![]() |
и еще Сколари заинтересован в приобретении полузащитника Атема Бен Арфа
|
На евроспорте появилась новость что возможно Уэйн Бридж перейдет в ManCity.. А на эти деньги они купят Жиркова..
Я думаю ему туда не нада, его некуда ставить.. а на замене он врятли будет сидеть... |
mosteSt, Жирков раза в 2-3 стоит больше чем Бридж...
|
Manc, ну на евроспорте так написано, я виноват?)
|
Цитата:
|
Вот такие вот злобные детишки болеют за "Челси" :)
![]() |
Челси сыграл в ничью с Саутендом 1:1:zol: . Счёт открыл Саломон Калу на 31 мин., а на 90 минуте гости отыгрались усилиями Питера Кларка.:zol: Что самое удивительное, что состав Челси был приближен к основному, но всё равно такой результат. Меня всё больше и больше начинает бесить Сколари, пора ему уже что-то делать, или как говориться "Чемодан, вокзал, Бразилия":zol:
|
Fan_of_Barca, тренера, который дает результат за полгода практически невозможно найти. По той простой причине что таких почти нету. Имейте терпение господа. Все будет, если конечно Сколари дадут поработать.
|
Ну всё МС купил Бриджа, контракт сроком на четыре с половиной года. Бридж будет защищать цвета "Манчестер Сити" под номером 25.
|
Henry93 давай про Челси в соответвующей теме.
Цитата:
Команда при Абрамовиче два раза АПЛ выиграла, регулярно играет в ЛЧ, преодолевая при этом групповой этап без труда, в прошлом году в финале ЛЧ участвовала, наверняка становилась обладателем кубка Англии и Английской лиги (точно об этих трофеях не знаю) на данный момент команда на хорошем ходу и может побороться за любой из титулов. По моему очень даже не плохо даже для такого звёздного состава как у Челси. |
Цитата:
И что? :) Два чемпионства когда был кризис у других "больших" англиских клубов, а когда снова появилась конкуренция, куда делся Челси? На первом месте я их больше не наблюдал ;) Ну выходят они каждый год из группы, и что теперь? В этом сезоне, между прочим, чуть не вылетели :)) В том-то и дело, что это только "неплохо" для такого звездного состава. ИМХО большего и не будет. Это одно и тоже что писать про Барселону прошлогоднюю: "Третье место в Испании, и полуфинал в Лиге чемпионов и Кубке Испании очень даже неплохо для такого звездного состава как у Барсы" :yo: |
кстати кто знает что с Браниславом Ивановичем? давно его не видно...
|
DotsFam_10, Да всё так же в Челси играет, просто он на лавке сидит, Иванович получил всего лишь доверие выступить в нескольких товарищеских матчах и матчах Премьер-Лиги...вобщем губят талант;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это не новшество покупать перспективных игроков и сажать их на банку.. По моему еще защитником интересуется Моуринью (бывший "скандальный" тренер Аристократов) |
Цитата:
вот ещё одна причина почему я недолюбливаю Челси... взяли загулбили талант, а так бы играл в МЮ вместо Невилла или в Юве... |
Цитата:
ну сажать на баню молодых и перспективных это многие хорошо умеют, и тут не тока Членси, а вот зачем Жозе это сербское чудо-я не понял. Там же Майкон да и Занетти если что может сыграть, наверняка еще кто-то есть? Майкон же намного его сильнее. |
Просто это уже как традиция у Маура забирать с бывшего места работы парочку игроков:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)))))) Ага, или Реал выиграл два чемпионства подряд когда у Валенсии был кризис :)))) Цитата:
Соглашусь :) Но, ближайший пример: Интер уверенно идет к четвертому кряду Скудетто :yo: |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня утром в гостинице, где остановились игроки "Челси" перед гостевым матчем с "Манчестер Юнайтед", раздалась пожарная тревога, сообщает AP. В 7 утра по местному времени футболисты, главный тренер команды Луиз Фелипе Сколари и гости отеля были эвакуированы. "Синие" провели на улице около 50 минут, прежде чем пожарные проверили помещение, и постояльцам было разрешено вернуться в свои номера.
Не выспались ребята наверное... А ведь сегодня матч с МЮ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Barcel=-,
Ronnifanbest, это ответный ход, где-то я уже слышал такое, помоему перед финалом ЛЧ 2007\2008...только там МЮ разбудили... |
Полузащитник Челси - Оби Микел, будет оштрафован, либо лишен водительских прав - за вождение автомобиля в нетрезвом виде.;)
|
Кудичини перешёл в Тоттенхэм! :good:
|
SKY Italia пишет что Куарежма перешёл в аренду в Челси, но официально это ещё не подтвердили, ждёмс...
|
Сколари ослина тупая затрахал скупать нормальных игроков в свой говеный челси. тебя ведь уволят через пару туров, можешь вообще забыть о трансферах усатый диблойд с мозгами осла.
Жду опровержения об этом трансфере, лучше уже в шпоры.. |
Цитата:
|
D1MSon, Тоттенхэм это вообще смех, сейчас ведь продадут Бента, а через год будут деньги копить на его возвращение.
А Куарежма и Сколари это песня, слов которой я понять не в состояние. После чм 06* я бы на месте Куарежмы просто послал бы на болт усатого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, ушел Димитар. Купили Павлюка. Как бы я не смеялся над ним, но я признаю, что он ведь играет подстать уровню шпор на данный момент. Для чего нужен Дефо и Кин? а еще слухи про Джонса? А еще попытки заполучить Фреда?!:finest: :finest: Чорлука так вообще сдулся по-моему. Ему бы в топ-клуб имхо. В тот же Челси, к примеру. Хотя Босингва посильнее будет. Цитата:
Жалко очень его. Раньше его считали чуть ли не более талантливым, нежели Роналду. А теперь он переходит в говно-клуб в самые худшие его (клуба) времена, когда даже РА думает что делать с этой абузой |
Цитата:
Ну а камбеки Шимбонды, Дефо и Кина у меня вообще в голове не укладываются, за такой менеджмент Лапорту и Чики уже давно бы на кол посадили. А этот Паласиос... что это за тело такое вообще, которое стоит в 1,5 раза дороже чем ЯЯ??? Ой, мы щас жестко оффтопим:D Цитата:
|
хехе "Трансфер, который сегодня казался наименее вероятным, неожиданно совершился: Жозе Моуринью отдал «Челси» в аренду вингера Рикарду Куарежму, сообщает официальный сайт клуба. Португальская колония «Челси» растет так же, как и наши надежды – ведь объявили-то через два часа после закрытия окна." во офф сайт Челси - http://www.chelseafc.com/page/Latest...543209,00.html
|
"Челси" официально сообщил о переходе Куарежмы
Ну вот и "опровержение". На пол года Рикардо станет Аристократом... Желать удачи там я ему не стану... |
Цитата:
Паласиос это, как любит говорить Черданцев, "молодой человек из Гондураса":finest: :finest: вообщем крепкий центральный мид, нормально играет, но стоит не более 4 млн. имхо:D Щас за оффтоп точно забанят, но ниче, ниже я про челси распишу:lol: Цитата:
Хотя у синих на самом деле намечается кризис, причем как игровой, так и финансовый. лично для меня будущее этого клуба представляется туманным. У РА уже нет тех средств и того энтузиазма, а другого дурака попробуй найди на роль владельца. Разве что а-ля глейзеры, которые посадят их в долги, а может и арабы, что для челси безусловно было бы лучшим вариантом. |
Марсель, в Челси боюсь его научат как Босингву, ногой в спину соперника.... :sorry:
|
Цитата:
|
Димс, согласен на все сто процентов, в особенности по поводу тренеров. С тренерами ему действительно везет не сильно, и сейчас лично я сомневаюсь, что сколари будет ему в чем-то помогать. он уже доказал, что, мол, если не готов или что-то не получается - твои проблемы, не включив его даже в заявку на чм-06.
Я бы наверное предпочел, чтобы он поехал в Арсенал, где Венгер действительно умеет делать из молодежи игроков. и пусть он там страдает маразмом, строя новый арсенал уже по-моему лет пять, но при нем даже деревяные на мой взгляд игроки (типа диаби) стали действительно профессионалами, даже теперь кажутся талантливыми. Посмотрим, что будет дальше. Конечно возврат на родину - шаг назад, но что делать? в топ-клубе у него явно не ладится, уже второй раз. По-моему челси его последний шанс. если не получится - лучше уехать домой, где ты действительно будешь блистать. и пусть на местном уровне, но имхо каждому игроку важен ведь не только контракт и эмблема на майке, но сам футбол в его чистом виде. |
Мне интересно чего Сколари добьется с Челси в этом сезоне? У Челси наверное есть шансы выиграть только там кубок Англии,потому что на данный момент они ничего такого не показывают и наоборот проиграли Ливеру дважды, МЮ, Арсеналу и с 48 очками (столько же и у Астон Виллы;) ) занимают 3-е место...
Особенно ненравится Терри... как то после финала ЛЧ он не может выйти на свой уровень,особенно это было видно против МЮ на Олд Траффорде. Насчет Куарежмы,как то потерялся он в Интере и я думаю врятли заиграет в Челси,хотя посмотрим чем он там проявится.;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot