![]() |
M3ls,
Я тебе уже предупреждения выдавал, если продолжишь нести херню и оскорбления я с тобой долго играться не буду. |
отличная игра.
как в перерыве я и говорил "все очень не плохо складывается". И собственно в это трудно поверить, но перед игрой в разговоре со знакомым я поставил на крупную победу Барсы 1-3 или 0-3. Все так и произошло. По игре: Тер Штеген - это Браво, не Клаудио Браво конечно) просто Браво)) Вермален - наконец-то я дождался игры против серьезного соперника в футболке Барселоны ) Пенальти на Пике был - не знаю, почему там Карпин что то по телеку говорил про мяч. По поводу рук за спиной, там спорный момент. Руки то были за спиной у нашего игрока, но тока он их как то странно вытягивал. Мне показалось что к спине они прижаты не были. Паулинью - хорош... Суарес тьфу тьфу начал забивать. Месси - чей туфля? Я так понимаю Марсело там тоже, не просто так бутса слетела. Ну и конечно красная Рамосу - однозначная. Кому кому - а мадриду на судейство вообще не стоит обращать внимание. вышли, сделали результат. В нынешней ситуации это самое главное. |
Все по делу. Гелевый человек с его фразами про то, что он лучший игрок всея "мира" просто унижен. как говорится-язык твой- враг твой. Кадровые проблемы на лицо. Но это не конец культового противостояния, это только начало:D
|
https://www.championat.com/football/...l-klasiko.html
Читаем, здесь как по заветам великого аналитика Мелса описано как Реал должен был уничтожить Барсу поставив персоналку в лице Ковачича на Лео и как умничка Вальверде это схему переломил пополам парой умных советов и тренерских решений. Ага, сломал и уничтожил нас гений Зидан своим решением. А Мелс снова катится на помойку со своими прогнозами и аналитикой о том как эту Барсу может разломать любой середняк. |
sergey1986, не открывается ссылка
|
Ну что же, пару моих мыслей.
1. Ответ на якобы "Реал отвозил Барсу в первом тайме". Блеа, 2-2 по голевым моментам. 0-0 по итогу тайма - нормально так отвозил. 2. "Топарь" Ковачич, который обязан был стеречь Месси со своей задачей явно не справился, чем очень помог по итогу Барселоне. Пересмотрите момент с первым голом. Хорват вместо того, чтобы останавливать контр-атаку и отбирать мяч у Ракитича, начал смещаться в сторону Лео, тем самым освободив коридор. Просто "гениальная" игра. 3. Карвахаль - красавец. Мало того, что удалился, так еще и пенальти нам подарил. Товарищи сливочные. Какие у вас кадровые проблемы? Вы еще будете ими прикрываться после матча с командой, у которой летом ушла звезда №2, вылетел на половину сезона игрок, который признан был заменить Неймара , ну и потерявшую своего лучшего защитника. Поехали дальше, многие говорят об усталости после перелета. Ну ребят, мадридцы неделю назад уже были в расположении клуба и у них было предостаточно времени на подготовку. З.Ы. Всех заинтересованных с победой и с наступающими праздниками. Остальные же, особо отъявленные, пускай купаются в потоках желчи, и спят видя "как Реал возит Барсу", ну и "фантомную руку Роберто". |
Я не перестаю радоваться, как любой игрок Барселоны, если забивает гол - бежит благодарить человека, который отдал ему голевой. Суарес сразу же начал благодарить СР, а Видаль Месси) Хорошая обстановка в команде не может не радовать)
|
Цитата:
|
Уничтожение. У анаЛитиков горит)
![]() |
Цитата:
А всем быдлобазарникам предупреждения выдал? Или только мне? Ну и поводу херни. Конкретнее. Реал не доминировал в первом тайме? Могу привести посты более 15 человек, которые придерживаются того же мнения. А поводу усталости Мадрида после КЧМ, то да, это моё мнение и оно имеет право на существование. Или на барса.ру за оценку матча пользователей банят? Кстати, по поводу оскорблений. Покажи мне, где я первый перешёл на личные оскорбления? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot