![]() |
Chek, только казнь нах:finest: у тебя полное отвращение ко всеми славянским (даже частично) народам кроме Украины?
|
Если бы ты хоть чуть-чуть в футболе понимал,херню бы не порол! У меня нет отвращения у русскому народу,я сам русский,но у меня есть отвращение к российскому футболу,в этом ты уже успел убедиться! Хорватов я тоже ен люблю,так как они протащили русских на Евро,оставив за бортом англичан. Вот Англичане теперь им это припомнили!;) Украина - весьма нормальная сборная,только вот англы им не по зубам! при всем уважении,это не Украина сейчас выигрывает у Англии,это Англия проигрывает Украине,причем специально,я считаю! Так что ещё раз привет друзьям хорватам!!!:finest: Хороший у меня экспресс доехал на 500 руб, победа Германии и Украины)) общий коэф - 7.02!
|
Chek, ты не считаешь свои слова про сб.Росии немного абсурдными? а тем более про хорватов? почему такой негатив?
согласись что сборная набрала просто невозможное для себя состояние по сравнению с недавним прошлым. Если бы Англия была так сильна, то не проиграла бы хорватам и поехала бы на Евро. А тем более России не просрала бы и всё. Чего стоило? Значит всё таки мы сильнее были |
Считаю,что сборная Англии завоюет медаль на чемпионате мира.Капелло построил классную команду,которой по силам очень многие вершины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Premiership.ru врёт, что Капелло уже явно поставил крест на участии Давида в ЧМ 2010, однако пригласил Бекхэма на Чемпионат Мира. Ну что ж, моё личное имхо - позёрство, основанное на заявлении Кэррика, что с Давидом им по-любому будет легче, будет тот играть или нет (было сего дня на soccer.ru, пруфлинк лень искать), но моё имхо омрачено личным негативом к Капелле, так что возможно и действительно неплохой жест.
|
Тяжело Англии будет на этом чемпионате что то выиграть с такими воротчиками.
Да и без Рио тоже не весело, судя по всему капитанскую повязку Джеррард оденет |
Руни обматерил арбитра
Звезде английской сборной по-прежнему сложно держать себя в руках. Рефери товарищеского матча сборной Англии против Плэтинум Старс Джефф Селогилве пожаловался на поведения форварда Трех Львов: "Руни оскорбил меня, он сказал "F*** you". "Ему стоит научиться контролировать свой характер. На ЧМ его за это могли бы удалить, особенно если он будет общаться в таком стиле. Если он оскорбляет арбитра в моем лице, то будет использовать подобную речь и по отношению к другим рефери". "Может, англичане подумали, что "это товарняк, мы можем вести себя так, как нам хочется, а судьи не являются профессионалами". Жаль, он выглядит хорошим игроком по ТВ, но на поле он оскорбляет арбитров. А ведь он мой любимый игрок". "Впрочем, он извинился передо мной и дал мне свою футболку после матча". Платинум Старс - Англия 0:3 Голы: Дефо, 3, Д.Коул, 63, Руни, 80 |
Не нашёл темы "Кубок Англии", поэтому пишу сюды.
Щас идёт ответный матч кубка между Вокером(или Уокером,хз:D ) и Брайтоном, клубами третьего и пятого дивизионов. Первый матч закончился со счётом 0:0, потребовалась переигровка, щас 1:1 после 90 минут, и вот уже заканчивается добавленное время, а счёт снова ничейный, 2:2:D И мне выпало счастье понаблюдать за этим зрелищем. После большого футбола так расслабляет:rasta: |
22 мая 2025 года. Четверг - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot