![]() |
Цитата:
![]() ![]() Тарелка с с окошками на самом деле ангелы. Это известный в то время прием в живописи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это только часть. Кстати, тут сразу встречается голубь, четкое изображение которого сегодня оказалось вопросом веры. Или мы признаем, что иноземный разум это бородатый мужик, летающий по небу на ангелах(и еще несколько не менее удивительных форм), или перестанем страдать херней от собственной безграмотности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как художник мог отобразить вместо окошек херувимы. Сомневаюсь, что он не мог просто отобразить отверстия, покрытые прозрачным материалом, которые он наблюдал по сомнительной цитате из программы с Гречко.
Или это было что-то вроде "Какие-то странные проемы в поверхности этого нечто. Пусть это будут херувимы, мы же в землянках живем". И посмотря на окно дома, из которого он рисовал, нарисовал херувимы. Кстати, а куда идет луч этот? В дом? Или куда? |
Цитата:
Вот в этой передаче он говорит про картины. Смотреть с 11:38. Там же кстати и про веру. |
Цитата:
Я прекрасно знаю официальную гипотезу, в которой есть недостатки, которые указаны тут же. Кстати есть видео, где люди стараются построить маленькую пирамиду по версии Геродота...и где у них мало что получается. По-моему даже по дискавери передача шла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Чернобров это же уже клиника. Цитата:
|
|
31 июля 2025 года. Четверг - 13:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot