Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Al Kapone 11.09.2007 23:39

pliushevyj,Да я уже и вопрос повторил, а ты все выясняешь, понятно, что у кого то не хватает смелости сказать. Вопрос был задан в этой теме. И я О-ч-е-н-ь спокойный.....

ENRIQUE 11.09.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
в какой теме?скаqжи,пойду восстановлю.

Цитата:

Сообщение от Ringo
Также плюшевый, сразу оговариваю, что ты не можешь модерировать, только переносить темы в архив.

:yo:
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
больше не будет споров какую тему удалять,а какую нет и какую в архив.

Ну с чего ты это решил? И вообще когда у нас были споры о переносе тем в архив? Просто смешно такую ерунду читать.
laantane, удалил Ринго. В общем я с ним согласен, вопрос не по теме.

Pliushevyj 11.09.2007 23:52

ENRIQUE, хорошо Енрике.ты прав,не могу.не для этого меня сюда затащили,хорошо,хоть прежний цвет оставили.я просто буду темы переносить в архив и всё,а так я прежний переводчик.думаю никто не против будет.

ENRIQUE 11.09.2007 23:58

pliushevyj, ты просто вводишь нашего нового админа в заблуждение, ибо никаких проблем с переносом тем в архив и без тебя не возникало.
Мы долго спорили о темах из раздела курилка, но их то как раз переносить в архив не нужно.

Al Kapone 12.09.2007 00:28

ENRIQUE,Так много работы на форуме, работаете не покладая рук, что нет времени или возможности просто перенести вопрос в другую тему....

ENRIQUE 12.09.2007 00:49

Al Kapone, а сам в теме команда написать не можешь? Зачем канитель то эту разводить? Здесь обсуждаем форум, все остальное будет удаляться.

Al Kapone 12.09.2007 00:54

ENRIQUE, Могу. Но надо же вам работы подкинуть, чтобы хоть как то зарплату вашу оправдать...))))

Anor 12.09.2007 01:39

Лантыч я удалил твой и Ворма пост посколько они были офтопом, неужели так трудно это было написать в теме матчи? и давай ты уж определись под каким ты ником;)

Al Kapone 12.09.2007 14:28

Anor, Я уважаю твое мнение, как скажешь.

Pliushevyj 12.09.2007 21:58

НУ НИХЕРА СЕБЕ,у нас даже гости просматривают ВИП.супер.
17:49 Гость Смотрит сообщение 'Нет доступа' Смотрит тему Обсуждение ситуации на форуме в целом 74.6.22.26:finest:

Catala 12.09.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
НУ НИХЕРА СЕБЕ,у нас даже гости просматривают ВИП.супер.
17:49 Гость Смотрит сообщение 'Нет доступа' Смотрит тему Обсуждение ситуации на форуме в целом 74.6.22.26

Ха-ха, пользователь хочет зайти в закрытую зону и видит сообщение, что у него нет доступа. Тебе это кажется чем-то неестественным?

Pliushevyj 12.09.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Ха-ха, пользователь хочет зайти в закрытую зону и видит сообщение, что у него нет доступа. Тебе это кажется чем-то неестественным?

но как он туда входит,если даже обычным пользователям этой темы не видно?:mellow:

Catala 12.09.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
но как он туда входит,если даже обычным пользователям этой темы не видно?

Например через ссылку у кого-нибудь в репутации.

RIVALDO 12.09.2007 22:36

Товарищи,за что Рона забинили то,можно узнать?Тусил тут изредка,изредка срался с Энрике,но не более,кому он не угодил на сей раз? :finest: :finest:

Catala 12.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Товарищи,за что Рона забинили то,можно узнать?Тусил тут изредка,изредка срался с Энрике,но не более,кому он не угодил на сей раз?

http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=228

RIVALDO 12.09.2007 22:41

Пал наш рон жертвой финансов! :finest: :finest: :finest: :finest:
что ж никто не выручил то,богачей дохрена и на тебе...
и ещё вопросик,а куда делся старый добрый эвиденс?

Pliushevyj 12.09.2007 22:43

LUIS ENRIQUE, Рон сам захотел в баню,ему Антимадридист предлагал денег откупится.а Эвиденс уехал куда-то тусить,ден рожденье у него было как-никак.;)

Katalonec 13.09.2007 19:22

Gisela - Himno Del Barcelona
помогите найти гимн в ее исполнении плз.
Мое мыло: el_torito@mail.ru

Maxim7 13.09.2007 21:57

Предлагаю в разделе ВИДЕО,сделать темы не ограниченнымы,так как в разделе нету модератора на данный момент и новое видео не поступает

Pliushevyj 14.09.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Предлагаю в разделе ВИДЕО,сделать темы не ограниченнымы,так как в разделе нету модератора на данный момент и новое видео не поступает

уже поступает.там Сплит работает.;)

Ringo 15.09.2007 02:22

Сплиту доступ в вип закрыт. Вводится новое правило:

Новый член команды сайта работает первые две недели без доступа в вип, что-то вроде испытательного срока, а потом, когда видна его работа, ему открывается этот раздел.

Cule 15.09.2007 11:46

Ringo, Вот ты нелепость! К чему все это? сам то с первого дня в ВИПе сидишь. а тут какие - то дурные правила, испытательный срок?! раз Вы берете человека в команду, значит он уже это чем - то заслужил. о каком испытательном сроке тогда можно говорить? или что, теперь (как собственно с тобой и было) приходит на сайт Капиталина Иосифовна Шпекенбауман и говорит:" Не хочу быть зажиточной крестьянкой, хочу быть столбовой дворянкой!" и из простого юзера превращается в админа, с полным карт-бланшем на руках!

RIVALDO 15.09.2007 12:14

Ringo,
ты занимаешься ерундой ринго,не вводи никаких абсурдных правил,иначе не продержишься на своём посту долго...

Raph 15.09.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Cule
Ringo, Вот ты нелепость! К чему все это? сам то с первого дня в ВИПе сидишь. а тут какие - то дурные правила, испытательный срок?! раз Вы берете человека в команду, значит он уже это чем - то заслужил. о каком испытательном сроке тогда можно говорить?

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Ringo,
ты занимаешься ерундой ринго,не вводи никаких абсурдных правил,иначе не продержишься на своём посту долго...

LUIS ENRIQUE, Cule - хочу Вам сказать одно: администратором кого попало не сделали бы, особенно, учитывая тяжёлую ситуацию на форуме. Что Вы скажете, если, к примеру, Ringo это или Эмиль или Дима (Катала)?
У Сплита же, работа совсем иного характера...он будет грузить видео, по сравнению с ним, Ringo выполняет более важную работу. Ну и вдобавок, не забывайте, что Ringo - администратор, а Сплит - член КС.

Cule 15.09.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Raph
LUIS ENRIQUE, Cule Что Вы скажете, если, к примеру, Ringo это или Эмиль или Дима (Катала)?

а смысл? у Эмиля по твоему раздвоение личности? :krut: Дима сам сказал, что от админства на форуме он отходит... а тут, сам себя ставит админом на форум :unsure:
Цитата:

Сообщение от Raph
У Сплита же, работа совсем иного характера...он будет грузить видео, по сравнению с ним, Ringo выполняет более важную работу. Ну и вдобавок, не забывайте, что Ringo - администратор, а Сплит - член КС.

а при чем здесь Сплит? тут речь идет конкретно о том, что человеку дали статус команды сайта, дали работу. и надо дать испытательный срок! зачем?! выходит что он еще:
1. Не готов.
2. В нем неуверены.
3. Не внушает доверия тем, кто его принял на работу.
и поэтому его не допускают к ВИПУ...

Manc 15.09.2007 14:43

испытательный срок должен быть по любому у всех каво берут на какую либо должность на сайте. потому что нельзя быть уверенным не в одном человеке на 100%

ENRIQUE 15.09.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Raph
Что Вы скажете, если, к примеру, Ringo это ... Эмиль

Я кстати не удивлюсь, хотя и не понятно в чем тут фишка.

Что касается нововведений, то я бы конечно просто не стал на первый же день делать того же Сплита модератором, оставив его на испытательный срок на эти две недели, ведь доступ в ограниченные темы можно дать и простому юзеру, по моему скромному мнению.
Что касается недоверия, то да конечно, не без этого. У нас например был случай когда модер не имел доступ в ВИП вообще, так что Сплит можно сказать легко отделался, особенно если учитывать его полукриминальное прошлое на нашем форуме..

CRUYFF 15.09.2007 15:38

Ринго

Ребят, не сравнивайте Ринго со Сплитом. Я Ринго знаю сто лет, поэтому его назначил на должность админа без всяких испытательных сроков. А Сплит сам попросился, а его никто не знает, поэтому Ринго решил ввести вот такое новое правило.

Ringo 15.09.2007 18:15

Дело в том, что в вип-зоне прозвучала фраза «минута славы», Сплит может оказаться человеком которому на выполнение своих обязанностей захочется «забить», и те обсуждения которые шли в вип-зоне выложить на все общее обозрение, как вы сами понимаете это тогда получится не вип-зона.

NUMBER-ONE 15.09.2007 18:24

Он стаким же макаром может пропахать эти две недели,а потом забить на всё! Этот испытательный срок просто очередная тупая фигня на нашем сайте!ИМХО
Я вообще SpLiT не похож на человека который может забить на свои обязаности,я тоже его 100 лет знаю!

PIRATE 15.09.2007 19:07

Если брать то с умом,Сплит имеет такие же права как и все модеры,значит не нужно никаких испытательных сроков.

ENRIQUE 15.09.2007 19:33

@LEG, блин, какой классный у тебя город, особенно если одну букву заменить. Вот ты, Зенитовец никогда наверно не слышали об испытательном сроке, что никак не отменяет факт его существования и нужности данного явления.

Al Kapone 15.09.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Raph
LUIS ENRIQUE, Cule - хочу Вам сказать одно: администратором кого попало не сделали бы, особенно, учитывая тяжёлую ситуацию на форуме. Что Вы скажете, если, к примеру, Ringo это или Эмиль или Дима (Катала)?

На мой взгляд - полная ерунда. Хотя, с другой стороны, слышится речь человека, наделенного определенной властью. Администратором уже делали кого попало, например Рон. Ринго вдобавок не может быть ни Эмилем ни Каталой, это ясно. И потом, для меня выкладываемое видео не в пример важнее, чем какая то призрачная работа админа Ринго. Вот в чем проявляется важность его пребывания на форуме?! И какая же это тяжелая ситуация на форуме? Тяжелая ситуация в том, что онлайн никто нормально провести не может, вот пусть этот ринго и займется этим, а не строит из себя модного перца. А теперь тяжесть ситуации проявляется в том, что есть суперзнакомый Эмиля, который в связи с этим сразу становится админом и начинает вводить довольно туповатые правила, причем не замечая провокаций супермодеров, и некоторые юзеры, вроде Рафа или Плюшевого сразу стали на его сторону, видимо посчитали, что второго инкогнито, вроде Килы-банкира им не пережить, если будут сопротивляться. Хотя были такие противники в самом начале.... Грош вам цена.

D1MSon 15.09.2007 20:34

Говорят дыма без огня не бывает.... но прочитывая последние страницы темы начинаешь в этом сомневаться. Разговоры ни о чем из разряды " а напишука и я здесь".

Raph 15.09.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
и некоторые юзеры, вроде Рафа или Плюшевого сразу стали на его сторону, видимо посчитали, что второго инкогнито, вроде Килы-банкира им не пережить, если будут сопротивляться. Хотя были такие противники в самом начале.... Грош вам цена.

Я в шоке... Андрей, что с тобой? С какого *** ты говоришь мне такие обидные слова??? Почитал бы ты ВИП и сказал мне, что я за Ринго или что я боюсь его...
Андрей, помягче, пожалуйста, будь в таких выражениях, очень неприятно...

Pliushevyj 15.09.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
На мой взгляд - полная ерунда. Хотя, с другой стороны, слышится речь человека, наделенного определенной властью. Администратором уже делали кого попало, например Рон. Ринго вдобавок не может быть ни Эмилем ни Каталой, это ясно. И потом, для меня выкладываемое видео не в пример важнее, чем какая то призрачная работа админа Ринго. Вот в чем проявляется важность его пребывания на форуме?! И какая же это тяжелая ситуация на форуме? Тяжелая ситуация в том, что онлайн никто нормально провести не может, вот пусть этот ринго и займется этим, а не строит из себя модного перца. А теперь тяжесть ситуации проявляется в том, что есть суперзнакомый Эмиля, который в связи с этим сразу становится админом и начинает вводить довольно туповатые правила, причем не замечая провокаций супермодеров, и некоторые юзеры, вроде Рафа или Плюшевого сразу стали на его сторону, видимо посчитали, что второго инкогнито, вроде Килы-банкира им не пережить, если будут сопротивляться. Хотя были такие противники в самом начале.... Грош вам цена.

ошибочное мнение.точно Раф сказал,ты невидишь ВИП и это неправильно складывается на твоё мнение.стоит только увидеть и ты бы забрал свои слова обратно.небось посмотрел на репу Ринго.правильно?я угадал.

Stasio 16.09.2007 00:08

Опять млять из-за какой-то херни начинаете мереться писюнами, за Сплита уже подвязались, если парень сам не против, то пускай будет этот срок, тем более что это всё плюбому делалось с согласия Эмиля, нет млять мы начинаем опять делиться на правых и левых, не обращайте вобше внимания на Ринго, его дело по большому счёту мусор выносить, вот пускай делает свою работу, а вы занимайтесь своей, хватит пересекаться по мелочам.

N!Kb@rca 16.09.2007 00:25

Ringo, у меня вопрос. нафиг ты меня с кулеса убрал? я просил только освободить меня от раздела видео

Al Kapone 16.09.2007 04:52

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
ошибочное мнение.точно Раф сказал,ты невидишь ВИП и это неправильно складывается на твоё мнение.стоит только увидеть и ты бы забрал свои слова обратно.небось посмотрел на репу Ринго.правильно?я угадал.

Нахрена мне вообще видеть какой то ВИП? Вот я , обыкновенный юзер, вижу, как появляется невесть кто и начинает с правами админа в первый же день рассказывать мне что делать и как себя вести.. Это раз (я уже начинаю повторяться), потом что с онлайном? Людей там все меньше, потому что желающих зайти в онлайн для того , чтобы у них спросили какой счет нет! Вот Саша, ты мне не ответил, какая мне постоянному посетителю форума польза от какой то мифической работы Ринго? Почему его работа важнее работы человека, который выкладывает видео? Что нужно посетителю, который, допустим, в первый раз заглянул на сайт? Работа ринго? Как ты считаешь? Я так не считаю, поэтому в твоих словах увидел явный прогиб под... тебе виднее. В темах черт знает что творится, супермодер на межнациональном форуме пишет "хохлы" и добавляет, типа "А что, я так привык и меня не ебет привыкли ли вы". Так что начинать надо с себя, а не с правил и с юзеров, как говорил проф.Преображенский "разруха не в клозетах (туалетах), а в головах". А пока выходит так, что я говорю о проблеме Рафу, а он мне отвечает, мол ты не лезь к нему, он хочет, чтобы тебя забанили... Плюшевый вообще человек-космос, такое впечатление, что не понимает что происходит вокруг него.... а с появлением себя дорогого в должности СМ, теперь и вовсе - небожитель. А вы мне говорите "Ах, Андрей, ты не видел, что было в ВИПе!!!" И что там было? Гордо стоите вдвоем на страже Родины? Тьфу, бл.....

Raph 16.09.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Нахрена мне вообще видеть какой то ВИП? Вот я , обыкновенный юзер, вижу, как появляется невесть кто и начинает с правами админа в первый же день рассказывать мне что делать и как себя вести.. Это раз (я уже начинаю повторяться), потом что с онлайном? Людей там все меньше, потому что желающих зайти в онлайн для того , чтобы у них спросили какой счет нет! Вот Саша, ты мне не ответил, какая мне постоянному посетителю форума польза от какой то мифической работы Ринго? Почему его работа важнее работы человека, который выкладывает видео? Что нужно посетителю, который, допустим, в первый раз заглянул на сайт? Работа ринго? Как ты считаешь? Я так не считаю, поэтому в твоих словах увидел явный прогиб под... тебе виднее. В темах черт знает что творится, супермодер на межнациональном форуме пишет "хохлы" и добавляет, типа "А что, я так привык и меня не ебет привыкли ли вы". Так что начинать надо с себя, а не с правил и с юзеров, как говорил проф.Преображенский "разруха не в клозетах (туалетах), а в головах". А пока выходит так, что я говорю о проблеме Рафу, а он мне отвечает, мол ты не лезь к нему, он хочет, чтобы тебя забанили... Плюшевый вообще человек-космос, такое впечатление, что не понимает что происходит вокруг него.... а с появлением себя дорогого в должности СМ, теперь и вовсе - небожитель. А вы мне говорите "Ах, Андрей, ты не видел, что было в ВИПе!!!" И что там было? Гордо стоите вдвоем на страже Родины? Тьфу, бл.....

Андрей, я тебе в ЛС всё подробно объяснил, но тебе, видимо, непонятно. Если у тебя какие-то личные проблемы, то не надо срываться как злая собака на мне и на Плюше. Или это Энрике оказал на тебя какое-то влияние? Если да, то он, наверно, говорил, какие мы конченные сволочи, обижаем его...

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot