Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Manc 07.08.2008 19:28

ENRIQUE, он ещё в середине второго тайма всех начал учить правилам футбола :lol: Говорит если игрок получяет 2 жёлтых, то это автоматически красная карточка и уход этого игрока с поля без права замены :finest: :finest: Я весь второй тайм смотрел, Жолобов посмешил меня изрядно)))

ENRIQUE 07.08.2008 19:35

Жолобов я смотрю отжигал по полной программе, по его версии в 80-м сборная СССР под руководством Бышовца выиграла Олимпиаду, если верить отзывам на форумах... Выкладывайте сюда пожалуйста его подколы если заметили.

exsistentia 07.08.2008 19:59

"Выстроили стенку. Молодцы. Ну а что же делать, надо выстраивать таков футбол"
"Смотрим на судью, судья смотрит на секундомер".

Вообще было много приколов, но что-то никак не вспомнится...

ENRIQUE 08.08.2008 17:04

Очень интересная пара "велосипедист" Курдюков и "снукерист" Синицын сейчас комментируют церемонию открытия Олимпиаде на Евроспорте. Оба нервничают и чувствуют себя как мне кажется не в своей тарелке, но всеравно это очень любопытно. На Плюсе кажется работает "теннисистка" Анна Дмитриева, но я как только услышал голос Курдюкова сразу отложил пульт в сторонку, очень уж мне нравится его манера ведения репортажа. А на РТР трансляция еще даже не начались, но думаю не ошибусь, если предположу что комментировать там будет "гребец" Дмитрий Губерниев. Олимпиада объединяет, вот к чему я клоню!:barca2:

ENRIQUE 09.08.2008 02:56

Очень смешная пара Леонид Володарский - Владимир Гомельский комментируют старые матчи НБА на NBA TV. Причем можно даже не слушать как они комментируют, это просто смешно само по себе.

ENRIQUE 09.08.2008 21:46

Сегодня велосипедную гонку на Плюсе комментировал Юрий Розанов и какая-то девушка. Делали они это из рук вон плохо. А вот Владимир Синицын провел репортаж о плавание на Евроспорте практически образцово, судья международной категории по снукеру прекрасно подготовил историческую базу, правила по всем видам, короче он большой молодец.

Crolik 11.08.2008 11:36

Комментатор на матче Россия - Италия по водному поло:
"Шапочки могут быть любых расцветок, вплоть до цвета национального флага. Только они должны отличаться от цвета мячика, чтобы никто не спутал голову с мячиком."

ENRIQUE 13.08.2008 01:36

Taras 13.08.2008 01:46

Побольше бы таких эмоциональных комментаторов у нас. :yo: Только вот ложного патриотизма слишком много.

Mix 13.08.2008 23:27

Что за два долбеня комментировали матч по ТВЦ? Семиным все восхищались... а потом еще когда этой Бандуре мяч в глаз попал мне понравилось: "ой какой актер, ничего страшного там не было...", я бы на них посмотрел когда мяч с такого расстояния близкого и с такой силы летит в лицо, они бы вообще не встали наверное... то же мне... нашлись тут... :sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot