![]() |
Даниэль, рассечение было, наверное закапал футболку, запасная нашлась видимо только такая "голая".
|
Погреб на Стэмфорде забивает Челси. :crazy:
А вот и Чех лажает. Филимонов-стайл. |
Погреб вообще четко забил;ya;
UPD. Класс, оффсайды для пенсионеров в АПЛ не существуют похоже. |
Нет, ну я в общем то не удивлен. Синие отскочили от новичка АПЛ у себя дома, при этом забив гол с пенальти и еще один с метрового оффсайда. Челси - убог.
|
А Азар пришелся ко двору. Торрес все тот же. ::shame::
|
Жаль что Азар попал в такую команду как Челси((( во что играет Челси? наверное они сами не понимают, пустая беготня, никакой культуры паса... Хочу чтоб Челси попал на Барсу в 1/4 ЛЧ
|
РВП молодцом. Руни до мяса?((((
Рваная травма бедра. Руни вне игры на месяц. ![]() ![]() |
Красавец гол со штрафного забивает Суарез. Ливер выходит вперёд 2:1 посмотрим на МС, в предыдущих матчах у них получилось дать бой
P.S. 2:2 ошибка Шкртела... обидно за Ливер |
Интересные дела творятся в последний день. Ну, он на то и последний :D
Майкон в Сити, Синклейр в Сити (на кой хрен?), Адам в Стоук, Кэрролл (купленный емнип за 35 лямов) в аренду в Вест Хэм, Бербатов в Фулхэм, ВДВ сваливает обратно в Германию, Де Йонг официально в Милане (вот куда лучше ход чем Боян Кркич, причем за копейки) и т.д. То ли еще будет. |
С Демпси ещё большая хрень.
У Сити уже 3 официальных трансфера и один с ооочень большой вероятностью. Льорис уже на медосмотре, с Моутиньо хз. Есть фото:
А Челси радует, купили Де Бройне, Лукаку, Азар small и почти сразу отдали их в аренду. |
:finest:
![]() |
Вот Ван Перси монстр - После не забитого пенальти, проигрывая 1 2 в гостях, он делает дубль. Вот внатури красавчик, вытянул!!!
+САФ провел свой 1000-ый(!!!!) матч с МЮ!!!!!!! |
![]() |
«Фернандо Торрес: Открыт в «Атлетико Мадрид». Разработан в «Ливерпуле». Разрушен в «Челси» ».
![]() |
http://www.sports.ru/football/143599600.html
Какой же он пизд*бол. А в прошлом сезоне он не уважал историю клубов? |
Погребняк забивает победный гол Рединга
Аршавин тоже забил гол. Венгер хорош |
![]() Ждём 8 матчей дисквалификации за расизм. |
всё больше убеждаюсь что существуют две версии футбольных правил. Одни общепринятые, другие - специально для матчей МЮ... удаление Торреса это просто за гранью. Да и третий мяч МЮ шикарен...
|
Вот это настоящий факин дисгрэйс.
|
Хоть и ненавижу Членси, но все же их сегодня явно засуживают))
|
Да и вообще, на мой взгляд Челси даже вдевятером выглядит гораздо симпатичнее ежели МЮ.
Можете кидать в меня чем угодно, но игра МЮ это просто нечто. Классические бей-беги. Игроки носятся уткнувшись глазами в мяч, ну никак нельзя сравнить это с тем, что показывают Реал и Барселона, ну никак, хоть увольте. |
Если бы не Робин, то МЮ вообще ничего не светило бы)
|
2 удаления, ппц. Такого еще я не видел. МЮ команда бей-беги. Проста УГ.
Челси хоть пытаеться сыграть в комбинационную игру. |
Блин, у нас истерики все устаривали после матча с Севильей, по поводу того, как засудили севильцев(даже вроде судью отсранили от матчей), а здесь же даже никто и слова в итоге не скажет.
|
Цитата:
Как и в аналогичном матче прошлого сезона. |
Цитата:
И мистер Харт показывает нам эти самые... специальные правила. :D ![]() |
Тут Торрес явно мог дальше бежать
Возможно повлеяла скорость, чёрт его знает |
Цитата:
Это как же ?:pcorn: На руках что ли ? Это Фернандо ещё легко отделался, благодаря своей природной гибкости и координации :D . Кого нибудь менее разворотливого понесли бы А Нандо утОпал на своих двоих, принимать душ. |
Сегодня МЮ явно помогли, причем очень плохо это смотрелось со стороны. Я особо английский футбол не люблю, а конкретно МЮ некогда не любил с времен Кантона. Покупка Ван Перси лично для меня означает одно, что Фергюсон дал надежду своим болельщикам, что МЮ будет бороться на равных с такими командами как Барса, Реал, Бавария... Просто когда закрывают Ван Перси или у него игра не идет, МЮ становится прошлогодней, нестабильной командой. Трансфер РВП, это пыль в глаза фанам МЮ. Просто с приходом РВП, в игре появилась некая изюминка, скорее интерес со всех сторон, как будет он взаимодейсвовать с Руни. Вместо того что бы решать и закрывать проблемные зоны, например центральную зону полузащиты, они покупают еще одного напа, непонятно зачем. У МЮ очень слабая защита, чего не было очень давно, и решений пока что нету и вряд ли будет в этом сезоне.
|
Цитата:
Во-во, и сэр Алекс о том же ! ![]() |
Суарес настоящее трололо. Вечный тренер ирисок Дэвид Мойес (наверное следующий после САФа и Венгера по количеству времени у руля одной команды в АПЛ) перед матчем с Ливером сказал что Суарес грязный симулянтишко, на что последний решил после забитого гола продемонстрировать свои лучшие качества в этом компоненте прямо перед носом у Мойеса:
Смотрите быстрее, а то ролики АПЛ из ютуба выпиливают даже быстрее, чем их туда заливают. |
Кому как не легенде МЮ приводить в чувство "аристократов" да ещё на Стэмфорде ? Гиггз :bowdown:
А вот Дрогба нырнул зачётно, заработал пенку. Жаль вратарь Манчестера чуть не достал. Микел получил жёлтую... это заговор не иначе :D |
Да еще и стоит упомянуть, что 1-й гол в свои ворота привез Ромеу ;)
|
Цитата:
Них.... это не он... эт Мойсес. Позор мне.:D Fu... стыд.:crazy: А вот и Чичарито в раздевалочку синим парням отгрузил, отреагировал на то, как его стадион пытался освистывать. Второй тайм будет сплошное веселье ?:pcorn: |
У меня голова кругом пошла от такого футбола, блевануть охота. Носятся, что кони туда-сюда, бл.ть - никакой мысли. Манки оба мяча забили после грубых ошибок игроков Челси, пенсионеры в свою очередь после стандарта (пеналь там 100%, не знаю, о каком нырке может идти речь). Бей-беги во всей красе, и это лидеры АПЛ:finest: .
|
Цитата:
Второй гол забили после показательного дриблинга Луиза.:D Два паса и Чичарито делает 2-1. Чех что-то уже не тот... Цитата:
Крепись, сейчас устанут, пойдёт комбинационная игра... :D |
Вместо Стариджа надо Шеву выпускать. Андрюха покажет этому тупому бревну, как должен играть форвард.
|
Ну вот опять. Судья в самый ответственный момент надевает красную футболку. Это уже не смешно. Манки плотно сотрудничают с судейским корпусом.
|
Цитата:
Не, ну что за фееричный бред ?:perekur: Поначитался за последние несколько дней воплей и причитаний несчастных поклонников Челси ? Судья взял и дал пенальти в ворота МЮ на последней секунде матча. Конечно, он несомненно помог манкам, это же ясно.:D |
Встреча получилась нервной, если уж старый и мудрый Гиггз получил жёлтую, на ровном месте скосив игрока Челси...
Счас в раздевалке МЮ, сэр Алекс закидает бутсами своего защитника отдавшего результативный, и самое главное такой своевременный пас на Старриджа... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot