Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

StranGe 30.03.2010 01:59

сметниц в москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда

Mix 30.03.2010 02:03

StranGe, Господи, откуда ты такое взял вообще?

Gangster10 30.03.2010 02:07

StranGe, это угроза? Предсказание? Шантаж?

StranGe 30.03.2010 02:13

есть люди которые знают,менты тоже говрят знают,но на люди такое не выносят,чтоб лишнию панику не создовать

http://cs4548.vkontakte.ru/u713464/x_07afdaed.jpg вот нашел еще кое что это конечно жесть..

Mix 30.03.2010 02:16

StranGe, и все же, откуда у тебя может быть такая информация?

Сумкин 30.03.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
мне насрать на них и их религию, точнее сказать та то, как они ее преподносят, - это разные вещи, не находишь?

Так может сразу начнешь точнее выражаться, чтоб мне ничего находить не приходилось?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а ты подумай, может и поймешь. Я уже давно понял, что наши руководители уж точно почти не отличаются от этих террористов, одни нас убивают морально и т.д. постепенно, другие - физически и почти мгновенно. Скажу так, эти террористы в первую очередь подставили свой же народ, т.к. щас начнутся гонения против лиц кавказской национальности...

А вот этим постом ты уж никак меня не вынудил понять то, что ты хочешь мне донести. Поэтому я останусь при своем мнении, написанном выше.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да что ты знаешь об отношении к женщине мусульман?? Как ты можешь писать об этом в таком тоне??

В "таком" - это в каком? Поподробнее пожалуйста. И о чем "об этом"?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
1) да, а ты хочешь металлодетекторы в метро? Как уже писал Даниель, это выховет огромные заторы в метро.
2) а когда толпа скинов избивают не в чем неповинного кавказского парня это нормально?
3) почему только черные?

Так что пока все будут досматривать кавказцев, беда может придти из ниоткуда. Кто знает, что за террористы были?

1. Я про металлодетекторы ничего не говорил. Речь шла немного о другом.
2. Нет конечно! Это вообще отдельный разговор.
3. А при чем тут "черные"? И в чем я их обвинял?

StranGe 30.03.2010 02:24

сам удивляюсь что такое узнал, в социальных сетях общаюсь, сказали, но это дальние источники, вполне может и утка быть(хоть бы оно так и было), но мне почему то вериться в это

ДжаZ-man 30.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от StranGe
tp://cs4548.vkontakte.ru/u713464/x_07afdaed.jpg вот нашел еще кое что это конечно жесть..

фейк. такого юзера нет, такого сайта нет (noxchi.3dn.ru). Вопросы?

Кстати, да. Интересы еще понравились, явная провокация.

Да, Дим, тут явный фейк и провокация

Gangster10 30.03.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
мне насрать на них и их религию, точнее сказать та то, как они ее преподносят, - это разные вещи, не находишь?

Андрей, а ты не задумался, что все религии и течения, кроме, пожалуй, буддизма, уходят в эти дебри?

Andre3000 30.03.2010 10:16

Я назвал подобными словами этих уродов, которые причастны с террору, какие проблемы, или может быть мне смягчать выражения? Это не люди, это звери, ублюдки и т.д. Я сегодня уже перезвонил всем своим друзьям, родственникам и т.д., все вроде доехали до работы и учебы, все только и говорят об этом, и никто не стесняется в выражениях. Я ничего не имею против мусульман, наоборот, я даже частично мусульманин, бабушка и мама - татарки, причем верующие, но черт возьми, почему почти все войны и конфликты происходят именно в зоне проживания мусульман или в этих странах? Неужели Коран позволяет даже в ответ лишать жизней людей??? Короче, заипало это меня уже, мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах, я хочу просто жить спокойно и не бояться за своих родных и друзей, а из-за этих ...... не могу. Брат говорил, что сегодня народ очень нервных в метро ехал, все на стреме и многие боятся, вам многим этого не понять...

Короче, я тут многих видимо обидел, приношу еще раз извинения и ухожу... "Пусть земля им будет пухом..."

Foxara 30.03.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, заипало это меня уже, мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах, я хочу просто жить спокойно и не бояться за своих родных и друзей, а из-за этих ...... не могу.

Спокойно будет после жизни. А на этом свете с терактами, без терактов, покоя все равно не будет. Не чужие, так свои прикончат.

Katalonec18 30.03.2010 16:57

Хочу сейчас,когда эмоции немного поутихли,принести свои соболезнования все родным и близким погибших.Не дай Бог кому-то такое пережить..

Maga5 30.03.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от bogerman
В ахуе http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800 , прочитал несколько страниц, больше не хочу.

Кавказчат - экстремистский сайт. Ничего удивительного, что они такое пишут

Maga5 30.03.2010 18:00

Хочу показать свою теорию Незаконных вооруженнных Формирований, в данном случае кавказских

Верхи (те кто заправляет всем, черты , главари, НВФ, которые делают на войне огромные деньги)
|
|
V
Смертники, боевики и т.д. (По-моему мнению состоят из 1) психов, 2) наемников, 3) обманутых и 4) отчаявишихся людей, которые мстят за своих родных и близких, последних кстати немало.

Anor 30.03.2010 18:26

А вот как вы считаете, вот эти теракты в Москве это локальная проблема России или это глобальная проблема всего мира?

ДжаZ-man 30.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Anor
А вот как вы считаете, вот эти теракты в Москве это локальная проблема России или это глобальная проблема всего мира?

Первое, сейчас в мире все относительно тихо. Кое-где есть локальные конфликты, но это проблема не всего мира.

Messi 30.03.2010 18:40

Вот вы всё говорите мол "спецслужбы куда смотрели?" а между прочим исходя из логики жертв могло быть больше.

Денис Белявский, машинист поезда, взорванного 29 марта на станции "Парк культуры"-радиальная, рассказал о событиях в метро.
"Когда я приехал на станцию 'Парк культуры', ко мне подошла дежурная и сказала, чтобы я высаживал пассажиров. Двери уже были открыты, я сообщил по громкой связи, что поезд дальше не идет, - передает слова машиниста РИА Новости. - Пассажиры начали выходить из вагонов. Я в этот момент смотрел в большое зеркало, раздался сильный хлопок, и появилось небольшое зарево".

собственно говоря из текста ясно что эвокуация началась ДО взрыва. Исходя из практики подрыва метро (2004 год на перегоне павелецкой и автозаводской) взрывы удобнее делать на перегоне, так как больше паники, больше жертв и невозможность своевременной эвокуации. Не понятно было почему взрывы произошли на станциях, а вот и ответ, эвокуация началась и шахидам не оставалось ничего кроме как подрываться на станциях.

Gangster10 30.03.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Anor

Конкретно теракты - проблема России, конечно, потому что по большому счету, наверное в мире нет до них особого интереса..
А то, из-за чего они произошли - глобальная проблема современности.

Anor 30.03.2010 18:59

Messi, хреново проводили эвакуацию.

Юные подруги погибли, сев в другой вагон
16-летняя Даша Антонова и 17-летняя Валя Егиазорян, неразлучные со второго класса школы, погибли по дороге в колледж.
Утром в понедельник 29 марта девочки, как обычно, встретились и вдвоем отправились на учебу. Привычный маршрут до "Текстильщиков" лежал через "Парк культуры" с двумя пересадками.

Перейдя на Сокольническую ветку, подруги поторопились сесть в отбывающий поезд и не добежали до пятого вагона. Именно в него они обычно садились для удобства следующего перехода.

В спешке девочки запрыгнули в злополучный третий... В эту же минуту прогремел взрыв. Даша погибла на месте, Валя получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась позже в реанимации 1-й Градской больницы. http://www.lifenews.ru/news/18913

Tarle 30.03.2010 19:04

ИЗВЕСТНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ДЕЯТЕЛИ ВЫРАЗИЛИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПО ПОВОДУ ТЕРРАКТОВ В МОСКВЕ

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий:
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий перед первым матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером" заявил, что его команда будет играть за честь России и всего российского футбола.

"Теракт в московском метро — трагедия для всей России. Мы все скорбим о погибших. Мы сделаем всё возможное, чтобы постоять за честь России и российского футбола.

"Интер" является фаворитом в нашей паре, но мы сделаем всё возможное для победы", - приводит слова специалиста АР.

Абсолютная Чемпионка Мира по боксу Наталья Рагозина:
То, что произошло вчера утром, ужасно. Мы скорбим по погибшим и молимся за тех, кто находится сейчас в тяжёлом состоянии в больнице. Выражаю искренние соболезнования семьям погибших. Мысленно мы с вами в этот трудный момент", - сказала Наталья.

Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев:
Хочу выразить соболезнования всем семьям пострадавших от страшных взрывов в московском метро. Это страшная трагедия. Родственникам погибших хочется выразить соболезнования, а раненым – пожелания скорейшего выздоровления. Хочется надеется, что эти жуткие события только сплотят нашу страну и террористы никогда и никакими путями не достигнут желаемого. Нет ничего хуже террора против мирного населения

"Баскетболисты ЦСКА :
В третьем матче 1/4 финала Евролиги, который пройдёт во вторник в Витории, баскетболисты ЦСКА сыграют против "Каха Лабораль" с траурными нашивками в память о жертвах теракта в московском метрополитене, информирует "Спорт-экспресс".

ДжаZ-man 30.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Totally not! Это локальная проблема именно в России в неправильной геополитике и не знания этнографии

tuuliky 30.03.2010 19:09

Messi, видишь ли, по логике, никаких шахидов там не было и быть не могло. Хоть террористы и явно ненормальные люди, но умирать бесславной, неизвестной и никому не нужной смертью - зачем? Тем более, когда можно этого не делать.

Смертники, шахиды, идут на смерть в случаях, когда другого варианта развития событий просто нет - не спрыгнешь же с самолета, летящего в здание торгового центра. Или, как вариант, взрывчатку не пронести к месту терракта из-за охраны - тогда ее проносят на своем теле и взрывают вместе с собой. И как правило, организация, пославшая их на эту смерть, не скрывает их имена - они там почитаются как святые, а их память покрывают славой.

А теперь сам подумай - зачем умирать в вагоне метро, если в него можно спокойно пройти с сумкой и оставить ее в любом месте? Тем более, зачем напяливать взрывчатку на женщину и взрывать ее дистанционно, с помощью мобильника? Что, тетки лишние? Тем более, как ты правильно заметил, в тоннеле жертв было бы больше, а помощь им оказать было бы сложнее. А вот доехать до станции, бросить сумку, отбежать на безопасное расстояние и позвонить, включив детонатор - звучит гораздо логичнее, правда?

А там можно и шахидок приплести, и пояс неразорвавшийся в эпицентре взрыва обнаружить, и чеченцев, гуляющих по метро и орущих на всю коломенскую о грядущих террактах встретить... главное - вовремя показать на желаемого врага.

ДжаZ-man 30.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Messi, видишь ли, по логике, никаких шахидов там не было и быть не могло. Хоть террористы и явно ненормальные люди, но умирать бесславной, неизвестной и никому не нужной смертью - зачем? Тем более, когда можно этого не делать.

Для них эта смерть как пропуск в рай. Убить себя ради борьбы с неверными по мнению фанатиков считается высшей целью и пропуском в рай. Многие шахидки идут на это сами, но все же есть и те, кого вербуют на это. Выдерают из семей, и обрабатывают специальные люди. Например, шахидка, взятая на месте преступления с неразорвавшимся снарядом оказалась 17-тилетняя девушка, которую растлил сводный брат, а для мусульманки это страшный позор, клеймо на всю жизнь. Других просто подбирают на улицах, долбят мозги своими фанатичными учениями об Аллахе и борьбе с неверными и те идут на это. Кто-то хочет погибнуть или победить, кто-то не совсем адекватный (-ая), бывают чуть ли не смертельно больные, а кто-то хочет отомстить. Не секрет, что многие перед подрывом молятся. они искренне верят в то что делают что-то правильное и им будет открыта дорога в Рай. Хотя Коран не приемлет никакого убийства. Даже одного человека, в целях спасения всего человечества. По Корану одна человеческая жизнь стоит миллионов таких.

Shamil 11 30.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
когда другого варианта развития событий просто нет - не спрыгнешь же с самолета, летящего в здание торгового центра

Ну это то самая нелепая и плохо смонтированная история про шахидов, на эту тему уже уйма передач и фильмов снято. То что основной взрыв был изнутри здания, где то на первых этажах, доказывало множество людей различных профессий. Мы живем во время, когда правительствам выгодно держать свой народ в страхе, потому что испуганным народом гораздо легче управлять.
Несколько дней назад я выкладывал тут ссылку, по поводу событий 99 года, когда в стране прошла череда терактов. Не думал что она станет такой актуальной.
http://video.google.com/videoplay?do...7685066912856# История имеет свойство повторятся

tuuliky 30.03.2010 19:24

ДжаZ-man, если бы было так, как ты говоришь, террактов было бы в день по три штуки, потому что мусульман третья часть планеты, а в рай хотят попасть все. Готовность умереть за идею, еще не означает готовность умирать без необходимости.

ДжаZ-man 30.03.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тем более, зачем напяливать взрывчатку на женщину и взрывать ее дистанционно, с помощью мобильника?

Дистанционно они не работают, в основном (в 99% случаев) это бомба ручного срабатывания

Anor 30.03.2010 19:27

tuuliky, Да не так просто и быстро подготовить шахида, а забывание сумки сразу заподозрят и может всё сорваться.

Katalonec18 30.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а в рай хотят попасть все

Может и все,но не таким образом.

tuuliky 30.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дистанционно они не работают, в основном (в 99% случаев) это бомба ручного срабатывания

И что им помешало взорвать себя в тоннеле?

По официальной версии властей, взрывные устройства были приведены в действие дистанционно.

ДжаZ-man 30.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, если бы было так, как ты говоришь, террактов было бы в день по три штуки, потому что мусульман третья часть планеты, а в рай хотят попасть все. Готовность умереть за идею, еще не означает готовность умирать без необходимости.

Так а ты думаешь, что мало террактов происходит? Да и не думай, что каждая вторая на это идет. Тогда мусульман бы не осталось. Почитай про терракты на Кавказе, в Ираке. Постоянно смертники приносят себя в жертву "великой цели". Пока не взяли этих двоих выродков в России ,было вроде как все спокойно. Но на самом Кавказе очень неспокойно. Видимость благополучия заправляется тем, что взрывы на Кавказе редко становтяь главной новостью дня. Только если не ментов там взрывают. А так, там постоянно что-то происходит. Вот и до Москвы добрались. Кто знает, кто в ответе за Невский Экспресс, за подрыв других поездов?

ДжаZ-man 30.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По официальной версии властей, взрывные устройства были приведены в действие дистанционно.

Пусть засунут свои версии куда поглубже.

Tarle 30.03.2010 19:31

Полсотни человек в центре Москвы эвакуировали из-за бутылки с мочой:
Подозрительный предмет, из-за которого 30 марта эвакуировали 45 жителей дома номер 20 по Вадковскому переулку в Москве, оказался бутылкой с мочой. Об этом 30 марта сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Около бутылки, которая была найдена под милицейской машиной, припаркованной около дома, лежали провода и другой мусор. Из-за этого ее приняли за взрывное устройство. Как заявил источник "Интерфакса", служебная собака изначально подала сигнал, что бутылка не представляет опасности. Однако сотрудники правоохранительных органов все равно решили применить для извлечения бутылки из-под машины специального робота.

Бутылку направили на исследование, которое показало, что находящаяся в ней жидкость является мочой. В настоящее время сотрудники ФСБ завершили работу в Вадковском переулке. Оцепление вокруг милицейской машины сняли.

Собеседник "Интерфакса" заявил, что после терактов в Московском метрополитене, из-за которых 29 марта погибли 39 человек, москвичи стали очень часто сообщать правоохранительным органам о подозрительных предметах. "Несмотря на большое количество звонков, все сообщения тщательно проверяются", - подчеркнул источник агентства.

Доходит и до абсурда мдааа.

Anor 30.03.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И что им помешало взорвать себя в тоннеле?

Туу ты ведь в ЖЖ вращаешся, так может читала версию одного перца что взрывали так чтоб наглядно всё было чтоб все мобилами щёлкать начали, чтоб все так сказать "красочно" выглядело.

з.ы. Ты отрицаешь что там были шахидки?

Gangster10 30.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Totally not! Это локальная проблема именно в России в неправильной геополитике и не знания этнографии

Глупость. Терроризм вообще-то существует по всей планете.

ДжаZ-man 30.03.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Глупость. Терроризм вообще-то существует по всей планете.

Да, но причины везде разные. Именно про это спрашивал Анор. Про то, являются ли взрывы в Москве локальной проблемой, или проблемой всего мира. Так вот это только локальная проблема, со своими целями.
1) Взрывы в Ираке: Против США и их демократии
2) Израиль и Палестина воюют из-за того, что арабы были против создания на Палестинской земле государства Израиль

Gangster10 30.03.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, но причины везде разные

Что-то я не заметил. Объяснишь?

Anor 30.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Что-то я не заметил. Объяснишь?

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Сначало ты;)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Терроризм вообще-то существует по всей планете.

Существует то он везде но вот причины разные, может и есть у них в конце глобальная цель сделать мир по своим законам но на данный момент цели преследуются разные.

Foxara 30.03.2010 19:50

Версия с шахидками вроде и логична, ибо есть взявшие на себя ответственность за теракт, да и власти заявляют об этом с уверенностью. Хотя куда им деваться...

С другой стороны мотив на это у тех же ФСБшников, ибо взялись за них сейчас всерьез. А чечены ... ну нахрена это им, когда они при Кадырове на путинские деньги жируют не понимаю... Да и действительно, что стоило оставить сумку в поезде и взорвать её с помощью мобильников?

messilona 30.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто знает, кто в ответе за Невский Экспресс, за подрыв других поездов?

По новостям говорили (помоему) подозреваются лица кавказской национальности, которых видели где то неподалёку местные...- про Невский экспресс

Anor 30.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
А чечены ... ну нахрена это им, когда они при Кадырове на путинские деньги жируют не понимаю...

Так взрывают же экстремисты а не просто любые чеченцы.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и действительно, что стоило оставить сумку в поезде и взорвать её с помощью мобильников?

Это старый метод и может сорваться, к забытым вещам люди уже больше привыкли и быстро реагируют на это.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot