![]() |
А чё новый сезон не обсуждаете? между прочим в этом году КВН-у 50 лет!)
Юрмала и спецпроект будет жаркими! Приедет много старых команд! Вроде точно уже известно шо будут ЧП и Пельмени,уже не хило не правда ли? Думаю что и Утомлённые с УЕ подтянутся)) |
Вот странно. Второй полуфинал, в котором играли чеченцы я просто очень жалел, что потратил на него время, ибо и состав был никаким и соответственно игра никакая. Третий полуфинал и по составу великолепен, а уж по игре просто порвал все игры этого сезона.
И ещё, раньше смотрел КВН и ждал всегда Краснодар, а теперь жду Вятку, армия тьмы просто браво!:) |
У парня из Станции Спортивной в петлице пиджака значок Барсы висит))
|
Верник вчера убил розовым фламинго::shame::
|
|
DotsFam_10, почему? откуда инфа?
|
К@t@LoNeЦ, в контакте в группе КВНа выкладывали список участников вышки 2012. Там много хороших команд не будет.
|
ооооо))) нашла родную темку))) станция спортивная, кстати, самые настоящие кулес, старающиеся ездить и на камп ноу и на лч( дима их - вообще футболист и действующий футбольный судья) . как и несколько человек из РУДНа. А генерала "алкоголь" из вятковской армии тьмы надеюсь дотащить к нам в черепаху на ответку получиться - мы все-таки сокомандники в прошлом (когда вятка выступала под знаменами "сб.ульяновской области" в премьерке)
|
вспоминаю сегодня постоянно день, когда была сделана эта запись:
http://www.youtube.com/watch?v=-xPryCKZwHY особенно все, что творилось тогда после первых 5 минут. КВН был есть, и наверное в какой-то степени остается значимой частью моей жизни... И я понимаю, что тут меня вряд ли кто поймет, но для меня тот самый день, который запечатлен был на видео - стал первым в моей жизни днём, когда навсегда уходила эпоха, так сильно привязавшая меня к Игре. И пусть это была другая игра. И пусть там были совершенно другие правила. Но когда из КВН ушла эта команда, а вместе с ней всего лишь один человек, которого я считаю своим учителем, человек, научивший меня даже проигрывая, всегда оставаться в первую очередь человеком... (кстати мало тут этого никто не знает, но в квне тоже есть свои "тренера" - редакторы. Женька Был таким, и тоже очень много изменил в КВНе и постКВНе того поколения, растя команды в своей лиге)...я испытывала ровно ту же грусть, что и сегодня. Хотя я так же знала - что дальше всё еще будет. И что скорее всего - не хуже. Но так как было - не будет никогда. Теперь в моем списке два воспоминания с такими вот эмоциями... Не знаю, осилю ли я в третий раз такие переживания. И как бы то ни было странно, но сегодня я в своём списке людей, забравших с собой из того, что я люблю по-настоящему, ставлю их обоих в один ряд и делаю это с глубокой благодарностью, которую буду "трепетно беречь вечно" ![]() ![]() P.S. - простите, я понимаю, что тут это скорее всего лишняя информация. Но я так редко пользуюсь тем что я девушка, а сейчас прошу скидку на эмоциональность) |
Современный КВН не могу заставить себя смотреть. Как-то он для меня закончился на тех старых Пятигорске, Новых Армянах, УЕздном городе, РУДНе, Четыре татарина... не знаю, после этого не привлекает совсем.
Сейчас (в смысле, в последние полгода) смотрю все шоу Уральских Пельменей, как в прошлое окунаешься, хотя и от некоторого пафоса тоже не ушли. Но в целом интересные смешные номера без какой-то пошлости. В отличии от того, куда скатились некоторые другие участники того периода, очень качественное шоу. Ну и девочки симпатичные и талантливые украшают шоу. Юля уже давно, а с недавних пор и Илана появилась, очень миленькая девушка. |
07 апреля 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot