![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя отчасти ты прав,некоторым товарищам надо посмотреть на себя со стороны.Но фильм все таки СИЛЬНО преувеличен. |
Цитата:
Да. Цитата:
|
Цитата:
Не, есть американские комедии типа "Высшая школа". Отличный фильм, смотрел лет 6 назад. Вот это ржач. Хотя и такого не происходит в школах, это пародия, это комедия. Посмотрел, посмеялся, забыл. На крайняк сказал, вот "хотя бы у нас так не было", а когда смотришь эту "Школу" пугаешься, неужели школота и вправду так борзеет...:unsure: Конечно все это бред. Меня за слово "хер" сказанное на уроке математики так отчитали в учительской.... |
Сериал привлёк внимание-это главное. Плохая или хорошая реакция-не важно. Друг рассказал,что после первой серии у них все учителя это обсуждали,возмущались и т.д. Но преувеличений в нём много и даже слишком.
|
Mix, я слышал по радио что на обвинения чиновников авторы сериала отвечают тем что не документальное кино, хотя еще ранее я слышал в анонсе что это чуть ли не реалити-шоу, значит по идее гарантируется достоверность.. В общем понятно что это все элемент пиара и мы на эту удочку клюнули.
|
Ну вот у нас старшие классы с учителями с некоторыми на ты говорят(ли). Когда к зарнице готовились с физруком на ты. Но он норм мужик был да и молодой.
Но в сериале действительно все преувеличено. А если Кандагар в кино покажут, то я пойду! Если Москоу-сити нам пленочку предоставит:krut: |
Мда, жопа полная. Посмотрел я полную серию, ну это вообще конечно. Чтобы такое дерьмо пустить по первому каналу, нонсенс. Причем если подумать, кому эта херня может быть интересна? У обычных людей она вызовет возмущение, у учеников старших классов улыбку на лице, а вот дети из начальной школы, посмотрев этот бред, что могут подумать? :sorry:
Реалистичность этого сериала сводится к нулю. |
А некоторые могут взять пример с этого фильма что не к чему хорошему не приведет.
|
Да ладно вам причетать, нормальное жёстковатое кинцо. Вчера вот посмотрел её фильм "Все умрут, а я останусь", в этом же ключе про школу, токо ещё жёстче.:perekur:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot