![]() |
Мне пожалуйста национальный флаг Австралии в статусе, деньги перевел. Кстати, а можно два флага в статус вставлять?
|
|
http://www.rusempire.ru/images/stori...bols/flag1.jpg
мне вот этот флаг в статусе!деньги сейчас переведу...=) |
Можно вопрос ,а деньги Банкиру переводить?просто я его на форуме чё то не вижу,не прекратил ли он заниматься магазином? и ещё обязательно в этой теме писать,что я хотел бы купить или достаточно в комментарии написать когда деньги переводишь?
|
Цитата:
То что заказываешь здесь пиши, если заказываешь аватар то выкладывай тоже здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пожалуйста вот такой статус под ником
Только Бог мне судья деньги перевёл |
Можно мне пожалуйста статус: После красно-жёлтых дней
тем же цветом тем же шрифтом... |
Смена уже имеющегося статуса - 2000$
Статус - Lonsdale И еще, сколько будет стоить смена флага? |
Мне пожалуйста статус под ником - ツ Пиарщик ツ. Если можно с этими японскими буквами. :) Деньги перевел.
|
Цитата:
Аналогичный вопрос. Просто сколько будет стоить поставить вместо нынешнего моего флага флаг Великобритании? :) А также мне хочется сделать статус курсивом и подчеркнутым. 5000 $ сейчас переведу. |
Статус жирным - 4000$ мне пжлста
деньги перевёл |
|
Блин, я тут помогал сайту, деньжат подзаработал, теперь не помню, какая сумма была до этого;) Во всяком случае товар на 4000 мне еще не купить:perekur:
|
Мне пожалуйста статус жирным. :) Деньги перевел.
|
Смена флага стоит столько же сколько и сам флаг - 4000$ Все заказы выполнить смогу только завтра после обеда , так как сейчас сильно тупит интернет...
|
Мне пожалуйста статус под ником - Rock Lobster.
Деньги перевел на имя Banker. |
Vityok_D, Перевел 4000... флажок Великобритании + курсивом и подчеркнутым статус (за это я еще вчера деньги перевел)
|
А продавцы намечаются ? :D Где кассиры? )))
|
Я тоже жду...
|
Статус курсивом - 2000$
Статус подчеркнутым - 3000$ 5000 перевёл |
Мне флаг России - 4000 $, деньги щас переведу......
|
Деньги перевёл, жду.......
|
Я перевел уже 14000 мне статус красным цветом и жирными буквами, а как ставить статус?Поставь мне статус БАРСЕЛОНА
|
Цитата:
|
Мне пожалуйста статус курсивом. Деньжата перевел.
|
Статус красным цветом. Деньги перевел.
|
Поставь мне статус БАРСЕЛОНА, зделай его красным цветом и жирным шрифтом. Деньги перевел
|
Извините, а когда заказы выполнят? Я ни на кого не давлю, просто интересно.
|
Мне пожалуйста статус Mes que un club
5000$ уже перевел:yo: |
Мне пожалуйста возле статуса национальный флаг Молдовы
Деньги только что перевёл |
Мне пожалуйста флажок Каталонии (думаю все знают;) )
PS А ничего, что я ничего в комментарии не написал? Просто деньги перевел...;) |
Мне пожалуйста вот этот авик
![]() сколько он будет стоить? |
Мне пожалуйста статус.
Visca Catalunya!!! |
Можно вопрос: Куда делся мой статус Rock Lobster?
|
Поставте мне авик который я выложил выше ,только скажите сколько мне надо перевести?
|
GHOST, Максимальный размер аватара - 130х130 px. У тебя же он больше. Ненамного, но правила - есть правила. Договорись с кем-нибудь, чтобы уменьшили.
|
http://www.imageup.ru/img1/pep55820.jpg
Поставте эту авку пожалуста!Деньги уже в пути)))) |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot