![]() |
Наткнулся на интересное интервью Антона Аграновского.
Этот парень - ГенДиректор компании "Destiny Development". В активе Destiny Development есть более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как «Ботва», «Понаехали тут», Angry Pets, City of Transformers(MMORPG), Weapons of the Gods(MMORPG) и Maestia. Отвечает на такие вопросы, как: -Сколько стоят игры -Различия в ценах между разработкой и локализацией игр. -За сколько игра окупается и от чего это зависит. |
Цитата:
|
Кто-нибудь прошел новый Биошок?
На мой взгляд это шедевр в чистом виде, лучшая игра на моей памяти со времен второй Half-Life. А сюжет какой!:gaah: Это нечто! Когда ты узнаешь всю историю от начала до конца(на что мне потребовалось прочитать пояснительную статью, т.к. сюжет настолько непонятный поначалу, что.....), то ты понимаешь, насколько же круто продвинулись современные технологии, что могут окунуть тебя в ТАКИЕ миры. Безмерно кланяюсь разработчикам, этим гениям. И очень тоскливо на душе от чувства того, что вряд ли в ближайшее время создадут что-либо подобное, ведь всем подавай только навороченные Crysis да Call of Duty. И кому еще ставить 10\10, если не такой игре? все о сюжете:
Эх, какая бы книга получилась... |
Давно ничего не выходило стоящего, но вот недавно вышел длс Far Cry 3: Blood Dragon, это однозначно лучшее во что я играл, игра на уровне Thief 3, Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Fallout. Вот, что значит вложить душу и унылое г вроде Фаркрай3 превращается в идеальный киберпанк шутер. Послушайте только саундтреки, есть где такое ещё? И сравните это с испоганеным стимпанком вроде Диснохонер(или как там она) и Биошок которые стрёмно даже скачать сторента.
|
Цитата:
Любая игра к которой саунд писали Two steps from hell. |
Kuke,
Кстати да, тоже ощущаю большой игровой дефицит, но ничего, осталось терпеть не много. Через месяц выходит The Last Of Us, Remember Me(Хотя сомневаюсь насчет этого проекта). Через пол года выходят Beyond: Two Souls, GTA 5, Dark Souls II, Watch Dogs и конечно же Playstation 4:bowdown: |
GERONIMO, Ну да неплохо), но Resident Evil 6, Mass Effect 2, Mass Effect 3 и Killzone 3 от этого говном быть не перестают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KalleL, я серьёзно, абсолютно всё стырено из классики под названием KOTOR, только убрали клинки и световые мечи и вместо ситхов добавили жнецов, бегай по коридорам, прячься в укрытиях, убивай тупых ботов, сдержи волны врагов пока не подойдёт подкрепление, защити гражданских и учёных, и давай всё по новой, вот и весь гейминг, получилось всё чуть лучше Алиенсколониалмаринс.
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot