![]() |
Цитата:
Так что не всё так плохо у Севки;) |
Видали как Кануте раззабивался? Прямо как Дани Гуиса в прошлом сезоне за Мальорку :) Десять голов в семи последних матчах - сумасшедший показатель. Вот и хет-трик в последнем матче с Вальядолидом - 4:1. Гуиса в том году в последних семи матчах также забил десять голов =)
А вот один из лучших бомбардиров прошлого сезона, Луис Фабиано, забил второй гол во втором матче подряд. Теперь у него на счету шесть забитых мячей, всего шесть. В прошлом сезоне он наколотил 24 штуки. |
23-х летний защитник Севильи Серхио Санчес завершил карьеру, из за проблем с сердцем...Завершил потому, чтоб не повторить судьбу другого защитника Севы, Пуэрты...
|
Видали ? Видайете еще наверно . 2-0 На своём поле , против Расинга , осталось чуть меньше тайма :D Что-то здесь не то.
|
Еще до матча с Расингом Севилья в последних пяти играх Примеры победила только один раз, так что уже нечему удивляться.
|
Лично только я могу припомнить 3 случая, когда Севилья проигрывала по ходу матча на своем поле 0-2, причем в обоих удаляли игрока соперника, в одном случае отыгалась Севилья, а в других проиграла... ;)
|
Mix, я всё к тому , что Севилию обыгрывают те кому не лень , чем мы хуже них ? ;)
|
Цитата:
Чигринским;) |
Цитата:
|
gaskar,
Хорошо,что существует смайлик ;) ,которого ты не понял,а то бы прикончил меня за мой предыдущий пост. |
06 августа 2025 года. Среда - 01:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot