![]() |
Цитата:
Микс, хоть ты меня не выдавай, иначе накроется мое исследование медным тазом(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В упор не вижу. Ибо все достаточно корректно. Не надо додумывать то, чего нет. |
bluegarnet, прочитай еще раз мое сообщение №682
|
Я не то, чтобы ухожу, нет. Буду заходить, смотреть, чем вы тут живете и обязательно поздравлю всех с Новым годом. Просто сейчас всё сложно.
|
ELIS, Ну ЭЛИС, ты пришла, все оживила тут и вздумала сразу уйти?) Я буду плакать.... :not i:
|
Цитата:
|
Вроде всего две недели прошло, а такое ощущение, что целая вечность.
Вроде немного поостыл. Проблем просто куча было, особенно на работе, вот весь на нервах и сидел. Ну вы тут и развели. Поругались опять как обычно, хотя я вроде без всяких наездов написал, даже смайлик воткнул, но умудрились всё-таки... По поводу вопросов. Тут скорее товарищ Сумкин прав. п.с. по поводу того, что кто-то высказывал сожаление. Спасибо. Думал вообще большинство тут против меня. Паранойя видимо. |
Цитата:
|
Думаю так и сделаю. Перерыв небольшой сделал, отдохнул от форума так сказать (да и вы от меня), поостыл и можно обратно в бой. Всё-таки чего-то не хватает, два с половиной года как никак почти каждый день сюда захожу. Правда есть один плюс, когда я сюда не заходил. Вы бы знали сколько свободного времени сразу появляется. Вечером после работы уже не один фильм перед сном посмотришь, а два.:)
|
Krayzie Barзa, ну мы же лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, ещё один Виталик появился:D
|
RIVALDO, Давненько Вас не было товарисч :)
|
Цитата:
|
Андрей, с возвращением. Не хочу ругаться, но ты не совсем прав =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
![]() такая исть) ![]() и тыкая) |
|
Цитата:
И вообще,я на тебя обиделся :beee: Ты ЭЛИС забрал :rasta: |
Джаз, энто всё не то. Первая больно сисястая, вторая, может, даже и мальчик ишо:D А самое главное, что они обе на берегу. А моя над водой прямо парит, слегка цепляя ножкой гладь воды. Такую хочу и чтоб голубого цвета побольше))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по- моему нормальная:D |
Цитата:
|
Вот тебе прыжок в воде)) http://image045.mylivepage.ru/chunk4...jpg?download=1 И эта мне чертовски нравится.. |
Джаз, а где голубой?;)
|
![]() ааааррр, ну не вижу я с голубым нигде))) |
![]() Голубое ? Закат? Девушка? В море? Что еще?)))))))) |
Ну, где-то же я её нашла такую. Вспомнить бы где.
Короче, ладно. Еще сама поищу, если не найду заменю на что-нибудь другое) |
Цитата:
Но все-таки там фиолетовый, а не голубой цвет) |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Смени в фотошопе цвет с фиолетового на голубой )
|
Цитата:
Кроме Таси, это было давно, неправда и один раз |
ДжаZ-man, Это не обман, это цветокоррекция. ) Девушки сами так считают. :D
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot