Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Mix 19.09.2009 19:00

Единственный плюс от Лиги чемпионов, это то, что Рубин может просто банально посыпаться в конце чемпионата играя на два фронта, хорошенько всасывая от Барсы, Интера и ДК среди недели.

R54 19.09.2009 20:04

Mix, не думаю что руководство казанцев верит в выход в плей-офф. главная задача - не просрать 28-0 и всё. отмаза проста - недостаточно исполнителей, первый раз всегда больно и прочее. Так что еще один год наверно за Рубином в РПЛ.

Ruslan_007 19.09.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
:fool: защитники всегда оочень боятся фолить, а потому хорошие форварды их обходят совершенно без финтов, перекидывая мяч с ноги на ногу.. вот только беда, ведущие нападающие мира могут так сделать только против посредственных команд, а против хороших не могут, видимо не из-за того, что к примеру Видич-Фердинанд круто играют, а не стоят и смотрят как твои, а потому что напады тупые и не могут их оббежать. Так? даа, а защита у твоего Рубина просто высший класс, и игроки взаимодействуют просто офигенно, и атаки строят просто за*бись.. если бы не Карадениз вообще наверное опасности не было..
Вообщем, больше не хочу доказывать тебе вполне очевидное. Считай дальше себе, что Рубин играл охренительно, просто не повезло, а Динамо плохо. Думаю, когда Барса раскатает твою командишку, у тебя тоже найдутся отговорки.

Я не против критики Рубина да хреново играли и в защите и в нападении. Счет этому доказательство. Хм называть ЧР посредственной :sorry: тупо.
У всех есть шанс хоть маленький возьмем к примеру сбоную России кто верил в победу над Голандцами только настоящие болельщики своей команды. Я болею за команду ту которая есть и возможно в будущем станет лучшей:winner:.
P.S. Вопрос по какую сторону ты?

Gangster10 19.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Вопрос по какую сторону ты?

сторону чего?

Ruslan_007 20.09.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
сторону чего?

Сторону болельщиков которые при любых раскладах болеют за свою команду.;)

Gangster10 20.09.2009 12:51

Ruslan_007, болей, я мешаю тебе? Просто ты не признаешь очевидных глупостей со стороны твоей команды.... Ладно, давай разойдемся, короче.

Ruslan_007 20.09.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ruslan_007, болей, я мешаю тебе? Просто ты не признаешь очевидных глупостей со стороны твоей команды.... Ладно, давай разойдемся, короче.

Замечаю, но ты прав лучше остановиться:perekur:

Даниэль 25.09.2009 21:58

Ну чего, посыпалась Казань? 1-2 дома с Амкаром. Шикарно! А там Интер скоро - вполне реальна ещё одна оплеуха. Завтра нужно во что бы то ни стало выигрывать в Питере!

Gangster10 25.09.2009 23:26

Даниэль, ну, это кто еще выиграет..:)

Mix 01.10.2009 11:31

Это чудо! Первый канал выбрал центральным матчем Локомотив - Рубин (14:00), а не Зенит - Динамо (18:15).

Честно говоря, меня попросту бесит, что у нас центральные матчи тура выносятся на такое раннее время. В Испании, к примеру, центральный матч начинается, как минимум в 20:00. Но нашим лишь бы деньги лопатой грести... Просто раздражает эта ситуация :zol:

Даниэль 04.10.2009 15:52

Рыжиков на глазах Гууса надолго себе вопрос со сборной закрыл... И видимо после этого тура у нас будет всего 1, максимум 2 очка между лидерами. Для ЦСКА и Зенита это последний шанс подтянуться к лидерам, чтобы ещё успеть навязать им борьбу.

Ruslan_007 04.10.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Рыжиков на глазах Гууса надолго себе вопрос со сборной закрыл...

Мда лажанулся ;) только кто знает что в голове у Гуса твориться. Без сомненья в воротах стоять Акинфеев будет.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
И видимо после этого тура у нас будет всего 1, максимум 2 очка между лидерами. Для ЦСКА и Зенита это последний шанс подтянуться к лидерам, чтобы ещё успеть навязать им борьбу.

Зато появилась интрига:perekur:

Даниэль 04.10.2009 21:32

"Наша тактика давала результат, потом результат дал судья" © А. Кобелев. :)

Кто-нибудь обьяснит, в чём прикол назначать на матчи лидеров каких-то пацанов из деревни? Они видимо делают "своё дело", а потом их по-тихому, списывая все ошибки на недостаточный уровень, дисквалифицируют. И как бы во всём виноват судья :)
Так было с Динамо-Рубин, когда какой-то Ильдус неизвестный судить вышел, так и сейчас - кто такой вообще был... козьмич какой-то...

bogerman 04.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
"Наша тактика давала результат, потом результат дал судья" © А. Кобелев. :)

Как говориться п..деть не мешки ворочить, мало ли что сказал Кобелев. Я вот например сейчас скажу что динамовцу плюс к красной ещё и 2 матча дисквалификации дать надо и что? Это буде значить что он зверское нарушение сделал?

Mix 05.10.2009 18:32

Да все как обычно. Я уже не удивляюсь. Мало того, что гол засчитали из офсайда, так еще и Комбарова выгнали. Тогда уж и Кима надо было предупреждением наградить и Крыжанаца вслед за Комбаровым пускать за излишние эмоции.

Mix 09.10.2009 21:03

Вот так нынче в открытую заявляют уже: "К 2013 году Сочи будет представлен в Премьер-Лиге" - Мутко.

Как бы скоро не проговорились кто будет чемпионом в 2010 или 2011 году... :sorry:

Gangster10 10.10.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Mix
гол засчитали из офсайда

Согласен конечно, но:
Цитата:

Сообщение от Mix
Комбарова выгнали

Чисто и справедливо.
Цитата:

Сообщение от Mix
Кима надо было предупреждением

Ему желтую дали, а выгонять тогда же вместе с Комбаровым было бы неправильно.
Цитата:

Сообщение от Mix
Крыжанаца

Крыжанац не пинался ногами, а к судьям он всегда так лезет, думаю это всем известно, а желтая у него уже была.

Mix 11.10.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Чисто и справедливо

Не спорю :)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ему желтую дали, а выгонять тогда же вместе с Комбаровым было бы неправильно.

А вот и не дали =)

http://rfpl.org/translations.shtml?i...champ&act=info

http://www.championat.ru/football/_r...tch/16075.html

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Крыжанац не пинался ногами, а к судьям он всегда так лезет, думаю это всем известно, а желтая у него уже была.

Дык он на Хохлова полез я помню. Вот и говорю, вторую надо было показывать :)

Gangster10 11.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Mix
А вот и не дали =)

ну красной он точно не заслужил.

Snik 21.10.2009 15:34

УЕФА направил в адрес РФС список из шести матчей российской премьер-лиги и первого дивизиона, спортивный характер которых вызывает сомнения.
Цитата:

"У нас есть основания подозревать эти матчи в причастности к махинациям, связанным с незаконными ставками", - говорится в письме УЕФА. Выводы о том, что результаты матчей делались не игроками на поле, а игроками в тотализатор, функционеры Европейского футбольного союза сделали после анализа данных, предоставленных им букмекерскими конторами и на основании собственной "оперативной информации".

В черном списке оказались матчи премьер-лиги
  1. "Терек" - "Крылья Советов" (состоялся 13-го июня и закончился со счетом 3:2),
  2. "Томь" -"Амкар" (14-го июня, 1:2) ,
  3. "Спартак-Нальчик" - "Томь" (22-го августа, 3:0).
А также игры первого дивизиона
  1. "Алания" - "Нижний Новгород" (2-го июня, 2:0),
  2. "Анжи" - "Нижний Новгород" (26-го июля, 4:0),
  3. "Анжи" - "Носта" (17-го августа, 4:1).

Даниэль 23.10.2009 16:16

По-моему очень хороший материал СЭ по судейству в последнем туре:
http://football.sport-express.ru/reviews/2074/

Надеюсь такие материалы у них более-менее постоянные.

Даниэль 24.10.2009 01:38

Цитата:

Медведев потребовал, чтобы Мутко освободил пост президента РФС

Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании президентского совета по развитию физической культуры и спорта потребовал, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций. По его словам, это требование касается и министра спорта Виталия Мутко, который также занимает должность президента РФС.

Медведев заявил, что спортивные федерации должны возглавлять профессионалы, которые будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки, и потребовал исправить ситуацию в течение месяца. По словам Медведева, чиновники могут возглавлять попечительские советы федераций, передает «Весь спорт».

Неожиданно. Впринципе, у Мутко был ряд спорных решений, но в целом уровень организации футбола в России приподнялся, по сравнению с его предшественником Колосковым. Да и в Европейских организациях он на неплохом счету. Стоит ли что-то менять? Ведь неизвестно, кто будет вместо него... называется фамилия бывшего президента Зенита Фурсенко, но как-то доверия не внушает... И захочет ли с новым президентом работать Абрамович, тоже вопрос, а если нет, то у нас возникнут проблемы с тренером сборной - РФС не может единолично платить огромнейшие зарплаты Хиддинку.
А так, я бы от Евгения Ленноровича не отказался - это было бы хорошим выбором. Вполне адекватный и грамотный человек, имеющий хорошие связи и успешный опыт управления клубом.

timda 24.10.2009 02:54

Была на форуме идея скинуть по 100 рублей и заплатить зарплату Хиддинку ? :pivo:

Код:

Медведев заявил, что спортивные федерации должны возглавлять профессионалы, которые будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки, и потребовал исправить ситуацию в течение месяца.
новая технология Кремля "нано24часа" ? ::finest:

http://football.sport-express.ru/reviews/2106
Гус не нужен, если перед матчем со Словенией игрокам дать почитать этот текст фееричного словенца.

А администраторов форума я не понял на тему создания новых тем, в силу чего откланиваюсь.

Gangster10 24.10.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Фурсенко

Не берусь предполагать результаты, но занимая пост директора Зенита, Фурсенко был полностью сконцентрирован на команде, что все признают и что привело к последующему выстрелу клуба. Я думаю, что если Фурсенко проявит такое же трудолюбие как министр, результаты будут..

D1MSon 25.10.2009 21:04

Между тем в Ростове играется откровенный договорняк между тамошним клубом и рубином. Совершенно забавно наблюдать за этим зрелищем, это даже интереснее Вес Хэм - Арсенал. Бедному Андронову однозначно не везет. То выпало ему комментить Терек-КС, теперь вот это...

Ruslan_007 26.10.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Между тем в Ростове играется откровенный договорняк между тамошним клубом и рубином. Совершенно забавно наблюдать за этим зрелищем, это даже интереснее Вес Хэм - Арсенал. Бедному Андронову однозначно не везет. То выпало ему комментить Терек-КС, теперь вот это...

А откуда такая инфа про договорняк?

D1MSon 26.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007

это не инфа, это мнение.

ДжаZ-man 26.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007

Продали еще задолго до матча, я уверен. хотя и сомневался, вдруг Спартак проплатит. но нет, Ростов продал раньше))))

Gangster10 27.10.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Да, тоже смотрел. Муть полная. особенно безпалевно получилось на фоне письма УЕФА..

McBogdan 29.10.2009 02:02

Вложений: 1
Тоже на шарик надеялись=)

Даниэль 29.10.2009 16:27

Никто не в курсе, почему завтра аж три матча чемпионата? Странно как-то для пятницы.

Mix 29.10.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Никто не в курсе, почему завтра аж три матча чемпионата? Странно как-то для пятницы.

Видимо, для того, чтобы ЦСКА и Рубин получили побольше времени на подготовку к матчам в Лиге чемпионов против Манчестер Юнайтед и Барселоны. Других объяснений я не нахожу. Матч Сатурна с Химками изначально был вынесен на пятницу, насколько я помню.

Даниэль 31.10.2009 15:57

Вчера "фаны" КС раздолбали стадион в Казани после отсоса 4-1... недоумки.

Даниэль 01.11.2009 19:42

Включил сейчас мегаматч Нальчик - Кубань, а там в ворота Кубани влетел мяч метров с 60-65... со своей половины поля, причём от самой боковой линии, игрок Нальчика двинул в сторону ворот и мяч с ударом от земли перелетел вратаря и оказался в воротах. Не часто такое увидишь.

Ну а ещё раньше сегодня клоуном сделали Мандрыкина, который не смог по-человечески отбить удар Алекса метров с 35-40 прямо по центру.

P.S. Какой-то уж совсем неприличный счёт в матче Нальчика и Кубани за право остаться в Премьер-Лиге... 4-0 в пользу хозяев.

Гол Нальчика со своей половины поля...
http://video.yandex.ru/users/ice-kimi/view/1/

На слова коммента не обращаем внимание... есть подозрение, что комментировать такие матчи трезвым очень сложно :)

Мандрыкин в своём репертуаре...
http://video.yandex.ru/users/ice-kimi/view/2/

ДжаZ-man 02.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Даниэль
На слова коммента не обращаем внимание... есть подозрение, что комментировать такие матчи трезвым очень сложно

Уткин мразь.. Забей так Спартак или там ЦСКА... тем более Реал, он бы уже орал во всю глотку "гоооооол, какоооооой гоооол, блестяяяяяяящеееееееееееееееееееее!"

чистейшая мразь, даже слова не сказал о парне, попавшем с 60-ти метров в створ ворот, пусть даже с отскоком,

Foxara 02.11.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уткин мразь..

Давно понятно.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Забей так Спартак или там ЦСКА... тем более Реал, он бы уже орал во всю глотку "гоооооол, какоооооой гоооол, блестяяяяяяящеееееееееееееееееееее!"

Но это все-таки проблема не Уткина, что Ростов нельзя ровнять с ЦСКА или Спартаком.

Хотя гол конечно просто офигенный получился. Как мне показалось комментатор не сразу понял (если вообще понял) как он случился.

ДжаZ-man 02.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но это все-таки проблема не Уткина, что Ростов нельзя ровнять с ЦСКА или Спартаком.

а причем здесь Ростов?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя гол конечно просто офигенный получился. Как мне показалось комментатор не сразу понял (если вообще понял) как он случился.

все он понял. два повотра перед рылом прокрутили

Даниэль 07.11.2009 11:27

Цитата:

Президент российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин рассказал об изменениях, ожидающих национальное первенство в 2010 году.

- Обязательно будут переходные матчи между 3-й командой первого дивизиона и 14-й командой премьер-лиги, - цитирует Прядкина «Советский спорт». - Более того, сейчас проводим консультации – возможно, в стыках сойдутся и еще две команды – 4-я из первого дивизиона и 13-я из премьер-лиги.

Еще одно новшество – ряд туров будет сыгран в среду.

Старт чемпионата запланирован на 14 марта, матч за Суперкубок России пройдет 7 марта.

Пауза на чемпионат мира, который пройдет с 11 июня по 11 июля, будет длиться с 23 мая, когда состоится финал Кубка России, и до 18 июля, когда состоится первый после чемпионата мира тур в премьер-лиге.

Предварительная информация по переходным матчам следующая: 4 декабря - первый матч, 8 декабря – второй. Но более вероятно, что эти матчи будут сыграны раньше. Есть также вариант, при котором первый дивизион финиширует 14 ноября, премьер-лига – 21-го и, соответственно, первый стыковой матч состоится в конце ноября, а второй – в начале декабря.

Mix 07.11.2009 12:32

Даниэль, ура! Хоть до чего-то интересного додумались, а то когда бронзовый призер получает "кукиш" - это бред. Кстати, я как-то писал где-то на форуме, что было бы здорово, если ввели стыковые матчи между 14-й командой ПЛ и третьей ПД =) Но вот на счет стыковых матчах 13-й и 4-й команд, это уже фигня ИМХО...

Djek 07.11.2009 19:09

Матчи в среду? И кто на них ходить будет??

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot