Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

-Fg- 02.02.2012 15:00

Кейтэ!!1 Возвращайся скорее, а то здесь Колорадо под горячую руку попал, да и собсно ругать то больше некого:pcorn:

TeMka 02.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Оффтопик Сеск с этой повязкой на голове очень похож на Снейка из Metal Gear:
Спойлер

Ага:D мне чем то напомнил еще Махоуни из "Полицейской академий"
Фото:

sergey1986 02.02.2012 15:42

Catala, продолжай выдумывать, особенно насчет лапши на уши. Зачем додумывать за меня насчет предсказаний и команды представителю? Достаточно просто было смотреть матч своего главного конкурента не ожидая, судейских ляпов. Но коль он случился, можно и высказаться на сей счет. И здесь я был абсолютно прав.

Мне кажется, на эту тему мы уже общались и я достаточно однозначно высказал свою позицию насчет проверки и перепроверки слов Маура или кого-либо еще не связанного с Барсой.

Я сразу после очевидного нарушения Пинто ждал реакции представителей Мадрида на эту ситуацию, хотя, казалось бы, почему это должно волновать Реал. Реакция (какова бы она не была) в любом случае последовала и неважно, правильно ее перевели или нет. Вопрос в другом, что Реал пытается лезть даже в те ситуации, в которые он лезть не должен в общем-то. В моем понимании это недостойно.

Мне было бы неприятно, читать комментарии любого представителя Барсы насчет матч Мальорка - Реал, например.

Важен факт - реакция была, а значит Мадрид продолжает испытывать психологические трудности и все еще у них есть комплекс Барсы. Вот и все. В противном случае мне не понятно какого хера представители Реала комментят матчи, в которых Реал не принимал участия и даже уже не играет в этом турнире.

Skiper93 02.02.2012 16:17

а почему "Колорадо"?? почему не Миссисипи?

Andreas 02.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Хороший матч! Жаль, что не выиграли((( Шансы были и очень хорошие. Лео надо отдохнуть, матч другой! Следующий домашний матч с Сосьедадом как раз этому подходит. Радует, что Сеск вышел из крутого пике)

Согласен. Матч понравился. И наша игра в целом тоже. Досадно, что не смогли увезти победу, ведь моментов у нас было много, но реализация подвела.
Кэп сегодня лучший был. ИМХО.

dim_tuncan 02.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если на главной в голосовании Месси в этом матче будет в тройке, то я думаю смело можно убирать эту фишку)

:D Больше и нечего добавить)

Catala 02.02.2012 16:51

Я конечно мог бы разжевать где и как навешали лапшу, что не очень разумно приписывать себе дословно мои предсказания и что Реал никакого отношения к этому не имеет, но как-то надоело. Лучше буду и дальше молча продлевать себе жизнь.

alx 02.02.2012 17:38

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Skiper93
а почему "Колорадо"?? почему не Миссисипи?

Потому что на латинице слово Миссисипи пишется Mississippi - длинно и слишком женственно для его устрашающей косы.

alx 02.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Catala
ведь искренний смех ее продлевает?!

Цитата:

Сообщение от Catala
молча продлевать себе жизнь.

Catala, так что делать дальше, чтобы продлить жизнь - смеяться или молчать?

Catala 02.02.2012 18:43

Очевидно - молча смеяться.

Katalonec18 02.02.2012 18:52

Пинто играл в футболке с надписью Колорадо в честь своего ушедшего из жизни деда.

Catala 02.02.2012 18:59

Ну и вообще это его вторая фамилия.

alx 02.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Очевидно - молча смеяться.

Или радостно молчать.

Catala 02.02.2012 19:28

Лучше мой вариант.

alx 02.02.2012 20:26

Catala, а тебе понравились Тиаго и Куэнка во вчерашнем матче?

Crolik 02.02.2012 20:35

Месси меня дико бесил во время матча. Особенно в тот момент, когда пошёл один на двух защитников при двух свободных игроках "Барсы".
Ну и Тьяго красиво упал в штрафной. Фол на такое падение не тянул.
"Валя" мне понравилась намного больше по итогам матча.

Catala 02.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, а тебе понравились Тиаго и Куэнка во вчерашнем матче?

Нет. За исключением нескольких моментов оба сыграли довольно слабо.

MESSIMARK 02.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Catala

Особенно разочаровал Тиаго! В начале сезона он играл неплохо, очень неплохо! В середине сезона ждал от него игры на уровне молодого Хави.

Optimus 02.02.2012 21:20

MESSIMARK, Я прошу прощения, а Вы видели игру молодого Хави? И что подходит под понятие " молодого Хави"?

Jericho 02.02.2012 21:53

Optimus, судя по возрасту - вряд ли.:D

alx 03.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Catala

Ну если Куэнку судить строго нельзя, он на поле появлялся-то всего пару-тройку раз, то Тиаго действительно разочаровывает - много брака в передачах, мало обостряющих пасов. Как бы это не был очередной самовлюбленный бразильский калиф на час.

gray5 03.02.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от alx
Ну если Куэнку судить строго нельзя, он на поле появлялся-то всего пару-тройку раз, то Тиаго действительно разочаровывает - много брака в передачах, мало обостряющих пасов. Как бы это не был очередной самовлюбленный бразильский калиф на час.

Ты не пробовал писать на спортс.ру? Там таких экспертов полно. ::shame::

alx 03.02.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты не пробовал писать на спортс.ру? Там таких экспертов полно.

Поживем-увидим. Я не претендую на роль эксперта, но не могу разделить с вами восторга от его действий на поле. Авансов всегда выдается много, но в результате единицы их оправдывают. Разве мало примеров? Для меня не будет сюрпризом, если Тиаго на уровень Хави так и не выйдет. Понимаю, когда есть спад (у того же Хави или Иниесты), но не понимаю, когда в течение половины сезона футболист показывает невнятную игру. Выходя в основе и на замену, он ни разу не удивил.

sergey1986 03.02.2012 09:11

alx, практически полностью разделяю твое впечатление от игры сына Мазиньо в целом по сезону, только вот один комментарий к этому:

Цитата:

Сообщение от alx
Для меня не будет сюрпризом, если Тиаго на уровень Хави так и не выйдет.

Я абсолютно убежден, что Тьяго на уровень Хави не выйдет, да и вообще для меня будет большим сюрпризом, если хоть кто-то в ближайшие лет десять из нынешних полузащитников кантеры выйдет на уровень нынешнего Хави.

Уж больно высока планка, чтобы говорить о достижении кем-то уровня Хави, это почти тоже самое, что ждать игрока, который выйдет на уровень близкий к Лео. Все-таки Хави в последние годы достаточно объективно в тройке лучших игроков мира.

Так что хотелось бы просто, чтобы кто-то мог хотя бы максимально приблизиться к уровню Хави (не по функциям, а именно по качеству). И даже это будет большой удачей для всей Барсы.

Mercus 03.02.2012 10:13

Я тоже удивляюсь игре Тьяго. Задавили его психологически, по-моему. Он же в начале играл отлично. Потом пошли разговоры о Сеске, и в тоже время о недовольстве то ли самого Тьяго, то ли его отца - точно не помню. Обиделся парень.

holera 03.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от alx
...Тиаго на уровень Хави так и не выйдет

Цитата:

Сообщение от sergey1986
...убежден, что Тьяго на уровень Хави не выйдет

Цитата:

Сообщение от Mercus
...удивляюсь игре Тьяго

:pcorn: А где-то поблизости бродят представители Малаги с 30-ю лишними миллионами рупий евро.

Cule 03.02.2012 10:53

Да гавно этот Тьяго. Давайте его сожжем, а лучше в Саламанку продадим без права выхода в Примеру. :rasta: Подумаешь 20 лет, и хули с того что пацан полтора года в первой команде, он не уровень Хави и Иньесты. И тем более не уровень Барселоны! Как его вообще Гвардиола к полю допускает мне не понятно. Ессичо Андрес года в 23-24 начал выходить на уровень одного из лучших полузащитников мира и регулярно попадать в состав. Хави примерно на 2 года старше был.

Jericho 03.02.2012 11:01

Как я уже неоднократно писал, скромности ему не хватает. Вот он и надулся, иш, видите ли, Сеском его задвинули, негодяи, бриллианту светиться не дают. Не, пацан, с таким нравом точно в Малагу тебе дорога:D

sergey1986 03.02.2012 12:05

Саш, со своей стороны я отнюдь не предлагаю ничего с ним делать - ни сжигать, ни убивать, ни продавать его ни в коем случае не надо.

Я даже не могу сказать, что критикую его особо. Мне прекрасно понятно, что ему нужно время, доверие и вероятно он раскроется и вырастет в очень приличного игрока. Точно также понимаю, что над ним - 20-ти летним парнем вероятно сильно давлеет авторитет мастадонтов Хави, Смерти и Сеска, и, возможно, поэтому он играет более осторожно и менее остро, чем может.

Моя мысль сводилась не к косякам Тьяго, сколько к гению Хави. Т.е. не Тьяго - слаб, сколько Хави - велик, именно поэтому я считаю, что ни Тьяго, ни кто-либо другой не сможет встать с Хави на одну ступень в ближайшие лет десять. Хави уже доказал, что возможно является лучшим полузащитником когда-либо игравшим в Барсе, а это ведь более чем сто лет истории клуба.

Буду очень рад, если вдруг Тьяго или кто-то другой когда-то сможет встать с Креусом на одну ступень.

Arti88 03.02.2012 12:34

Да что вы так все набросились на Тиаго? Такое ощущение, что его купили мильонов за 120 и сволочь такая, он не играет как Хави! Реально кто мне скажет, как тот же Хави играл в 20 лет? Я к сожалению в виду своего возраста и возможностей не мог в ту пору за ним следить....
Лично мне игра Тиаго нравится и на данный момент из всей той молодежи, что я видел, именно он оставляет самое лучшее впечатление.
А вот игра того же Куэнки вообще не нравится и думаю какого либо чудо прогресса в его игре врядли увидим. Тот же Тельо выходя на поле лучше смотрится.

holera 03.02.2012 13:22

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от jericho
... в Малагу тебе дорога

И ждёт тебя Тиагу-парнишечка дорога-то дальняя, в городишко -то Малагу.:D

Одного-то уже в Рим с воспитателем спровадили. Кстати взгляните как окреп наш мальчик :D Из качалки не выгонишь.
Спойлер

Цитата:

Сообщение от Arti88
Такое ощущение, что его купили мильонов за 120

Продать, продать, продать за тридцатку и не меньше. :D

holera 03.02.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от alx
Вот он и надулся

Создаётся впечатление что "надувается" в большей степени папа юного таланта. Налицо нехорошее влияние неймаромании от дедушки Пеле и дяди Роналдо.

holera 03.02.2012 13:28

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Arti88
игра того же Куэнки вообще не нравится

Срочно, сро-о-очно продать в ... Саламанку.

Cule 03.02.2012 13:47

sergey1986, я прекрасно понял твою позицию и абсолютно с ней согласен. Я же в свою очередь говорю лишь о том, что недостатки в игре 20-летнего паренька (каким бы он талантом не был, если он не Месси) имеют место быть. И неуверенность под влиянием, как ты правильно сказал "конкуренции" с Хави Иньестой и Сеском, и недостаток (если такие могут быть у воспитанников Ла Масии) взаимопонимания, и отсутствие опыта и "холодной головы". Так что пусть еще маринуется мясо, совсем скоро, надеюсь, оно будет жарить всех...

holera 03.02.2012 14:11

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Cule
Так что пусть еще маринуется мясо, совсем скоро, надеюсь, оно будет жарить всех...

СПАР - ТАК --- ЧЕМ - ПИ - ОН !??

Mr.Тень 03.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я абсолютно убежден, что Тьяго на уровень Хави не выйдет

Они с Хави абсолютно разные игроки! Да оба вроде бы играют в полузащите, но играют абсолютно по разному! Тиаго не может расстаться с мячом не сделав при этом пару тройку касаний, у него потрясная техника обводки и он применяет её накручивая иной раз не по одному сопернику. Так что говорить надо, что Тиаго "возможно не сможет" дорасти, уровня Иньесты или того же Сеска! А на Хави больше всего в Кантере похож Дос Сантос парнишка практически не передерживает мяч в ногах, очень легко с ним расстаётся не пытаясь удивить всех какой он лютый дриблёр. Ну и с техникой паса у него всё в порядке. С ним недавно продлили контракт до две тысячи лохматого года , а лет то ему уже 20 если не ошибаюсь, так что очень надеюсь его увидеть в первой команде на будущий сезон. Кстати стучится он в первую команду уже давненько но вот Пеп как то не замечает его:sorry: :sorry: :sorry:

Huan 03.02.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от holera
:pcorn: А где-то поблизости бродят представители Малаги с 30-ю лишними миллионами рупий евро.

Вот он его звездный час.

alx 03.02.2012 17:29

Не понимайте все буквально. Я не жду от Тиаго стабильной супер игры. Он молод и на такое пока неспособен. Но иногда, все-таки, он должен нас удивлять невероятным дриблингом или фантастической передачей. А в этом сезоне он слишком предсказуем, а то, что он делал в Барсе Б, не считается. Чтобы закрепиться в основе Барсы в его игре должны быть проблески волшебства, иначе тренеры будут искать кого-то со стороны. Расти до 26 лет ему никто не позволит и, в первую очередь, его папаша.

Cule 03.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от alx
Но иногда, все-таки, он должен нас удивлять невероятным дриблингом или фантастической передачей.

Вот Боян с ДДС-ом и доудивляли... :D
Цитата:

Сообщение от alx
Чтобы закрепиться в основе Барсы в его игре должны быть проблески волшебства, иначе тренеры будут искать кого-то со стороны. Расти до 26 лет ему никто не позволит и, в первую очередь, его папаша.

Через скольких тренеров "пророс" Хавиньеста?! Мне кажется тут свою роль или скажет или нет именно папаша. Сам Тьяго должен понимать, что он, Сеск, Хонатан (или Джонатан) это будущее Барсы, а именно ее средней линии. Также это понимает и тренерский штаб.

holera 03.02.2012 18:00

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от alx
... он должен нас удивлять невероятным дриблингом

Mr.Тень :yo: называет такой дриблинг лютым.:D Так что от Мазиньо-мл. ждём просто лютого дриблинга.

Каждый будет вынужден делать свой выбор.

Спойлер

Из книги Хави :

" В ту ночь я не сомкнул глаз. Голова советовала уехать, а сердце остаться. В тот момент, виделось немыслимым, что я заиграю в «Барселоне». Гвардиола будет играть на высоком уровне еще 4-5 лет. Мне к тому времени будет уже 25! Я хотел играть, а «Милан» мне это гарантировал. Контракт с ним закончится, когда мне будет 22 года. Полные карманы денег, свободен, как птица, иди, куда хочешь! Башка разрывалась на части! Что я творю!"

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot