![]() |
сметниц в москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда
|
StranGe, Господи, откуда ты такое взял вообще?
|
StranGe, это угроза? Предсказание? Шантаж?
|
есть люди которые знают,менты тоже говрят знают,но на люди такое не выносят,чтоб лишнию панику не создовать
http://cs4548.vkontakte.ru/u713464/x_07afdaed.jpg вот нашел еще кое что это конечно жесть.. |
StranGe, и все же, откуда у тебя может быть такая информация?
|
Цитата:
Цитата:
А вот этим постом ты уж никак меня не вынудил понять то, что ты хочешь мне донести. Поэтому я останусь при своем мнении, написанном выше. Цитата:
В "таком" - это в каком? Поподробнее пожалуйста. И о чем "об этом"? Цитата:
1. Я про металлодетекторы ничего не говорил. Речь шла немного о другом. 2. Нет конечно! Это вообще отдельный разговор. 3. А при чем тут "черные"? И в чем я их обвинял? |
сам удивляюсь что такое узнал, в социальных сетях общаюсь, сказали, но это дальние источники, вполне может и утка быть(хоть бы оно так и было), но мне почему то вериться в это
|
Цитата:
Кстати, да. Интересы еще понравились, явная провокация. Да, Дим, тут явный фейк и провокация |
Цитата:
|
Я назвал подобными словами этих уродов, которые причастны с террору, какие проблемы, или может быть мне смягчать выражения? Это не люди, это звери, ублюдки и т.д. Я сегодня уже перезвонил всем своим друзьям, родственникам и т.д., все вроде доехали до работы и учебы, все только и говорят об этом, и никто не стесняется в выражениях. Я ничего не имею против мусульман, наоборот, я даже частично мусульманин, бабушка и мама - татарки, причем верующие, но черт возьми, почему почти все войны и конфликты происходят именно в зоне проживания мусульман или в этих странах? Неужели Коран позволяет даже в ответ лишать жизней людей??? Короче, заипало это меня уже, мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах, я хочу просто жить спокойно и не бояться за своих родных и друзей, а из-за этих ...... не могу. Брат говорил, что сегодня народ очень нервных в метро ехал, все на стреме и многие боятся, вам многим этого не понять...
Короче, я тут многих видимо обидел, приношу еще раз извинения и ухожу... "Пусть земля им будет пухом..." |
Цитата:
|
Хочу сейчас,когда эмоции немного поутихли,принести свои соболезнования все родным и близким погибших.Не дай Бог кому-то такое пережить..
|
Цитата:
|
Хочу показать свою теорию Незаконных вооруженнных Формирований, в данном случае кавказских
Верхи (те кто заправляет всем, черты , главари, НВФ, которые делают на войне огромные деньги) | | V Смертники, боевики и т.д. (По-моему мнению состоят из 1) психов, 2) наемников, 3) обманутых и 4) отчаявишихся людей, которые мстят за своих родных и близких, последних кстати немало. |
А вот как вы считаете, вот эти теракты в Москве это локальная проблема России или это глобальная проблема всего мира?
|
Цитата:
|
Вот вы всё говорите мол "спецслужбы куда смотрели?" а между прочим исходя из логики жертв могло быть больше.
Денис Белявский, машинист поезда, взорванного 29 марта на станции "Парк культуры"-радиальная, рассказал о событиях в метро. "Когда я приехал на станцию 'Парк культуры', ко мне подошла дежурная и сказала, чтобы я высаживал пассажиров. Двери уже были открыты, я сообщил по громкой связи, что поезд дальше не идет, - передает слова машиниста РИА Новости. - Пассажиры начали выходить из вагонов. Я в этот момент смотрел в большое зеркало, раздался сильный хлопок, и появилось небольшое зарево". собственно говоря из текста ясно что эвокуация началась ДО взрыва. Исходя из практики подрыва метро (2004 год на перегоне павелецкой и автозаводской) взрывы удобнее делать на перегоне, так как больше паники, больше жертв и невозможность своевременной эвокуации. Не понятно было почему взрывы произошли на станциях, а вот и ответ, эвокуация началась и шахидам не оставалось ничего кроме как подрываться на станциях. |
Цитата:
А то, из-за чего они произошли - глобальная проблема современности. |
Messi, хреново проводили эвакуацию.
Юные подруги погибли, сев в другой вагон 16-летняя Даша Антонова и 17-летняя Валя Егиазорян, неразлучные со второго класса школы, погибли по дороге в колледж. Утром в понедельник 29 марта девочки, как обычно, встретились и вдвоем отправились на учебу. Привычный маршрут до "Текстильщиков" лежал через "Парк культуры" с двумя пересадками. Перейдя на Сокольническую ветку, подруги поторопились сесть в отбывающий поезд и не добежали до пятого вагона. Именно в него они обычно садились для удобства следующего перехода. В спешке девочки запрыгнули в злополучный третий... В эту же минуту прогремел взрыв. Даша погибла на месте, Валя получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась позже в реанимации 1-й Градской больницы. http://www.lifenews.ru/news/18913 ![]() |
ИЗВЕСТНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ДЕЯТЕЛИ ВЫРАЗИЛИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПО ПОВОДУ ТЕРРАКТОВ В МОСКВЕ
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий:
Абсолютная Чемпионка Мира по боксу Наталья Рагозина:
Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев:
"Баскетболисты ЦСКА :
|
Цитата:
|
Messi, видишь ли, по логике, никаких шахидов там не было и быть не могло. Хоть террористы и явно ненормальные люди, но умирать бесславной, неизвестной и никому не нужной смертью - зачем? Тем более, когда можно этого не делать.
Смертники, шахиды, идут на смерть в случаях, когда другого варианта развития событий просто нет - не спрыгнешь же с самолета, летящего в здание торгового центра. Или, как вариант, взрывчатку не пронести к месту терракта из-за охраны - тогда ее проносят на своем теле и взрывают вместе с собой. И как правило, организация, пославшая их на эту смерть, не скрывает их имена - они там почитаются как святые, а их память покрывают славой. А теперь сам подумай - зачем умирать в вагоне метро, если в него можно спокойно пройти с сумкой и оставить ее в любом месте? Тем более, зачем напяливать взрывчатку на женщину и взрывать ее дистанционно, с помощью мобильника? Что, тетки лишние? Тем более, как ты правильно заметил, в тоннеле жертв было бы больше, а помощь им оказать было бы сложнее. А вот доехать до станции, бросить сумку, отбежать на безопасное расстояние и позвонить, включив детонатор - звучит гораздо логичнее, правда? А там можно и шахидок приплести, и пояс неразорвавшийся в эпицентре взрыва обнаружить, и чеченцев, гуляющих по метро и орущих на всю коломенскую о грядущих террактах встретить... главное - вовремя показать на желаемого врага. |
Цитата:
Для них эта смерть как пропуск в рай. Убить себя ради борьбы с неверными по мнению фанатиков считается высшей целью и пропуском в рай. Многие шахидки идут на это сами, но все же есть и те, кого вербуют на это. Выдерают из семей, и обрабатывают специальные люди. Например, шахидка, взятая на месте преступления с неразорвавшимся снарядом оказалась 17-тилетняя девушка, которую растлил сводный брат, а для мусульманки это страшный позор, клеймо на всю жизнь. Других просто подбирают на улицах, долбят мозги своими фанатичными учениями об Аллахе и борьбе с неверными и те идут на это. Кто-то хочет погибнуть или победить, кто-то не совсем адекватный (-ая), бывают чуть ли не смертельно больные, а кто-то хочет отомстить. Не секрет, что многие перед подрывом молятся. они искренне верят в то что делают что-то правильное и им будет открыта дорога в Рай. Хотя Коран не приемлет никакого убийства. Даже одного человека, в целях спасения всего человечества. По Корану одна человеческая жизнь стоит миллионов таких. |
Цитата:
Несколько дней назад я выкладывал тут ссылку, по поводу событий 99 года, когда в стране прошла череда терактов. Не думал что она станет такой актуальной. http://video.google.com/videoplay?do...7685066912856# История имеет свойство повторятся |
ДжаZ-man, если бы было так, как ты говоришь, террактов было бы в день по три штуки, потому что мусульман третья часть планеты, а в рай хотят попасть все. Готовность умереть за идею, еще не означает готовность умирать без необходимости.
|
Цитата:
|
tuuliky, Да не так просто и быстро подготовить шахида, а забывание сумки сразу заподозрят и может всё сорваться.
|
Цитата:
Может и все,но не таким образом. |
Цитата:
По официальной версии властей, взрывные устройства были приведены в действие дистанционно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полсотни человек в центре Москвы эвакуировали из-за бутылки с мочой:
Доходит и до абсурда мдааа. |
Цитата:
з.ы. Ты отрицаешь что там были шахидки? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Взрывы в Ираке: Против США и их демократии 2) Израиль и Палестина воюют из-за того, что арабы были против создания на Палестинской земле государства Израиль |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Версия с шахидками вроде и логична, ибо есть взявшие на себя ответственность за теракт, да и власти заявляют об этом с уверенностью. Хотя куда им деваться...
С другой стороны мотив на это у тех же ФСБшников, ибо взялись за них сейчас всерьез. А чечены ... ну нахрена это им, когда они при Кадырове на путинские деньги жируют не понимаю... Да и действительно, что стоило оставить сумку в поезде и взорвать её с помощью мобильников? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot