![]() |
Цитата:
Гвардиола загримируется:D под старшего брата Сейду Кейта и ... |
о каком вы 4-м опорнике говорите? помоему это будет 5-й защитник на поле, но ни как не опорник. иначе позицию Маскерано на поле я не вижу.
|
Cule, эм, ну как тебе сказать.. Маскерано как бы опорник?
|
Цитата:
А, ты имел ввиду прецедент с Робиньо. Понятно. Но ведь мы не знаем всей "кухни", возможно на это были веские причины. Например, с Андреем Аршавиным был такой же прецедент, когда он публично отказался играть за свой клуб. Пусть юридически он и не прав, но я всецело на его стороне. Представь, какой талантище бы мы "закопали" в "болоте" под названием РФПЛ, будь Андрей не столь решителен. Что касается игровых качеств Робиньо, то я был бы рад видеть этого виртуоза на левом фланге атаки. Последний сезон в Реале он был лучшим. Видимо у Реала появилась традиция-после каждого сезона сплавлять лучших(Снейдер, Роббен). |
Стоичков, при этом Аршавин еще целый год играл потом. Пусть не на пределе своих возможностей, но играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю о каком отказе говоришь ты. Но я говорю об ультиматуме, который поставил Зениту Аршавин после окончания ЧР-08. Он публично заявил о том, что если его не отпустят зимой в зарубежный клуб, то он играть за Зенит всё равно не будет. Числится в команде будет, а играть нет. И в зимнее трансферное окно он был продан в Арсенал. |
А на евроспорте нам уже и Филипа Лама приписывают)
Ну что ж вот его то на левый фланг и тогда ни Абидалю ни Максвеллу не светит поиграть(шутка). Честно говоря я только за. Впервые наверное поддержу руководство за этот трансфер, пусть даже всего лишь слухи. |
Цитата:
Я бы по меньше доверял евроспорту. Они в последние годы начали проявлять слишком много самодеятельности. Лама кстати нам уже второй год приписывают. Мне если честно всё равно появится у нас Хавиер или не появится. Или за место него другой придёт. Я не думаю, что Масчерано сильнее Яя. Единственное что меня тревожит, что Туре может всё-таки уйти. А Лама я даже обсуждать не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде если мне не изменяет память, то после евро он играл! он грозился не играть после прошлой зимы и видно поняв его серьёзность руководство Зенита все таки решились на продажу Аршавина! а вот вопрос, а правда что Барса хотела приобрести Аршавина? или это были всего лишь слухи? |
Цитата:
|
Ребят, инфа про аренду из "Ювентуса" Поульсена на вторую часть сезона это слухи? В принципе Поульсен-Маскерано нормальная замена уедущим Туре-Кейта, правда вот что делать когда африканцы вернутся? зачем столько игроков? Тогда бедняга Буся вообще не увидит места в составе до конца сезона:unsure:
|
Цитата:
Агент Поульсена: "Барса? Уж лучше Юве" "Поульсен переживает игровой подъем именно в Юве." Таким образом, агент футболиста Йорн Боннесен поставил точку в споре о будущум датского полузащитника. "Барселона проявляла заинтересованность? Впервые слышу," – говорит он в своем интервью TWM, - "и честно говоря, это меня удивляет. Если бы он согласился на переезд в Барселону? Не знаю, мы никогда не поднимали такой вопрос, разумеется, речь идет о великом клубе, но нужно учитывать и внефутбольные аспекты, например, семья игрока очень хорошо освоилась в Турине." Источник: Ювентус.ру |
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки я не понимаю, почему Кейту уже в который раз записали в опорники. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лично Кейту никак не вижу опорным полузащитником.;) |
Кейта никогда не играл в Барсе опорника. По крайней мере я этого не помню.
|
Цитата:
Ребят, хорошо, Месси правый нап, да? слева он никогда не появлялся? Ронни играл слева, он левый нап/атакующий п/з, но сколько раз по ходу матча он смешался и в центр и направо. Хави и Деку постоянно менялись, Хави и Иньеста тоже самое. То есть я хочу сказать, что Кейта и Туре постоянно взаимодополняют друг друга, они постоянно рядом, в центре. Кейта иногда тяготеет к бровке, но все же они хорошо комбинируют. оба хорошо отбирают мяч и могут начать и атаку, но все же этим занимаются Креус и Смерть. Такие вот дела. Кейта универсал. И креативщик и в какой-то степени разрушитель. |
Цитата:
Сравнивать с Месси, Роном и т.д. не нужно, Кейта тоже может играть хоть в центре, хоть слева, да хоть справа, это в любом случае не влияет на его опорные функции. Меняться местами могут футболисты, выполняющие похожие функции, например, как ты уже сказал, Хави и Деку, Хави и Иньеста. А опорник есть опорник, обычно он ни с кем позицией не меняется, в крайнем случае это просто подстраховка. Пуйоль иногда страхует фланговых, но ты же не скажешь, что он крайний защитник. ;) |
Цитата:
|
Мне всегда нравился Ван Перси.Хотел его увидеть в Барсе,но на 99% такого не случится.Мы купили Златана и он пока оправдывает ожидания.
|
Эшли Янг. Он как раз левый атакующий полузащитник. Всё есть, чтобы в Барсе стать мегозвездой.
|
В последнее время Эшли потух в Вилле.
Много водится, чем то похож на Робиньо по стилю. Педро поинтересней будет. |
Цитата:
не думаю что Педро интереснее. У Педро нету такой техники и скорости. Педро моложе и перспективнее, но не интереснее. Возможно и не потух Эшли в Вилле, а просто перерос её и ему там "скучно" играть. |
Мне хотелось бы посмотреть, как сыграл бы Марко Борьелло в Барсе. Если в чё, он мог бы заменять Анри... Наскоко я помню он слева тоже может сыграть...
|
Например я ни одного козыря у Эшли Янга по отношению к нашему Педро в упор не вижу. Помнится кто-то его назвал классическим английским игроком "бей-беги" . Зачем нам такие?
А вот насчет Бориелло, так побойтесь Бога. Он в Милане то не ахти сейчас. |
Не знаю уж как там в скорости, а в плане техники наш Педро Эшли Янгу фору огого какую даст! А Борьелло на фланге я не представляю, нет у него данных для этого. Вот как центрнап он по мне так ничего. Особенно хорошо у него через себя забивать получается)
|
Цитата:
Не знаю что там за такой вундеркинд Эшли Янг, но техника и скорость Педро на достаточно высоком уровне. Не просто же так он лучший бомбардир Барсы в этом сезоне (после Месси конечно) :) |
Янг типичный английский вингер, задачи которго сводятся к пробежал/прострелил. У него хорошо поставленный удар, а также он неплохо бьет штрафные. Педро не уступает ему не в скорости, не в технике. При этом он больше заточен под комбинационную игру и способен на неординарные ходы. Единственный компонент, в котором он уступает Янгу, это дальние и средние удары. Так стоит ли тратить 30 млн евро ради игрока, которого вряд ли сильно лучше Педро? Кстати это был риторический вопрос.
|
D1MSon, зачем вообще кого-то покупать, если свои родные футболисты играют круче всех?
Мне ваше мнение не изменит ничего 6 Эшли для меня один из лучших и любимых игроков был, есть и будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во как, проведем аналогии. Чигринский:krut:-типичный славянский защитник без паса и видения поля, так зачем тратить 25 млн евро на игрока который врядли лучше Касереса, Милито и Маркеса? Так и получается, что верить можно во все. Могут и купить. Категорично я бы так не говорил. Цитата:
Дима, скажи, а как это взаимосвязано? Можно быть деревом, но клепать в пустые ворота дормовые голы. К сожалению не всегда количство мячей в графе "голы" может рассказать нам о данных игровых качествах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пике: "Любовь Фабрегаса к "Барселоне" вечна".
Помойму, Пике больше хочет Сеска в Барселону, нежели сам Фабрегас. Хотя, может это и повлияет как-то на Сеска, глядишь уговорит его Херард. |
Туре летом скорее всего перейдет либо в МанСити либо в Арсенал как часть сделки за Сеска. Ивуариец желает больше играть, но тренер предпочитает ему Бускетса или Кейта...
|
Andre3000, мне кажется, или я подобные новости вижу уже в сотый раз?
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot