытался добить Тельо еще можно отнести к опасным. Итого: 4 хороших момента. У Милана к таким можно причислить выход Ибры, ну и Робиньо когда нас явно простил (и не надо мне щас тут рассказывать про то, что это НАШИ защитники ему сделали такой подарок. Это такой же голевой момент).
Цитата:
|
Цитата:
http://www.barca.ru/news/9936 |
Arti88, ну почему сразу именно 100 % моменты ? А не 100 % -ых сколько было ? Да просто стоит посмотреть на статистику матча - в 3 раза больше ударов по воротам ! 18 против 6 ! Если бы я даже не был болельщиком Барсы, на вопрос : " какая команда играла лучше и имела больше шансов для взятия ворот соперника ? Кто заслужил победу ? " , я бы искренне, не кривя душой, ответил - Барселона
|
Цитата:
P.S. Прочитал сейчас в оригинале на Спорт.ес, там действительно утверждают, что игроки Барсы говорили о слишком сухом газоне, на котором игроки сильно скользят. Видимо сухое поле имеет тот же эффект, что и перелитое. Но по- любому смысл был в том, чтобы создать трудности для Барсы. О своих речь особо не шла - они-то стояли в катеначчо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KUMAN, а тебе что, Милан больше понравился ? Думаешь, с такой игрой, как вчера, им что - то на КН светит ?:D Вообще, как много команд смогли положительно решить исход 2х матчевого противостояния с Барсой в ответке на КН ? Уверен, зае.....ся вспоминать.... |
Цитата:
Интер) |
Цитата:
А чем нынешняя Осасуна хуже Апоэль, к примеру? Если бы баски выступали в ЛЧ, то вполне себе могли бы выстрелить как те же киприоты, но речь сейчас не об этом, а о том, что надоедает когда добротную команду раз за разом сравнивают с каким-то дерьмом на палочке, называя "всякими Осасунами" и т.п. |
19 июля 2025 года. Суббота - 23:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot