![]() |
кто что думает по поводу счёта Локо-Зенит.
я думаю 1-3(Зырянов,Аршавин,Сычёв и Погребняк) |
Я ставлю на Локо. Уж 1-3 не будет в любом случае. Хотя буду болеть за Зенит, но 3-1 Локо не выграть. Либо 2-1(в пользу Локо), либо 2-2
|
bogerman,
LaVinG, а может заключите пари? |
Ну и что,
Да нет, я не люблю пари.... И против Зенита ставить не хочется. Я все же не уверен. Может все произойти.. Чем черт не шутит.. Вдруг и правда 1-3... я был бы на седьмом небе от счастья... с бутылкой пива и в наушниках, из которых льётся что то типа мелодичного рока.... Animal ДжаZ |
если у Аршавина пойдёт игра то без проблем,ну а если нет то Зенит всё равно победит :winner: ,надеюсь на чемпионство!!!!
|
Кто смотрел игру?
Я смотрел. Сразу говорю. Вторым таймом остался доволен. Прада был эпизод с автоголом, но судья молодец, разобрался мастрески! Еще могу отметить сильнейший удар Паши Погребняка, а также удар Аршавина когда еще ГК выпустил мяч из рук. Отмечу Чонтофальски. В первом тайме не мало спас моментов. |
Матч смотрел, игра не впечатлила. Локомотив выйграл по делу. Удары игроков Зенита по воротам москвичей были в мололко. Зенит проиграл очередной матч сильному сопернику из Москвы. Мастерство наших игроков позволяет нам расчитывать на успех только в матчах с аутсайдерами или на случайный. Видно было, что петербуржцы не могут взять игру в свои руки. За весь матч самым светлым моментом для меня стал разрезающий пас Тимощука. Чонтофальски, кстати, мог взять два пенальти, но с первым не хватило уверености.
|
Если Зенит не выйграет чемпионат , то они будут два пеналя в матче с локо и судью Егорова вспоминать очень-очень долго и опять начнутся разговоры про "руку Москвы" и отобраное у них чемпионство
|
Цитата:
|
Yuri441,
Ничего такого не будет. Будет просто очень сильное разочарование и может быть увольнение Адвокаата. Это максимум. Посмотрим ,что они в КУ натворят..... |
06 августа 2025 года. Среда - 03:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot