![]() |
Не ну 50 миллионов ну это куда смеятся , в 20 мне верится больше , может в них таланты откроются которые в Локо не открылись , интересно будет на них посмотреть будет
|
Slevin, Биляш ни как 100%. Иванович бы хорошо смотрелся в середничке Английском: Болтон,Ридинг, чёнить такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F.ToRReS,
Мутко только хуже сделал.. Видимо он сам бабло имеет с этого... При Колоскоове такого беспредела не было. Штрафные Спартака-все равно что пенальти! Калиниченко отрабатывает эти удары и судьи постоянно ставят штрафные на ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ! Задумайтесь... Я не пойму зависти москвичей! Чего вы тут развели? Зенит честно выигра чемп. Честно выиграл у Сатурна.. у Москвы... Я скажу так. Спартак покупает не матчи, а судей. Это намного действенней! |
Цитата:
|
Ага,я за Спартак тоже...
|
Суппорт последнего тура
СпаМ: ![]() Наш ответ))) ![]() Инопланетяне отожгли))) ![]() Лохомоты передают привет Бышу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откровенных договорняков не было в этом чемпионате!Максимум с судьей можно было договориться да и то это редко было,кто не согласен пусть приводит факты!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot