Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Manc 02.10.2007 18:51

Полюбому из группы выйдут МЮ и Рома. как бы не закончился сегодняшний матч

LEOpard 02.10.2007 19:07

F.ToRReS, Это то понятно,но кто буит 1,еще предстоит решить,хотя больше шансов у МЮ.

InNOcent 03.10.2007 01:40

Ну вот и победил Манчестер!и опять ОПЯТЬ с минимальным счетом.1-0!Роналду забил шикарно пяткой,жаль оффсайт....а рома ступила...2 раза могли забивать и тем самым побеждать,но,видно, не судьба!
с победой всех поклонников МЮ!:winner:

Anor 03.10.2007 01:53

Повезло манкам Рома не хуже играла даже немного получше не повезло мяч никак не хотел в ворота, в Италии манкам будет ещё тяжелей.

Manc 03.10.2007 02:00

Реализация моментов показывает класс команды. P.S. Вучинич крыса взял рассёк бровь Роналду. а Тевез молодца, классно вошёл в игру

ENRIQUE 03.10.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Реализация моментов показывает класс команды.

Ничего это не показывает, играть в футбол надо, а не вымучивать эти минимальные победы.

Manc 03.10.2007 12:18

ENRIQUE, чего вымучивали то? 1-0 тоже победа. Тем более видно что ребята ещё не играю на все 100% своих возможностей.

ДжаZ-man 03.10.2007 12:28

Anor,
ENRIQUE,

Если команде хватает гола для победы-это класс. Тот же Милан....
Просто МЮ как то вяло играл в атаке, но в конце второго тайма МЮ стал показывать на что способен. Итог-наикрасивейший гол Руни
Игра не понравилась.. Тот же Интер-ПСВ был интереснее....

Cule 03.10.2007 13:40

а мне кажется что МЮ не хватает (как бы это сказать) зрелого лидера...У Роналду (да простят меня болелы) еще немного детство играет, безусловно игрок одаренный, но рассудительности и зрелости пока не видно. А Скоулз и Гиггз уже староваты. а вот игрок вроде Пирло, Джерарда, Лэмпарда был бы очень кстати... верим в Кэррика!!! и вообще я охренел, когда увидел Рио с капитанской повязкой. Нашли блин символ клуба!

ДжаZ-man 03.10.2007 21:32

Cule,
ты что, Фердинанд-это давнишний игрок МЮ. А вообще, Скоулз, да, капитан?
К. Роналду какой то одноплановый.. Проход, удар, проход, удар. Если первый выглядит эффектно, то удар так се...:sorry:

LEOpard 03.10.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Cule,
А вообще, Скоулз, да, капитан?

Вообще-то Гэри Невилл

SMX 04.10.2007 04:08

Да Cule ты прав, полностью с тобой согласен. Нехватает такого лидера, зрелого, что называется. Вот только не согласен что Скоулз и Гиггз уже староваты. Мне кажется что просто не их это дело, нести лидерские функции. Вон Кин тоже был не молод, однако лидером был именно он. А у Крошки Ру как мне кажется все впереди. У него есть все шансы стать таким лидером. Хотя и Кэррик возможно вариант. Но было бы лучше, если был бы не один такой игрок

eKSplode_b4 05.10.2007 20:41

Кэррик - не вариант...Купленный на замену Кину, Кэррик не показывает игры Роя!
Гиггз и Скоулз сейчас на подъёме новой игры - ветеранской, в хорошем смысле, игры...Т.е. не как Гиггз раньше (Взял.Обвёл.Подал. (вариант; отдал, сыграл в стеночку, прошёл и ударил, наконец...), а по настоящему, контролируя фланг не за счёт скорости, а за счёт позиционирования себя...Он везде, но особо не бегает...Только вот Фергюсону сейчас по душе Нани, да и мне ,не скрою, тоже...

А вообще капитан - Невилл...Но я Невилла не люблю...Да и не ведёт он команду за собой...Семёрка Кришти слишком харизматичен...Ведя команду вперёд, он может и нарваться на что-нибудь серьёзное....

На мой взгляд у МЮ сейчас нет кандидатуры капитана...Ждём взросления Крошки Ру, улучшения лидерства у Кэррика или назначение Фердинанда.

m@kCSKA 05.10.2007 21:21

У Кэррика еще все все впереди.
если сравнивать его с тем же КИном,то Рой же тоже не сразу стал таким лидером команды.
вот сейчас и майкл,повзрослеет,возмужает еще немного.и вот вам новый лидер и капитан МЮ)
а вообще если на то пошло с Роем часто сранвиают молодого полузащитника Криса Иглза.и зная его игру могу подтвердить этот факт.будующее у парня есть.
а так...победили на классе.играли не лучше Ромы конечно,но и никак не хуже.

$aNek 06.10.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от m@kCSKA
У Кэррика еще все все впереди.
если сравнивать его с тем же КИном,то Рой же тоже не сразу стал таким лидером команды.
вот сейчас и майкл,повзрослеет,возмужает еще немного.и вот вам новый лидер и капитан МЮ)
а вообще если на то пошло с Роем часто сранвиают молодого полузащитника Криса Иглза.и зная его игру могу подтвердить этот факт.будующее у парня есть.
а так...победили на классе.играли не лучше Ромы конечно,но и никак не хуже.

очень глупо кого-то из нынешнего МЮ сравнивать с Кином, ибо таких вообще очень мало, а из действующих футболистов не более десятка найдется...наверна

Manc 07.10.2007 16:00

Наконецто победили не 1-0. 4-0 повержен Уиган. Тевез,Руни и 2 гола Роналду. молодцы. всех манков с победой

Ronnifanbest 15.10.2007 20:30

Футболисты «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Рио Фердинанд чудом избежали серьезных травм, после того как Range Rover Фердинанда улетел в кювет и перевернулся,- сообщает The People.
Руни, который находился на пассажирском сиденье пришлось выдавить стекло в автомобиле стоимостью 70 тысяч фунтов, чтобы выбраться из попавшего в аварию транспортного средства.

В автомобиле за рулем которого был Фердинанд находился также Крис Иглз, и это трио чудом осталось невредимым, но пребывало в шоке после аварии на частном шоссе, которое ведет к тренировочной базе клуба «Каррингтон».

Представитель «Юнайтед» вчера вечером подтвердил эту информацию: «Произошла авария с участием автомобиля Рио Фердинанда, который оказался в кювете, когда игроки ехали на базу. Но хотя автомобиль и оказался в кювете, никто из игроков не получил травмы и им не потребовалась медицинская помощь, хотя они пребывали в некотором шоке».

да уж, хорошо что так обошлось...

InNOcent 15.10.2007 20:38

фух!повезло ребятам.да... но от шока отойдут они не сразу.:unsure:

eKSplode_b4 16.10.2007 22:04

В реале, хорошо...после всяких там смертей, не хочется терять таких футболистов...

Со стороны страны, как это не прискорбно звучит, такой шок НАМ на руку...Нервный срыв скажется на игре их в сборной Англии...

Однако как болела - лучше бы они побыстрее восстановились...Вообщем такое дело...

Ronnifanbest 17.10.2007 00:44

Райан Гиггз на год продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" и будет выступать за манкунианцев до июня 2009 года. Это дает ему шанс установить рекорд по количеству сыгранных за "МЮ" матчей.

Гиггз красавец, 727 уже матчей сыграл и еще сколько сыграет!

InNOcent 17.10.2007 00:49

Здорово!молоток Райн,старается!правда форма у него уже не та,думаю он скоро на скамейку сядет,Нани его сместит.:unsure: но всё равно,Гигз еще покажет всем как надо играть в ногомяч.:perekur:

PIRATE 17.10.2007 01:00

Сам Чарльтон говорил что хочет чтобы его рекорд побил именно Райан.:um:

Ronnifanbest 22.10.2007 01:41

Игроки которые прилетели в Киев на матч с Динамо:

Вратари: Томаш Кущак, Эдвин ван дер Сар;

Защитники: Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра, Уэс Браун, Херард Пике, Даниэль Симпсон;

Полузащитники: Джон О'Ши, Криштиану Роналду, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Андерсон, Нани, Даррен Флетчер, Джон Иглз;

Нападающие: Уэйн Руни, Карлос Тевес.

Maxim7 22.10.2007 01:49

Веселый матч будет стопудово,с такими клоунамы как у ДК в защите я уже представляю как Роналду будет терзать одного защитника за другим,да и игра у киевлян сечас совсем не идет минимальные неуверенные победы в чемпионате это не тот ДК который хотят видеть их болелы,да и положение в турнирке у ДК ужасное а если МЮ победит им эта победа почти гарантирует выход в 1/8;)

Ronnifanbest 22.10.2007 02:52

Maxim7
6 очков с Динамо возьмут и пройдут дальше вот и все.
Жаль не получилось у меня на этот матч сьездить :(

Johnny_B 22.10.2007 17:24

Манчестер выиграет Динамо!!!!!!

Cule 22.10.2007 17:33

очень хочу посмотреть на игру Пике...

Laziale 22.10.2007 17:44

МЮ сейчас на ходу, и проблем с Динамо возникнуть не должно. Но и разрывать соперника манки не будут, учитывая тяжелый график, думаю ограничатся 2 голами, то есть счет будет 0:2.
Цитата:

Сообщение от Maxim7
я уже представляю как Роналду будет терзать одного защитника за другим

Такое ощущение, что в атаке у МЮ один Роналду играет. Ты бы лучше побеспокоился, чтоб твоего любимца не поломали на месяцок-другой динамовские защитники.

Always in noise 22.10.2007 18:08

Динамо-Динамо!!!Англия просрала Россие,щас и мю просрет Динамо...:lol:

Laziale 22.10.2007 18:18

Always in noise, думаю не стоит сравнивать Россию с хорошим подбором футболистов под руководством Хиддинка и прогнивающее изнутри Динамо. Да и МЮ демонстрирует великолепную игру, и уж точно не Динамо остановит их;)

Ronnifanbest 22.10.2007 18:40

Laziale
Да уж это точно у нас защитники еще те, так что Роналдо берегись Михалика и компании :lol: :lol: :lol:

Maxim7 22.10.2007 19:04

Какая нах разница какие защитники?его всю жизнь ебашили по ногам и будут ебашить,такова доля техничных игроков

Ronnifanbest 22.10.2007 19:11

Maxim7
Но Динамо будет это делать в особо жесткой форме :lol: :lol: :lol:

Maxim7 22.10.2007 19:13

мда просто гениально:sorry:,лучше бы умную мессагу написал чем бред всякий нести

Ronnifanbest 22.10.2007 19:19

Maxim7
Не для кого не секрет то что Михалик очень грубый игрок, Ващук и Федоров тоже играют жестко, в Англии СИЛОВОЙ футбол а не ГРУБЫЙ, а то что Динамо будет использовать мелкий фол в игре с МЮ это точно потому что как им еще остановить Роналдо, Руни, Гиггза и компанию?

PIRATE 22.10.2007 19:34

С такой игрой как щас у Динамо им светит только дуля в шароварах,Искренне удивлюсь если Динамо ничейку отстоит.А Бангура только в ЧУ умеет забивать.:finest:

Maxim7 22.10.2007 20:29

Ronnifanbest
Вот теперь согласен с тобой вот так вот пиши даже приятно читать мессаги;) ,да ДК будет использовать мелкие фолы против такой техничной английской команды и этим оны собьют темп игры

А насчет Бангуры что Бангура Бангура,как раньше все говорили точно также Клебер Клебер какой игрок В ЧУ а скока Клебер забил голов в ЛЧ за все это время?0,думаю надо опытного Шацких в атаку ставить, если не ошибаюсь он больше всех забил в ЛЧ.Тока вот реализация у ДК храмает и создают оны мало опасных моментов у ворот соперника.

Laziale 22.10.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Maxim7
А насчет Бангуры что Бангура Бангура,как раньше все говорили точно также Клебер Клебер какой игрок В ЧУ а скока Клебер забил голов в ЛЧ за все это время?0,думаю надо опытного Шацких в атаку ставить, если не ошибаюсь он больше всех забил в ЛЧ.Тока вот реализация у ДК храмает и создают оны мало опасных моментов у ворот соперника.

Maxim7, кажется ты ошибся темой:yo:
Но я просто не могу не ответить на этот бред. Бангура, техничный сильный игрок, который может пачками наматывать соперников, которому только травма помешала быть главной звездой в атаке Динамо и вырывать необходимые очки для киевлян, в запасе, а признанное дерево, которое никому не нужно, кроме Динамо, в основе:finest: Жжешь, я думал тупее Демьяна Динамо руководить невозможно, а гениальный Макс оказывается и не такое придумает! При чем здесь сравнение с Клебером, я вообще ниипу.
Хотя, кто бы ни был в основе, все равно шансы Динамо против МЮ ничтожны.

Maxim7 22.10.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Laziale
Maxim7,Жжешь, я думал тупее Демьяна Динамо руководить невозможно, а гениальный Макс оказывается и не такое придумает!

Слышь я на кандитару главного тренера не претендую
Причем?
Цитата:

Сообщение от @LEG
А Бангура только в ЧУ умеет забивать.:finest:

Ответил на этот пост,тоже самое и о Клебере говорили,что тока в ЧУ забивает

Laziale 22.10.2007 21:03

Maxim7, а 12 голов и 3 место в списке бомбардиров французской Лиги у Бангуры не в счет? Так что ты опять протупил, сказав что Бангура умеет забивать только в ЧУ, и сравнив его с Клебером. Меньше других слушай, своими мозгами думай(если они есть;) )
Цитата:

Сообщение от Maxim7
Слышь я на кандитару главного тренера не претендую

Так теперь из-за этого можно ерунду всякую писать?

06 августа 2025 года. Среда - 14:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot