![]() |
С наступающим!(дубльдванах)
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
|
Присоединяюсь к другим поздравлениям и желаю нашей любимой команде новых громких побед!!!:barca2: :pivo:
|
Ну и Я Поздравлю всех настоящих Кулес с наступающим Новым Годом!Желаю Всем Здоровья,Счастья и в особенности побыстрее вернуться Лео Месси:yo:!Желаю,чтоб наша сборная достойно выступила на Евро и достойного президента:pivo:
|
Всех поздравляю с наступающим 2008 годом!!!
Все обиды оставляем в 2007! |
Ну что ж , всех с наступающим Новым Годом , желаю всем в новом году не разочароватся в Барсе и конечно же видеть её только на первых местах. ( везде на первых местах кроме рейтинга "дебилы года" , там меренги прочно забронировали место )))
Ну а кроме побед Барсы желаю еще удачи , и всего хорошего )) :pivo: |
Ну конено же Поздравляю с НГ и желаю хорошенько нажраться!!!! ищите мелочь под столом и дуйте в ларек!
|
Поздравляю всех Юзеров и Работникой сайта с наступающим Новым Годом, желаю всё плохое оставить в старом году а в новый взять всё хорошее, удачи, до будущих Побед Друзья.:barca2: :pivo: :barca2:
|
Поздравляю всех с Новым Годом...будем надеяться, что в следующем 2008 году, мы увидим НАШУ БАРСУ ЧЕМПИНОМ!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!Желаю что бы БАРСА выйграла Примеру,ЛЧ и т.д.что бы РОССИЯ хотя бы 3-е место на ЕВРО заняла,ну и конечно что бы у нас на форуме НЕ БЫЛО ССОР!!!
|
У гага ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ эээээххххееееееххххххххеееееййййййй!!!!!!!!!!!!!
BARCA ЧЕМПИОН !!!!!!! |
Всех С ПРОШЕДШИМ:):pivo: :pivo: :pivo:
|
Всех с наступившим Новым Годом!
Спокойной ночи! ;) |
А у меня еще не наступил :lol:
|
От Лица Рукаводства Поздравляю Болел Барсы и постоянных участников форума С Наступившим Новым Годом! Счастья! Удачи и всех Благ, Barca.ru работает для вас :pivo: :barca2:
|
С новым годом! Он был для нашего сайта очень непростым. Год начался с невероятного подъема популярности, благодаря энтузиазму молодого болельщика МЮ рона, который работал над улучшением форума, и без отрыва от производства выгуливал оленей и ходил в школу.
Концовка 2007 ознаменовалась массовыми уходами, обидами, но все уже в прошлом. Новый год мы встречаем новым, сплоченным коллективом, которые жертвуют законным сном и много чем еще ради продвижения идей свободной Барселоны. С новым счастьем вас, кулес! |
Всех поздравляю с уже Наступившим Новым Годом! :yahoo: :ist: Желаю всех благ, счастья, крепкого здоровья, любви, удачи, везения, хорошего настроения, ярких положительных эмоций и впечатлений! Пусть в новом году для вас не будет ничего невозможного! :respect: :eda: :gr: :pivo: :barca2:
|
Egorka, праздравляю с ДР!!! :dr: Желаю всего самого самого лучшего! Пусть удача всегда и везде сопутствует тебе! Здоровья, счастья и любви!:pivo: :gr: :eda:
|
С новым годом Егорка,мля точьнее с днюхой)))
|
Egorka с ДР , счастья , здоровья , денег, любви , удачи:dr:
|
Поздравляю всех со Светлым Праздником РОЖДЕСТВА!!!
Зажглась звезда...Христос родился! И мир любовью озарился! Пусть приходят радость, мир и счастье в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством! |
Присоединяюсь, правда поздновато, ВСЕХ С РОЖДЕСТОВОМ .
|
Anor, почему поздновато? На календаре ещё 7 января ;) да и вообще, лучше поздно, чем никогда... :)
|
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! |
С рождеством товарищи и с прошедшим Новым Годом всех,дальнейшего процветания сайту и его пользователям!
|
Цитата:
|
Anor,
всё праздновал Новый Год :) пить устал реально,всё болит,почки,печень... вот решил к мирской жизни вернуться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, кстати, принимаю поздравления :) Между прочим, я уже год на форуме!!!
|
t@sja, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
поздравления с рождеством от коммуниста это просто жесть :finest:
|
t@sja, поздравляю тебя. :winner: Ну за целый год что то мало написала...;)
|
Mank, хм верно :) просто меня сюда вообще совершенно случайно занесло (спасибо огромное Cule :yo: ) Долгое время я тут вообще редко появлялась. Да и начинала я с Курилки(а сбщ там не считаются) :)))) Примерно полгода назад начала потихоньку писать. Теперь вот отсюда не вылазию :barca2:
|
t@sja, Поздравляю
|
терь пошло соревнование кто красочней Тасю поздравит, фейерверки попиздячить не забудьте :lol: :finest:
P.S. Тань, поздравляю, пиши больше. |
Al`, спасибо! ты меня удивляешь... вот я знала, что твой сарказм появится на этой странице по этому поводу, но вот то, что ты меня здесь поздравишь, не ожидала... ;)
|
Цитата:
Цитата:
главное не количество, а качество!!! :))))) |
Al`,
я современный коммунист |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot