Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

tuuliky 29.09.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понял...

Расстояние от Барселоны до Милана, где играют "такие" матчи.

JessyTL 29.09.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Могу поспорить что Ибра заколотит больше голов за сезон, чем Вилья.

Могу поспорить, что он наколотит за этот сезон больше, чем сам же наколотил за прошлый. Давайте и дальше не будем учитывать разницу в чемпионатах, ага.

Mankind 29.09.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Давайте и дальше не будем учитывать разницу в чемпионатах, ага.

Уж настолько испанский чемпионат сильнее итальянского? В Италии не две команды борятся за чемпионство, а минимум 6.

JessyTL 29.09.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Mankind
Уж настолько испанский чемпионат сильнее итальянского?

Ммм, при чём здесь сильнее? Просто чемпионаты совершенно разные. Итальянский чемпионат, как оказалось, идеален для Ибры.

Foxara 29.09.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
Уж настолько испанский чемпионат сильнее итальянского? В Италии не две команды борятся за чемпионство, а минимум 6.

В СерииА только одна команда борется сама с собой за чемпионство, а все остальные, уже несколько лет, абсолютная лажа на фоне этой самой команды.

imba.Chingiz 29.09.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Mankind
В Италии не две команды борятся за чемпионство, а минимум 6.

Где последние 5 лет подряд побеждает Интер ? Смешно. :sorry: В этом году опять Интер будет чемпионом.

tuuliky 29.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Mankind
Уж настолько испанский чемпионат сильнее итальянского?

Он не сильнее, он абсолютно ДРУГОЙ. Другие скорости, другой стиль игры, другие технические навороты. Испанский чемпионат самый скоростной; итальянский - самый техничный, пожалуй; английский - самый силовой и так далее. Ибрагимовичу физически некомфортно в испанском чемпионате - он не умеет так быстро бегать и думать, как того требует Ла Лига и особенно, игра самой реактивной команды Испании - "Барселоны".

Совсем не случайно Моуринью недавно посетовал, что в Испании играют слишком быстро и бестолково :rasta:

Catala 29.09.2010 17:29

А я уже было начал строить теории об "автобусах" и т.п., так как расстояние не зависит от транспорта.

Foxara 29.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Catala
А я уже было начал строить теории об "автобусах" и т.п., так как расстояние не зависит от транспорта.

Дык Барса же туда последний раз именно так и добиралась вроде, к тому и упоминание, видимо.

Mankind 29.09.2010 17:36

tuuliky, Foxara, JessyTL, Набросились.:kn: Ясное дело, что там другой чемпионат. В Италии главное оборона, с чего такие уверения, что Ибра забьёт больше всех? В прошлом сезоне он тоже в каждой игре забивал.

tuuliky 29.09.2010 17:45

Mankind, я понятия не имею, сколько он забьет. Он вернулся в свой ритм, в комфортную для себя игру, причем вернулся злым и "проапгрейженным" знакомством с другим чемпионатом - ну чему-то же он здесь научился, я надеюсь.

А Вилья попал из более слабой команды, в более сильную, кроме того, на него возложена более сложная задача, нежели он привык. В "Валенсии" он был форвардом-завершителем, чаще всего, команда играла на него, комбинировал он в основном с партнерами по атаке. В "Барсе" он очень много отрабатывает в обороне и комбинирует абсолютно со всеми десятью партнерами, ему постоянно приходится прессинговать, отбирать мяч, играть на партнеров, ПЛЮС К ЭТОМУ - надо забивать. С первой половиной он справляется отлично, а с забиванием пока не очень. Привыкнет. Ускорится.

Но, поскольку в этом сезоне он в менее выгодном положении, чем Ибра, вполне возможно, в этом сезоне, он в "Барсе" забьет меньше, чем швед в Милане. Совсем не потому, что он тупой, деревянный, не умеет играть и не подходит к стилю "Барселоны".

Foxara 29.09.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Mankind
В Италии главное оборона, с чего такие уверения, что Ибра забьёт больше всех?

Времена Катеначчо давно канули в Лету. В Италии главное и самое вкусное - тактика, стратегия. Оборонительная или атакующая это уже не важно. Уровень соперников слаб, на Милан они настраиваются не так, как на Барсу в Примере, ну и конечно Туу все грамотно разложила по полочкам, стиль игры в Италии располагает к тому, что шведский энт будет забивать много, все-таки не зря котируется одним из лучших напов планеты.

Catala 29.09.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Дык Барса же туда последний раз именно так и добиралась вроде, к тому и упоминание, видимо.

Уже понял, все оказалось проще, чем я ожидал.

Mankind 29.09.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
в этом сезоне

Это понятно, что в этом сезоне фиерии не будет, но.. Ему 29. На сколько его хватит? Надо сдесь и сейчас ему забивать, а не откладывать на потом. Он старается и пытается. Я знаю.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Времена Катеначчо давно канули в Лету.

Катеначчо тут при чём? Анчелотти сейчас гордиться тем, сколько мало они пропускают. Это у итальянских тренеров в крови. А про тактику ты прав - Италия главное место, для стратегий и тактик.

JessyTL 29.09.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
В прошлом сезоне он тоже в каждой игре забивал.

Так в том-то и дело. Я не знаю, сколько он забьёт за сезон, но даже если забьёт очень много, это будет означать только то, что Ибра очень хорошо подходит итальянскому чемпионату. А сравнивать бомбардиров из разных чемпионатов дело вообще безблагодатное.

tuuliky 29.09.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ему 29. На сколько его хватит? Надо сдесь и сейчас ему забивать, а не откладывать на потом.

Он быстрый мальчик. Быстро бегает, быстро думает, быстро развивается. Я верю в него и надеюсь, он прибавит очень скоро. Вот чуть-чуть успокоится, почувствует себя в своей шкурке и все будет хорошо :perekur:

Mankind 29.09.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Я не знаю, сколько он забьёт за сезон,

Однако уже готова спорить, что больше себя прошлогоднего. А я говорю, что рано делать выводы. Вспомни начало прошлого сезона. По-мойму похоже.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он быстрый мальчик.

Опять же как долго он будет быстрым.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот чуть-чуть успокоится, почувствует себя в своей шкурке и все будет хорошо

Он уже с июня вместе с нашими сборниками, можно было уже успакоиться.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я верю в него и надеюсь, он прибавит очень скоро.

Не ты одна веришь и надеешься.

JessyTL 29.09.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
Однако уже готова спорить, что больше себя прошлогоднего. А я говорю, что рано делать выводы. Вспомни начало прошлого сезона. По-мойму похоже.

По-моему тоже похоже. ) Ты наверное не обратил внимание на сообщение, на которое я отвечала, это что-то вроде сарказма было. >)

tuuliky 29.09.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Mankind
Он уже с июня вместе с нашими сборниками, можно было уже успакоиться.

А ты думаешь, на него не давят наши ожидания? Думаешь, он не грызет себя за промахи и неблестящую игру? К тому же, "Барса" не Роха - ее игра еще быстрее, еще агрессивнее, намного больше нацелена на атаку, и самое главное - в Рохе у него нет Месси, под которого надо суметь подстроится и прогнуться.

spider-puncher 29.09.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Mankind,
Но, поскольку в этом сезоне он в менее выгодном положении, чем Ибра, вполне возможно, в этом сезоне, он в "Барсе" забьет меньше, чем швед в Милане. Совсем не потому, что он тупой, деревянный, не умеет играть и не подходит к стилю "Барселоны".

Ибра в своем сезоне за Барсу, был еще в мене выгодном положении, чем Виллья сейчас. Давиду, в отличии от Ибры, ненужно адаптироваться к лалиге, и он сыгран с половиной команды, включая всю полузащиту. Но все это не помешало называть Ибру "тупым, деревянным...", что это, двойные стандарты? Ибра тоже оттягивал защитников, и раздавал ассисты, но говорили, что это все фигня, он должен забивать пачками и тд.

Mankind 29.09.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А ты думаешь, на него не давят наши ожидания? Думаешь, он не грызет себя за промахи и неблестящую игру?

Я думаю он опытный мужик, которому важнее слова тренера, чем газет и болельщиков. Он уже взрослый и с таким давлением должен справляться, тем более пройдя весь КМ.

tuuliky 29.09.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Ибра в своем сезоне за Барсу, был еще в мене выгодном положении, чем Виллья сейчас.

Специально для таких внимательных читателей как ты, я подчеркнула словосочетание В ЭТОМ СЕЗОНЕ. Я могу еще уточнить - в сезоне 2010-2011. Я сравниваю положение сегодняшнего Вильи в "Барселоне" и сегодняшнего Ибры в "Милане", так понятнее?

Ибра в прошлом году в "Барселоне" был в миллион раз в более невыгодном положении, чем Вилья в этом году в "Барселоне". Потому что он не подходит к стилю "Барселоны", он медленный, тяжелый, неуклюжий и тугодумный. А Вилья быстрый, легкий, гибкий и на поле думает ногами, то есть не задумывается как играть. Так понятнее, или все еще двойные стандарты?

spider-puncher 29.09.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
. Уровень соперников слаб

По моему, в Италии сейчас больше интересных команд, чем в Испании. Слабых команд в лалиге уж точно не меньше.

Mankind 29.09.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от JessyTL
По-моему тоже похоже. )

У нас всё больше общего.::wink2::
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ты наверное не обратил внимание на сообщение, на которое я отвечала, это что-то вроде сарказма было. >)

Обратил, но мельком. Особо не останавливаясь на нём.

spider-puncher 29.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Специально для таких внимательных читателей как ты, я подчеркнула словосочетание В ЭТОМ СЕЗОНЕ. Я могу еще уточнить - в сезоне 2010-2011. Я сравниваю положение сегодняшнего Вильи в "Барселоне" и сегодняшнего Ибры в "Милане", так понятнее?

Да я понял, но ты говоришь, мол дайте Виллье время, а Ибра, несмотря на все факторы мною перечисленные, дерево, на лесопилку его. Поэтому и двойные стандарты.
Цитата:

Ибра в прошлом году в "Барселоне" был в миллион раз в более невыгодном положении, чем Вилья в этом году в "Барселоне". Потому что он не подходит к стилю "Барселоны", он медленный, тяжелый, неуклюжий и тугодумный. А Вилья быстрый, легкий, гибкий и действует быстрее, чем думает. Так понятнее, или все еще двойные стандарты?
Короче, Ибра вообще говно, по сравнению с уникальным Давидом. И в самом деле, о каких двойных стандартах идет речь;)

Catala 29.09.2010 18:39

Вилье должно быть легче чем Ибре со всех сторон. Ожидания от Ибры были очень высоки, он должен был заменить Сэма, наколотившего за 30 в сезон, важность некоторых из которых невозможно переоценить. Над ним еще висели сумобродские обещания Чики и огромная цена. Вилья же пришел как избавитель, болельщики в восторге от того, что их форвард хотя бы бегает.

Забивать в любой команде сложней, чем в Барсе. В Италии пожалуй сложней всего, слишком много внимания уделяется тактике, особенно защитной.

tuuliky 29.09.2010 18:42

Цитата:

Да я понял, но ты говоришь, мол дайте Виллье время, а Ибра, несмотря на все факторы мною перечисленные, дерево, на лесопилку его. Поэтому и двойные стандарты.

Вилья заиграет. Рано или поздно, но он заиграет. А от Ибры этого ждать было самонадеянно.
Я не знаю какие факторы ты перечислял, но в Ла Лиге Ибра - дерево. Также как Льоренте - дерево. Хоть и не первый год в Ла Лиге.
Цитата:

Короче, Ибра вообще говно, по сравнению с уникальным Давидом.

Ибра - один из лучших нападающих в мире. Он прекрасен, результативен и очень эффектен там, где играют удобно ему - медленно. Там, где играют "быстро и бестолково" - он дерево. Все еще непонятно?

spider-puncher 29.09.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вилья заиграет. Рано или поздно, но он заиграет. А от Ибры этого ждать было самонадеянно.
Я не знаю какие факторы ты перечислял, но в Ла Лиге Ибра - дерево. Также как Льоренте - дерево. Хоть и не первый год в Ла Лиге.

Ну смотри, Давид быстрый, умный, хитрый, с адаптацией нет таких проблем, но играет он не лучше нашей бывшей деревяшки, и если он проведет средненький сезон, его тоже будем гнать из команды? Ведь у Давида намного лучше положение, чем у Ибры.
Цитата:

Ибра - один из лучших нападающих в мире. Он прекрасен, результативен и очень эффектен там, где играют удобно ему - медленно. Там, где играют "быстро и бестолково" - он дерево. Все еще непонятно?
Мне кажется дело не в его скорости, а в первую очередь в психологии. В Барсе пропала его наглость, как сказал Джазмэн, ему будто отрезали яйца. Со временем, мне кажется, он обрел бы уверенность. Ладно скорость, но где же были его дальние удары, обводка? Да просто, он был зажат(психологически), как и Виллья сейчас.

spider-puncher 29.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но в Ла Лиге Ибра - дерево. Также как Льоренте - дерево. Хоть и не первый год в Ла Лиге.

Нашла с кем сравнить)) Давай еще Вилью с Савиолой сравним. Тот тоже был быстрым и ловким, но так и не заиграл;)

Shamil 11 30.09.2010 00:23

Гвардиола включи НТВ+ онлайн и посмотри кого ты сбагрил и ради кого.

sergey1986 30.09.2010 00:25

Саму просто красавчек. Рвет и мечет за Интер в начале сезона. Все-таки очень пиздатую сделочку провернул Интер.

imba.Chingiz 30.09.2010 00:46

Эххх как можна было отпускать такого напа как Сем ? 9 игр и 10 голов , такими темпами 60 банок за сезон будет и еще уйма голевых передач.:gaah: Бенитес использует его на все 100%.

JessyTL 30.09.2010 01:03

Ну всё, теперь после каждого матча Интера у нас будет исполняться "Плач по Саму". :krut:

Catala 30.09.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ну всё, теперь после каждого матча Интера у нас будет исполняться "Плач по Саму".

А главное необъяснимо. Вроде бы мы вырвали целое очко у Рубина, продемонстрировав завидную реализацию, а тут аж 14 месяцев прошло с изгнания форварда, который сегодня забил 3 и в четвертом отдал блестящий пас. Давно пора его забыть и не вспоминать.

JessyTL 30.09.2010 01:45

И это, конечно, повод ныть о том "каким он парнем был"... Такое ощущение, что у нас мазохисты на форуме сидят и сладостно так, с удовольствием, сыпят соль себе на раны. Он больше не в Барсе, всё, забыли.

Catala 30.09.2010 01:59

Не вижу нытья. Процитируешь?
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Он больше не в Барсе, всё, забыли

А меня, например, интересует история Барсы. Не могу забыть легенд клуба просто потому, что они уже не в Барсе. И я далеко не одинок. И тему создал для таких же, с хорошей памятью. Не возражаешь? В принципе людям с принципом "с глаз долой и с сердца вон" вообще не стоит в эту тему заходить.

JessyTL 30.09.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Эххх как можна было отпускать такого напа как Сем ? 9 игр и 10 голов , такими темпами 60 банок за сезон будет и еще уйма голевых передач.:gaah:

и в меньшей степени

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки очень пиздатую сделочку провернул Интер.

Цитата:

Сообщение от Catala
А меня, например, интересует история Барсы. Не могу забыть легенд клуба просто потому, что они уже не в Барсе. И я далеко не одинок. Не возражаешь?

Нет, не возражаю. Бенитес, в отличие от Пепа и Маура явно Саму любит и ценит, и даёт ему играть так, как тому больше нравится. Так почему бы просто не порадоваться за игрока? Да храни его Эру, пусть играет. Не надо только нытья этого каждый раз, про то какой талантище мы упустили.

Catala 30.09.2010 02:12

У нас разное определение слова нытье. Каких-то 14 месяцев назад выкинули игрока с заверениями, что так будет лучше для игры. Абсолютно естественно сравнивать и, объективно оценив, пожалеть об этом шаге. А эта тема в том числе для этого и существует. Тем, кто не считает Пепа или Вилью святыми невозможно не жалеть, это естественно. Что странно, так это призывать забыть игрока, отыгравшего 5 лет и ушедшего чуть больше года назад.

JessyTL 30.09.2010 02:23

Я не призываю забыть игрока, я призываю смириться с тем, что он больше не в Барсе. Потому, что от того, что раз в неделю кто-то будет в очередной раз писать "как мы могли упустить Это'O?" ничего не изменится, и легче никому не станет. А раздражает это очень, потому что мало в этом светлой памяти о самом игроке и признания его заслуг, а очень много банальной зависти, мол, колотит сейчас мячи за Интер, а мог за нас забивать.

Shamil 11 30.09.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Сообщение от Mankind

Это было мое сообщение, не знаю почему там написано от Mankind. И где ты тут нытьё увидела? Ты видимо давно не общалась с детьми, пойди в детский садик и посмотри как они это делают, чтобы точно знать значение этого слова.
Цитата:

Сообщение от JessyTL
А раздражает это очень, потому что мало в этом светлой памяти о самом игроке и признания его заслуг, а очень много банальной зависти, мол, колотит сейчас мячи за Интер, а мог за нас забивать.

Меня тоже раздражает Вилья и то что на его паршивый старт не обращают такого внимания как на плохие матчи других игроков, и че теперь мне делать. Никакой зависти тут нет. Я рад за Самуэля, пускай хоть в каждой игре хет-трики делает. Тупая трансферная политика Гвардиолы не заставит меня испытывать это мерзкое чувство.

18 июля 2025 года. Пятница - 08:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot