![]() |
про тольку правильно а про номера нет!
|
Цитата:
|
нет не государственные!
|
Цитата:
|
нет!прочитай текст внимательно!
|
Цитата:
|
нееееееееееееееееееееееет!
|
577
|
Номера мокрые.
|
Цитата:
|
http://100-1.ru/index.asp
я угадала всех кроме первой строчки:gaah: |
Цитата:
![]() Или первой в смысле верхней? |
Foxara, он на последней:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне последний остался, вернее самый верхний |
LaRoja, там только мультфильмы? любые или советские?
|
Даниэль, вообще любимый герой)) мне первый в голову пришел Терминатор например:D
из 5и угаданных у меня один литературный и один киношный... |
Цитата:
|
Угадал верхнего :)
Пока 1, 2, 4 и 6 угаданы. |
Даниэль, Говорииии пока я с ума не сошла))))))))
Коль, из Пушкина)) |
Верхняя строчка:
|
Цитата:
|
А третий сверху кто? :)
+:
|
я его вторым угадала)))
3й:
|
Сегодня в кроссворде попался вопрос.
Как называется центральный защитник футбольной команды? Вот блин реально ни разу не слышал чтоб так называли центрального защитника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуллбек? стоппер?
|
Цитата:
|
Цитата:
это названия стилей игры центрального защитника? |
Да вроде нет, просто синонимы. Фуллбек по аналогии с хавбеком, ну а стоппер просто потому что останавливает атаки/нападающих.
|
Catala, стили игры футболистов в FIFA или это просто выдумки?
Стоппер "Стопперы" - защитники с непревзойденной техникой игры, способные хранить самообладание в самых тяжелых ситуациях. Они прекрасно проводят отбор мяча, бдительно "опекают" соперников и практически всегда способны вывести мяч со своей половины поля. -------------------------------------------------------------------------- Отличный отбор Мастерам отличного отбора нередко уделяют слишком мало внимания. Однако они способны отобрать мяч у любого соперника. Завладев мячом, такой игрок быстро передает его партнеру по команде. -------------------------------------------------------------------------- Полузащитник оборонительного плана Полузащитник оборонительного плана обладает высокой силой и навыками защиты мяча. Они способны быстро передвигаться по полю и осуществлять резкие подкаты, блокировать удары по воротам и предотвращать поперечные передачи. |
Цитата:
На самом деле я никогда особо над значением этого слова не задумывался, по-моему просто еще один синоним для защитника. Либеро - да, стиль, отличающийся от остальных защитников. А чем отличается стоппер понятия не имею. |
Если я пил очень хороший самогон, который делает человек исключительно для себя, и запивал его качественным дорогим пивом, от чего может болеть голова целый день?! :tan:
|
Cule, печенюшкой отравился
|
Цитата:
|
Блин, не я один такой умный...::shame::
|
Mohito, Foxara, так в том и беда, что печеньки я не ем :(
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot