![]() |
Цитата:
Пау Виктор понравился больше. Хотелось бы его увидеть в старте с такими партнёрами...... |
Цитата:
Кстати, и пропал он куда-то..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Штеген. Форт-Араухо-Кристенсен-Мартин. Педри-Гави-Фермин. ДРодригес-Пау Виктор-Фати.
Родригес дебютирует за первую команду |
Педри опять со старта, жесть конечно.
|
Цитата:
|
Состав огонь просто! Эрика бы вместо Педри и вообще цены не было бы, но раз он играет, доверимся штабу, главное чтобы не травмировался и с Интером не ходил как мумия
|
Кто то из пары Френки -Педри должен быть на поле. По крайней мере в начале матча.
|
Бедный Педри. Отдых не для него.
|
Доротировались? :rasta:
|
Цитата:
|
Как меня достали пропущенные на первых минутах голы(((
|
Это какой то пиздец, если этот матч нам будет стоить ЛЧ и примеры это я даже не знаю как назвать
Араухо это какая то черная метка для команды в последние два сезона, как бы не хотелось, но нужно продавать за любую адекватную сумму |
Дал бы красную этому Ануару
|
Форт это какое то лютое дно, он просто в моментах выключается из игры и наблюдает за убегающим соперником
|
Выпускайте Леву, если даже сломается нахрен. Нельзя упускать Ла Лигу!
|
Штега красиво прыгнул на месте:D
|
Мартин это какое то бессмысленное и беспощадное явление. Прямо наказание для болел Барсы. Лучше бы Гави там играл или Гарсия.
|
Все задаются вопросом почему Педри не дали отдохнуть? Так вы посмотрите что из себя представляют Фермин и Гави. Не умеют они ничего из того, что делает Педри. Игроки без мысли, без видения поля и таланта. Только за счёт характера и напора могут что то выдать в отдельных матчах, не более
|
Если честно, надо было выпускать основу, забить пару мячей, а потом поменять пятерых из основы. А так действительно на кону и чемпионат, и ЛЧ, потому что сейчас набегаются по самый небалуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте что у нас впереди Пау. По бокам были Фати и пионер, в роли латералей лавочки. Ни о какой сыгранности не может быть и речи. Плюс дурной гол пропустили. Это вообще уже какой-то бич сезона |
Нету у нас достойной скамейки в этом сезоне, чтобы бороться на трех фронтах.
|
Цитата:
Скамейка может и слабая но мы до сих пор ведём борьбу за три титула. |
Единственный топовый скил Мартина это качественный пасы под удар не начало штрафной. Реально не первый раз такое исполняет, не всегда забивают.
|
Блин, жалко стало Кристенсена. Шикарный пас у чела, просрал весь сезон.
|
Я не понял прикола, у Араухо же вторая желтая была?
|
Цитата:
Хороший матч для Тер Штегена. Показал что жив курилка после травмы, особенно я посмеялся как соперник его не прессовал и оставлял его давать пасы прямо в ноги. По 9кам его не погоняли, но в целом выходы, игра один в один с реакцией, пасы точные остались при нем. Если жив и здоров, то в следующем сезоне с высокой линией валидола должно быть меньше. |
Норм. Феран, Иньиго и Кубарси вообще не играли. Ламин, Рафа, Френки, Гарсия, Педри и Ольмо провели не полные матчи. Ко вторнику ещё будут готовы Бальде и Левандовски.
|
Следующие матчи нужно смотреть с капельницей и подключенным прибором для суточного мониторинга пульса и давления.::idhtfts::
|
Мартин на фоне бездарей показал класс, заслужено МВП, едем дальше:D
|
Пожалуйста, больше не спрашивайте, почему играет Мартин, а не Форт.
Ужасный 'перфмоманс' в обороне от последнего. Я Дест и то лучше умел защищаться. |
Мартин намного лучше него в обороне плюс у него классные передачи в 14-ю зону.
|
Цитата:
Форт печален. Он ещё и в скорости постоянно проиграл. Летом на выход |
Завтра сливочные с Вальехо будут божить, надо будет глянуть)
|
Да Форт в обороне это что то необъяснимое. Просто выключается и наблюдает, это даже близкл не уровень ротации для топ клуба, фланги нужно будет укреплять. Надеюсь смогут выдернуть Рациу из Райо
|
Забываем про ЛЧ, сегодня Реал)
Как думаете, банда Флика будет лютовать сегодня? из 4-х класико этот будет первым домашним? |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot