![]() |
Ну после его прихода они сыграли матчей 50.
|
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/185988.html "Назначение Штарка мало что поменяло, и было тут же отмечено двумя новостями: «футболисты бундеслиги считают его худшим арбитром национального чемпионата» и «любимый игрок Штарка - Месси». И совсем не важно, что под «худшим» футболистами подразумевался скорее эпитет нелюбимый или злобный, а история о Месси была вытащена из архивов годовой давности. Прошлой весной, когда Месси создал свой шедевральный покер на «Камп Ноу» и попросил арбитра после финального свистка отдать мяч на память, немец не растерялся и попросил в обмен футболку аргентинца, прокомментировав этот эпизод парой добрых слов о Месси в послематчевых комментариях." |
извиняюсь если боян
Пепе сыграл в мяч. От того, что Пепе, как бы, мячом толкнул Алвеса, последнего так развернуло. Сам он не мог так перевернуться. |
Цитата:
|
Я не могу понять, что вы так привязались к этому удалению? Ну симулировал Алвешь, ну такой он футболист, что с него взять давайте на кол его посадим на центральной площади Барселоны. А лучше чтоб уж всё совсем всё было по справедливости не выйдем на ответный матч, нам засчитают технические 0-3 и дальше пройдёт Реал. Зато совесть здешних форумчан мучить не будет))) Реал играл как кучка отстойников, у меня в голове не укладывается у них состав на несколько сот миллионов долларов, а они играют в такой говно футбол против нас. А больше всего меня поразила тупость Пепе, ведь все прекрасно знают, что для Алвеса ссимулировать не западло, и при чём он это сделает мастерски. Нет Пепе полез прямой ногой на него. Я не виню Пепе конечно ни в коем случае ну просто не могу его понять, это тоже самое, что полезть с прямой на Роналду:st: Ну а с симуляциями в БЧК надо что то делать на это уже тошно смотреть её богу, особенно на Бусю он больше всех задрал своими валяниями на поле.
|
Цитата:
|
Понял, значит смутило отсутствие в предложение указания на Реал и "почти".
Цитата:
|
Цитата:
|
А по матчу - а почему бы не считать, что матч выиграл Пеп! Именно его замена сыграла решающую роль, свежий Афеллай пронесся по флангу и :D
|
Цитата:
|
Catala, А и теперь весь форум определяет "Кто виноват и что делать")))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что с моим вопросом? |
Как это причем? Моур выбрал оборону с постоянными фолами (это то что мы видели, или же игроки не выполняют его установки). Кстати можно я тоже пожалуюсь на судью!!!! Еще в первом тайме Диарра СЗАДИ атаковал Хави, штрафной назначили, а карточек не было. Однако ФИФА ПОСТОЯННО кричит, что атака сзади - ПРЯМАЯ красная. НАС ЗАСУЖИВАЮТ!!!:yo:
И вообще, мы победили и уже все проехало. Играли не супер, но это матч полуфинала и соперник почти постоянно сидел в обороне. Матч закончен, а уже завтра вечером очередной матч на пути к золоту чемпионата. |
Ну так кому верить, Катала понятно что верит тем квидеороликам в которых не было нарушения, а что думают остальные?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Абсурдно писать, что Пепе удалили не понятно за что. Когда в правилах черным по белому написано, что за такую игру прямая красная карточка, и я легко тебе их приведу. Хотя ты и сам можешь их найти :) |
Команда-мечта Моуриньо – Нойер + 10 Эссьенов в расцвете сил. Цель: победа закатыванием соперника в газон. Лозунг: самое красивое в футболе – счет на табло. Что осталось от Челси с Интером после гениального – пепел.;)
|
Приведи.
Кстати не забываем, что ни судья, ни боковой понятия не имели, что там произошло. Максимум если повезло резервный. ![]() |
Цитата:
http://www.fifa.com/mm/document/affe...g_en_55753.pdf 119 страница пдф или 117 документа Any player who lunges at an opponent in challenging for the ball from the front, from the side or from behind using one or both legs, with excessive force and endangering the safety of an opponent is guilty of serious foul play. A player who is guilty of serious foul play should be sent off Это на скорую руку. Нужно еще посмотреть рекомендации Фифа, где все прописано еще более жестко. |
Цитата:
|
KUMAN, Пепе ударил Алвеса с чрезмерной силой и подверг его опасности?
Даже нет, для начала - в момент основного контакта между их ногами был мяч или нет? Цитата:
|
Цитата:
Ты наверняка лучше меня знаешь английский. И как по мне слово lunges явно не переводится как ударил, хоть и имеет одно из таких значений. Здесь как по мне оно означает "выпад". Удар в правилах переводится как kick. На странице 32 ты легко в этом убедишься. Вот более свежая версия правил кстати. Цитата:
Был, но это ничего не меняет. Пепе даже не попытался уйти от столкновения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выпад - Враждебное выступление, недоброжелательное действие против кого либо или чего либо (с) Цитата:
В том то и разница, что выпад не обязательно должен быть с ударом. То есть удар, это всегда выпад, а выпад не всегда удар. Как-то так. Цитата:
Ага, и мяч сломает ему все шипы на бутсе. Запасных небось то у него нету :) Зная Пепе, становится очевидным почему он не пытался уйти от столкновения, и почему сопсно тот же Буся пытался в ситуации с Алонсо. |
Ты считаешь, что этот прыжок Пепе сделал чтобы совершить недоброжелательное действие по отношению к Алвешу и не пытался уйти от столкновения(я слабо представляю как) специально? Что же он не прыгнул в опорную ногу? Самый большой риск для Алвеша было вывихнуть плечо после своего кульбита.
По мне он явно пытался захватиться за мяч и перестарался, за пределами правил, но не за пределами желтой. |
KUMAN,
Catala, на гол.ком интересная заметка: "Scholes 2004, Abidal 2009, Milito 2010 – Jose Mourinho is a disrespectful hypocrite for his post Real Madrid-Barcelona rant" Почитайте, забавно. А что касается нарушения, то почти все сходятся на том, что красная - слишком суровое наказание в этом случае. |
Цитата:
Я считаю, что не важно, что он там хотел. Есть четкие правила, где игроку ЗАПРЕЩЕНО так прыгать в сторону игрока, потому как такой прыжок совершенно точно может привести к травме. И такой прыжок карается красной карточкой. Цитата:
Самый большой риск, это перелом ноги(видео как ломают ноги в воздухе уже выкладывали), не попади Пепе по мячу, или сыграй Дани немного быстрее. Цитата:
Еще раз говорю, совершенно не важно, что он там пытался. Правила этот эпизод совершенно четко трактуют. alx, спасибо за ссылку. Маур реально для меня лучший тренер в мире, но вот в последний сезон он вызывает лишь отвращение. |
Цитата:
Цитата:
|
А знаете кто виноват в том, что вы все спорите и спорите?! ФИФА, УЕФА и их судейские комитеты! Сначала кричат, что даже за попытки таких нарушений - прямая нога и подкат сзади, давать прямые красные, и проводятся месячники по инструкции, а потом..... потом все это забывают и из матча в матч мы видим, то удаляют, то нет. Вот если бы удаляли всегда, то они бы и прыгать так резко меньше стали бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На многих сайтах пишут, что возник заговор в пользу Барсы, мол постоянно судьи ошибаются в пользу Барсы - если это так, то одно из двух - или влияет авторитет летучего голландца, или руководство правильно использует финансы. :sarcazm:
|
Конечно судьи часто ошибаются в пользу Барсы. И часто против Барсы. Они просто часто ошибаются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю точно есть ли правило или рекомендации насчет прямой ноги, но я точно знаю, что есть удаление за подкат сзади, даже если от него игрок ни капли не пострадал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, извините, повторюсь - команда потратившая сотни лямов на игроков и тренера выглядит сборищем клоунов, когда пытается отсидеться весь матч в обороне с тактикой мелкого и крупного фолья. Это можно простить Бердыеву в Рубине, где у него не было столько звезд (хотя в России его критиковали!).
Мне не понравился матч, точнее игра, но результатом я доволен. И на наших игроков гнать не буду, их вынудили сыграть в такой футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами занимаешься софистикой, с целью позиционировать себя нейтральным дискутирующим, пытаясь скрыть свою, явную позицию. Для чего это надо, я не понимаю, тем более большинству и так всё понятно, интрига что-ли... |
Вроде как прочитали по губам, что он назвал Марсело обезьяной. Но это его проблемы, может Абидаля и Кейты. Какой же он все-таки туповатый, а главное ничему не учится - он верит, что в класико, в полуфинале ЛЧ можно закрыть половину рта ладошкой и тогда ни одна из тысяч камер ничего не заметит.
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot