![]() |
Единственный плюс от Лиги чемпионов, это то, что Рубин может просто банально посыпаться в конце чемпионата играя на два фронта, хорошенько всасывая от Барсы, Интера и ДК среди недели.
|
Mix, не думаю что руководство казанцев верит в выход в плей-офф. главная задача - не просрать 28-0 и всё. отмаза проста - недостаточно исполнителей, первый раз всегда больно и прочее. Так что еще один год наверно за Рубином в РПЛ.
|
Цитата:
У всех есть шанс хоть маленький возьмем к примеру сбоную России кто верил в победу над Голандцами только настоящие болельщики своей команды. Я болею за команду ту которая есть и возможно в будущем станет лучшей:winner:. P.S. Вопрос по какую сторону ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruslan_007, болей, я мешаю тебе? Просто ты не признаешь очевидных глупостей со стороны твоей команды.... Ладно, давай разойдемся, короче.
|
Цитата:
|
Ну чего, посыпалась Казань? 1-2 дома с Амкаром. Шикарно! А там Интер скоро - вполне реальна ещё одна оплеуха. Завтра нужно во что бы то ни стало выигрывать в Питере!
|
Даниэль, ну, это кто еще выиграет..:)
|
Это чудо! Первый канал выбрал центральным матчем Локомотив - Рубин (14:00), а не Зенит - Динамо (18:15).
Честно говоря, меня попросту бесит, что у нас центральные матчи тура выносятся на такое раннее время. В Испании, к примеру, центральный матч начинается, как минимум в 20:00. Но нашим лишь бы деньги лопатой грести... Просто раздражает эта ситуация :zol: |
Рыжиков на глазах Гууса надолго себе вопрос со сборной закрыл... И видимо после этого тура у нас будет всего 1, максимум 2 очка между лидерами. Для ЦСКА и Зенита это последний шанс подтянуться к лидерам, чтобы ещё успеть навязать им борьбу.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Наша тактика давала результат, потом результат дал судья" © А. Кобелев. :)
Кто-нибудь обьяснит, в чём прикол назначать на матчи лидеров каких-то пацанов из деревни? Они видимо делают "своё дело", а потом их по-тихому, списывая все ошибки на недостаточный уровень, дисквалифицируют. И как бы во всём виноват судья :) Так было с Динамо-Рубин, когда какой-то Ильдус неизвестный судить вышел, так и сейчас - кто такой вообще был... козьмич какой-то... |
Цитата:
Как говориться п..деть не мешки ворочить, мало ли что сказал Кобелев. Я вот например сейчас скажу что динамовцу плюс к красной ещё и 2 матча дисквалификации дать надо и что? Это буде значить что он зверское нарушение сделал? |
Да все как обычно. Я уже не удивляюсь. Мало того, что гол засчитали из офсайда, так еще и Комбарова выгнали. Тогда уж и Кима надо было предупреждением наградить и Крыжанаца вслед за Комбаровым пускать за излишние эмоции.
![]() |
Вот так нынче в открытую заявляют уже: "К 2013 году Сочи будет представлен в Премьер-Лиге" - Мутко.
Как бы скоро не проговорились кто будет чемпионом в 2010 или 2011 году... :sorry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю :) Цитата:
А вот и не дали =) http://rfpl.org/translations.shtml?i...champ&act=info http://www.championat.ru/football/_r...tch/16075.html Цитата:
Дык он на Хохлова полез я помню. Вот и говорю, вторую надо было показывать :) |
Цитата:
|
УЕФА направил в адрес РФС список из шести матчей российской премьер-лиги и первого дивизиона, спортивный характер которых вызывает сомнения.
Цитата:
|
По-моему очень хороший материал СЭ по судейству в последнем туре:
http://football.sport-express.ru/reviews/2074/ Надеюсь такие материалы у них более-менее постоянные. |
Цитата:
Неожиданно. Впринципе, у Мутко был ряд спорных решений, но в целом уровень организации футбола в России приподнялся, по сравнению с его предшественником Колосковым. Да и в Европейских организациях он на неплохом счету. Стоит ли что-то менять? Ведь неизвестно, кто будет вместо него... называется фамилия бывшего президента Зенита Фурсенко, но как-то доверия не внушает... И захочет ли с новым президентом работать Абрамович, тоже вопрос, а если нет, то у нас возникнут проблемы с тренером сборной - РФС не может единолично платить огромнейшие зарплаты Хиддинку. А так, я бы от Евгения Ленноровича не отказался - это было бы хорошим выбором. Вполне адекватный и грамотный человек, имеющий хорошие связи и успешный опыт управления клубом. |
Была на форуме идея скинуть по 100 рублей и заплатить зарплату Хиддинку ? :pivo:
Код:
Медведев заявил, что спортивные федерации должны возглавлять профессионалы, которые будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки, и потребовал исправить ситуацию в течение месяца. http://football.sport-express.ru/reviews/2106 Гус не нужен, если перед матчем со Словенией игрокам дать почитать этот текст фееричного словенца. А администраторов форума я не понял на тему создания новых тем, в силу чего откланиваюсь. |
Цитата:
|
Между тем в Ростове играется откровенный договорняк между тамошним клубом и рубином. Совершенно забавно наблюдать за этим зрелищем, это даже интереснее Вес Хэм - Арсенал. Бедному Андронову однозначно не везет. То выпало ему комментить Терек-КС, теперь вот это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продали еще задолго до матча, я уверен. хотя и сомневался, вдруг Спартак проплатит. но нет, Ростов продал раньше)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже на шарик надеялись=)
|
Никто не в курсе, почему завтра аж три матча чемпионата? Странно как-то для пятницы.
|
Цитата:
Видимо, для того, чтобы ЦСКА и Рубин получили побольше времени на подготовку к матчам в Лиге чемпионов против Манчестер Юнайтед и Барселоны. Других объяснений я не нахожу. Матч Сатурна с Химками изначально был вынесен на пятницу, насколько я помню. |
Вчера "фаны" КС раздолбали стадион в Казани после отсоса 4-1... недоумки.
|
Включил сейчас мегаматч Нальчик - Кубань, а там в ворота Кубани влетел мяч метров с 60-65... со своей половины поля, причём от самой боковой линии, игрок Нальчика двинул в сторону ворот и мяч с ударом от земли перелетел вратаря и оказался в воротах. Не часто такое увидишь.
Ну а ещё раньше сегодня клоуном сделали Мандрыкина, который не смог по-человечески отбить удар Алекса метров с 35-40 прямо по центру. P.S. Какой-то уж совсем неприличный счёт в матче Нальчика и Кубани за право остаться в Премьер-Лиге... 4-0 в пользу хозяев. Гол Нальчика со своей половины поля... http://video.yandex.ru/users/ice-kimi/view/1/ На слова коммента не обращаем внимание... есть подозрение, что комментировать такие матчи трезвым очень сложно :) Мандрыкин в своём репертуаре... http://video.yandex.ru/users/ice-kimi/view/2/ |
Цитата:
Уткин мразь.. Забей так Спартак или там ЦСКА... тем более Реал, он бы уже орал во всю глотку "гоооооол, какоооооой гоооол, блестяяяяяяящеееееееееееееееееееее!" чистейшая мразь, даже слова не сказал о парне, попавшем с 60-ти метров в створ ворот, пусть даже с отскоком, |
Цитата:
Цитата:
Хотя гол конечно просто офигенный получился. Как мне показалось комментатор не сразу понял (если вообще понял) как он случился. |
Цитата:
а причем здесь Ростов? Цитата:
все он понял. два повотра перед рылом прокрутили |
Цитата:
|
Даниэль, ура! Хоть до чего-то интересного додумались, а то когда бронзовый призер получает "кукиш" - это бред. Кстати, я как-то писал где-то на форуме, что было бы здорово, если ввели стыковые матчи между 14-й командой ПЛ и третьей ПД =) Но вот на счет стыковых матчах 13-й и 4-й команд, это уже фигня ИМХО...
|
Матчи в среду? И кто на них ходить будет??
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot