![]() |
#4 RootPeach, какая разница, всё равно ЕР победит
|
Ну вот и я оставил свои голоса :hello2:
Всем удачи) |
Теперь в номинации "Открытие года" побеждает старый аккаунт Рона.
|
Цитата:
Не успеет. Mohito будет впереди ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А то !! Такой пиар мАсковские парни ей продвинули :D Это конечно запомнится, на весь экран : Ка-а-а-атя ! Ка-а-а-а-атюша-а-аа ! :D P.S. Mohito без обид :D Я отдал свой голос за тебя.:hello2: |
А вот снегурка только Тася! :krut:
|
Я так понимаю сегодня 00-00 голосование будет закрыто.Когда будут результаты?Проголосовало: 45 из 144 (31.3%). ::shame::
|
Результаты голосования начнут появляться с шести часов. Там все написано. Количество проголосовавших нормальное, каждый год примерно столько.
|
Ктож эти трое, кого я разочаровал в уходищем году? :krut:
|
А я в номинации "Юморист форума" занял четвертое место!:D :yahoo:
|
Походу я в этом году без медалек :)
|
Я в разочарования не попал, кого LaRoja разочаровала :zol:.
Открытие 4 место. Юморист 14. |
ДжаZ-man, в пользователе форума пророчу тебе медаль)
|
Цитата:
|
Да ребят, ну как пользователь года, если я тут больше полугода отсутствовал?)
|
Алим болельщик Барсы????))))) :bowdown: :finest: :finest: :finest: Как вообще?)))
|
Мдя:) Серебро в "болельщике Барсы" это приятно, тем более с одной стороны в компании сергея1986. Но с другой стороны мы с ним оба в компании Алима на пьедестале... и это мягко-говоря настораживает. Всем спасибо!
|
Снова количество голосовавших начало уменьшаться.
|
Mix, кто-то жестоко стебанулся....
Ну а я ожидаемо без наград. Этот год посвятил своей личной жизни, чего и остальным желаю) |
Друзья, как всегда всем спасибо. Очень приятно. Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством.
|
Цитата:
Цитата:
Всех с Новым годом. |
В который раз убеждаюсь что Честные выборы в России это такой же нонсенс как снег в Мозамбике. :D Тут явно кто-то конкретно постебался над некоторыми номинациями, особенно Болельщик Барсы. Там кстати помимо бронзы Алима есть над чем поржать :rasta:
|
Почти во всех номинациях отдавал голоса землякам, такой вот я :krut: В итоге, Cule и Holera в итоговом списке довольно высоко)
Я без медалей, в общем зачете вне троицы, ну да ладно, я уже говорил, что посвятил год семье и не жалею об этом) |
Рад за Мохито :)
|
Цитата:
|
Хе хе поздравляю меренга с первым местом :D
|
Всем спасибо, все молодцы)
Всех с наступившим новым годом! И поздравляю Мохито :) |
С трудом наводя резкость в глазах, увидел следующее: 3-е место в юморе меня радует :hello2: посмеяться люблю, не отрицаю :D , но далее... 3-й в номинации " Креатив форума " ::shock:: Ребята, хотелось бы поинтересоваться где вы увидели мой креатив ???
Но тем не менее всем голосовавшим за меня огромное СПАСИБО :hello2: Опять же Лёва... Цитата:
Может быть этим и объясняется мой немыслимый креатив ? Но похоже Лёва был не один... Цитата:
Я бы добавил с заслуженным |
Рада, что хотя бы в этом году многие отметили тонкое и изящное остроумие Кумана. Не хочу никого обижать, но он рожден для номинации "Юморист форума")) Это без учета моих теплых чувств к энтому дядечке, в отрыве от суровой реальности, так сказать:D. А вот то, что он по совместительству еще и "интеллигент", - почему-то позабавило) В целом, еще раз удивляюсь тому, что никак не могу влиться в течение общественной мысли. Народ оказался солидарен со мной лишь в отношении Фоксяры, Мохито, Кумана и Микса (в той или иной степени). С чем их, собственно, и поздравляю. Заслужили:)
|
Цитата:
Твоя предвыборная агитация выше всяких похвал!:D За меня в этой номинации тоже отдали несколько голосов, но за что, я так и не понял! |
Поздравляю всех победителей. Спасибо тем кто проголосовал за меня, не ожидал получить голоса :D . Всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, и процветания нашему любимому Барса.ру!
|
Catala призовое место в разочаровании форума... :finest: :finest: :finest: это начало конца... :D
|
RIVALDO, угу, начало конца сайта Барса.ру :D
|
Mix
Что дома сидишь? |
RIVALDO, а и ЛаРоха первое место. Жесть вообще в разочарованиях(
Смешно Катала занял 3 место в разочарованиях и несколько первых мест в других номинациях, в том числе "интеллигент" = ))) Завтра в 12-00 На болотной площади митинг за честные выборы на Барса.ру!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такоже пАдонки и хамы :D |
28 июля 2025 года. Понедельник - 15:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot