![]() |
Ну естли очень захотят то вложат...ну конечно какуето часть себе на лапу возьмут:um: ....ну а на сайте Шахтера www.shakhtar.com веб камера стоит напротив стройки их нового стадиона.по задумам хорош получится....:winner:
ну Косырин молодчага трешку Арсеналу положыл..от кого ну от него такого неожидал...может станет лучшим бомбардиром..начало ведь хорошое..... |
ну Косырин молодчага трешку Арсеналу положыл..от кого ну от него такого неожидал...может станет лучшим бомбардиром..начало ведь хорошое.....
|
я вижк эту тему никто не читает.........но я искрене рад за КРИВБАСС и набраные первые очки...........Кривбасс в перед...:barca2:
|
Цитата:
|
Мы седня выиграли у Узбекистана 2-1,я матч полностью не смог посмотреть посмотрел минут 20 второго тайма,были хорошие шансы у Назаренка со штрафных но вратарь выручал,Ротань вышедший на замену вместо Калинниченка забил красивым дальним ударом в ближний для вратаря угол,думаю счет не устроил Блохина он перед матчем заявил что его счет 4-0 в пользу наших устроит
|
я кстати после оглашения нового рейтинга фифа,был приятно удивлен,Украина на 15 месте-это большой прогресс в мировом футболе))к примеру англичане ныне 12
|
Цитата:
|
laantane, Если я не ошибаюсь вокруг этого торгового центра была большая драка(не в прямом смысле канешна),но конечно все это надо сносить нах и приводить в порядок стадион.Вся надежда на новые стадионы в Донецке и Днепропетровске.Вообщем такое ощущение складывается,что никому кроме Рината да парочки других бизнесменов этот чемпионат нах не нужен.
|
Цитата:
|
Кто в курсе, скока стоят билеты на матчи ЛЧ в Донецке? Очень хочется съездить.
Тока не бейте.... я была на матче Шахтер-Барселона..... ой, ни туда написала, модеры перенисите этот пост куда надо))))) |
07 мая 2025 года. Среда - 08:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot