![]() |
Messi, оригинальный сон...твоё подсознание говорит, что ты есть часть футбола, что ты живёшь футболом...
если честно не припомню, чтобы мне вообще когда-либо приснился мячик...однажды Месси приснился (без мяча) возле Минского стадиона "Динамо" в форме сборной Аргентины. Я с ним просто говорил...только вот не помню о чём. |
мне часто сниться, что у меня дверь в квартиру не закрывается :)) Типа закрываю на замок, а там все равно открывают какии-то г*андоны, и бьют либо меня, либо я их :)) вот в последнем сне я уже починил замок... к чему это?
|
к тому наверное, что ты решил какую-то проблему важную для тебя проблему, которую долго не мог решить. или решишь
|
Mercus, возможно конец четверти :)
|
А мне сегодня снилось, что я с друзьями по болотам ночью бегал, там волки разные были, вообще долгий сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После вчерашней убедительной и уверенной победы Барсы, мне приснился сон, будто бы я играю в основе за ФКБ, правда там не было ни одного игрока из команды, все какие-то левые, зато тренер был Гвардиола... Мы выиграли какую-то команду, после чего я подхожу к тренеру, к Гвардиоле и начинаю болтать с ним на испанском, смотрю он чета задумчивый сидит, не радуется вовсе победе, я спрашиваю его, мол чета случилось? он говорит: да, вот я не сплю уже который день, весь на нервах, весь в переживаниях... Мне кажется мы не сможем победить Ливерпуль... но после, я ничего не помню, кажется снилось что-то другое...
Вчера просто был под впечатлением, вот и приснился такой сон... не знаю, к чему это, лично я сам переживаю за исход матча с Ливерпулем (конечно, надеясь на то, что мы сначала пройдем Баварию) Главное, Гвардиола был очень реальный во сне, и приятно было пообщаться с ним по-испански(правда я не очень хорошо пока его знаю) ну и приятно особо было покатать за великую команду... |
два дня назад сон приснился что меня трое избивали, а я продолжал их чмырить и смеяться:))))) Когда проснулся улыбка стрёмная была на лице...
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 11:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot