Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

ENRIQUE 14.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Посмотрел я эту Школу.Полная х***я.У нас такого никогда не было и вряд ли будет.Ну курят,так ведь везде курят, но чтоб с учителем так да еще и об ЭТОМ ДА УПОСИ боже.

А там сказано что это основано на реальных событиях? Ты фильм Аватар тоже считаешь х****й потому что планеты Пандоры на самом деле не существует?

К@t@LoNeЦ 14.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А там сказано что это основано на реальных событиях? Ты фильм Аватар тоже считаешь х****й потому что планеты Пандоры на самом деле не существует?

Честно говоря да ,я впечатлен только графикой этого фильма(в частности Пандоры)
Хотя отчасти ты прав,некоторым товарищам надо посмотреть на себя со стороны.Но фильм все таки СИЛЬНО преувеличен.

Mix 14.01.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А там сказано что это основано на реальных событиях?

Да.

Цитата:

Сообщение от Валерия Гай Германика

В героях «Школы» родители не узнают своих детей, потому что они их с этой стороны не знают. И увиденное им не нравится. А я знаю, я общаюсь с подростками и рассказываю реальную историю.

ДжаZ-man 14.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Саш, пелена Аватара еще не сошла с глаз? Аватар не претендует на реальность, а сериал школа как раз хочет показать якобы настоящую школу...

Не, есть американские комедии типа "Высшая школа". Отличный фильм, смотрел лет 6 назад. Вот это ржач. Хотя и такого не происходит в школах, это пародия, это комедия. Посмотрел, посмеялся, забыл. На крайняк сказал, вот "хотя бы у нас так не было", а когда смотришь эту "Школу" пугаешься, неужели школота и вправду так борзеет...:unsure: Конечно все это бред. Меня за слово "хер" сказанное на уроке математики так отчитали в учительской....

Djek 14.01.2010 19:34

Сериал привлёк внимание-это главное. Плохая или хорошая реакция-не важно. Друг рассказал,что после первой серии у них все учителя это обсуждали,возмущались и т.д. Но преувеличений в нём много и даже слишком.

ENRIQUE 14.01.2010 19:35

Mix, я слышал по радио что на обвинения чиновников авторы сериала отвечают тем что не документальное кино, хотя еще ранее я слышал в анонсе что это чуть ли не реалити-шоу, значит по идее гарантируется достоверность.. В общем понятно что это все элемент пиара и мы на эту удочку клюнули.

DotsFam_10 14.01.2010 19:35

Ну вот у нас старшие классы с учителями с некоторыми на ты говорят(ли). Когда к зарнице готовились с физруком на ты. Но он норм мужик был да и молодой.
Но в сериале действительно все преувеличено.
А если Кандагар в кино покажут, то я пойду! Если Москоу-сити нам пленочку предоставит:krut:

Mix 14.01.2010 20:25

Мда, жопа полная. Посмотрел я полную серию, ну это вообще конечно. Чтобы такое дерьмо пустить по первому каналу, нонсенс. Причем если подумать, кому эта херня может быть интересна? У обычных людей она вызовет возмущение, у учеников старших классов улыбку на лице, а вот дети из начальной школы, посмотрев этот бред, что могут подумать? :sorry:

Реалистичность этого сериала сводится к нулю.

BOBAHSTR 14.01.2010 20:32

А некоторые могут взять пример с этого фильма что не к чему хорошему не приведет.

Anor 14.01.2010 20:47

Да ладно вам причетать, нормальное жёстковатое кинцо. Вчера вот посмотрел её фильм "Все умрут, а я останусь", в этом же ключе про школу, токо ещё жёстче.:perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot