![]() |
to Let's win Primera: s kakix eto por ty obstiraesh Iniestu, on istinnyi Katalonec, k tomu zhe rastet on bysrymi tempami i budushhee Barsy-ne kak etot Etoo- nytik (emu to po;;i na sine-granatovyi flag),vmesro rijkaarda ya by prodal Etogo negra k chertym-kotoryi kak baba plachet,destabilizirov razdevalku piz''l vsykuy xu''y pro Ronnie i kotoromu naplevat na vsex krome sebya(na partnerov i trenera i td itp.,) i kupil by Davida Villyu.
|
Цитата:
После того,что Это о сделал для команды,ты называешь его нытиком.Кошмар! Да,был небольшой конфликт с Райкардом,но ему так хотелось играть!Полгода без футбола.Он рвался в бой,а Франк,как разумный тренер,выпускал его на последние 10-15 минут игры,чтобы не усугубить травму. Да уж,после небольшого конфликта ты готов продать Это о и купить Вилью.:sorry: |
Guardiola,
Я его не обсираю. я ег окритикую. и есть за что. по крайней мере, до уровня Деко ему далеко. не говоря уже о хави.... ты вообще тупак. Это'о лучший нападающий мира вообщето. а вилья никто. не хер на нашего Это'о гнать! Давайте думать реально. Иниеста безусловно неплохой игрок. я просто чет сам не понял, за что назвал его бездарностью. но ведь я смотрел почти все матчи барсы за последние 4 месяца. видел, что даже короткие пасы у него не выходят. хотя в прошлом году он выдавал зверские передачи. Его техника в этом году подхрамывает.... он транжирит моменты... и после этого он лучший в этом сезоне?? нет. даже не понятно, кто лучший. все провели сезон на "3-". Барса использовала 30-40% своих возможностей.... Роналдинью провел самый худший сезон за Барсу, Это'о был травмирован. Месси на фоне остальных-белое пятно в море черной нефти. Человек в одиночку спас матч с Реалом. Ни один важный матч выигран не был. 1-0 ливеру-это поражение, я считаю. |
to Raph: Netu Cyrillika na kompe v (USA ya)-poetomu xot kak to staayus peredat mysli.
Po povodu Eto'o-bez bazara on sdelal mnogoe FCB-no nado uvazhat ostalnyx tozhe, to est vsyu FCB, posudi sam-esli on dalshe budet prodolzhat tak piz..t, to FCB budet tolko xuzhe ot etogo.Da rassuditelnyi Raikaard vypuskal ego na 10-15 min chtoby ne usugubit travmu-no on eto ne ponyal i Nachal vsex oblivat gryazyu. to Let's win Primera: izvini pogoryachilsya, no ne sravnivai Iniestu s Deco, Deco koneshno zhe tenevoi pakhar- no v vozraste Iniesty ego dazhe slyshno ne bylo. a po povodu Iniesty-on bystro progressruyshii igrok- i ya uveren chto on eshe doidet i obgonit uroven Deco cherez paru godkov. |
Guardiola,
ну конечно. Деко не был раскручен, но играл не хуже. в Бразилии. Иниеста уже раскручен и чувствует себя звездой. Вот Месси обязан Барсе всем. Он играет ради неё и никогда из неё не уйдет и поймает звездную болезнь, как его "наследодатель" Марадона |
Let's win Primera
Otkuda ty znaesh chto on igral ne xuzhe-ty chto za champ brazilii smotrel po teleku? Ya ne sporyu Deco bez bazara, mozhet tebe simpatiziruet tolko Deco, a pro Iniestu i Messi ne preuvelichivai, ibo ty s nimi obshalsya lichno? zvezdu lovit tolko eto'o. Ili ty xochesh chtoby oni 2-samye nadezhdy na budushee FCB ushli i vmesto nix FCB Kupila Kroshku(simulyanta dolbanogo) ili eshe kogo-nibud,kotorye v FCB pridut radi $$$$. i vpred ne stoit tak uverenno vyskazyvat mysly pro MESSI i INIESTU, ili ty vozomnil sebya nostradamusom?:perekur: :perekur: :perekur: |
Guardiola,
Этоо не ловит звезду. он пашет как дьявол. а вот любимчик миллионов "фанатов" Барсы Роналдинью уже поймал. Месси с 14 лет в Барсе. Врачи Барселоны его поставили на ноги. у него были проблемы с гормонами. он был маленького роста и слаб физически. они ему вернули жизнь и он заблистал. он благодарен Басре и благодарит голами. А вот с Фабрегасом Барселонцы поступили плохо. просто выгнали пацана из команды! |
Luis Enrique, Если это стёб, то не нужно было его писать. Слова на ветер бросать нельзя. Нах ты мне написал это сочинение? Ты вообще понятия не имеешь как и к чему я отношусь, свои публичные заявления с приписками :"ты это понимаешь?" и прогоны про историю клуба можешь оставить себе. Насчёт репутации это в моей компетенции, поэтому в следующий раз перед тем, как писать, будешь думать.
P.S. Есть желание обсудить пиши в асю. Цитата:
|
я знаю, что он сказал, что Барсу не переносит и мечтает обыграть её в финале ЛЧ. КСТАТИ, ЧУТЬ НЕ ОБЫГРАЛИ! ЕСЛИ БЫ СУДЬЯ заметил оффсайд, когда Это'о забивал гол......
|
Let's win Primera, Та Барса этого заслужила, а не тот Арсенал
|
Stasio,
В следующий раз перед тем как писать,думать будешь ты.Что писать нужно,а что не нужно я в состоянии сам понять.Что касается совершенно бредового и бестолкового заявления по поводу слов на ветер я даже не знаю что тебе ответить,коли уж в упор не понимаешь моих уже донельзя простых и приземлённых аргументов,ну о чём с тобой разговаривать тогда... Как ты относишься к ситуации в команде,наверно любому дибилу понятно,не получается у тебя из этого загадку сделать.История клуба Барселона прогон наверно только для тебя,для меня,да и для всех фанатов я думаю это гораздо большее,то к чему надо относиться с уважением как минимум,тем более поводов для гордости немало... в асе обсуждения веду со зрелыми людьми. |
Stasio,
Luis Enrique, Ребятки, не ругаемся :pred: !!! |
Цитата:
И кстати, Хави пашет не пеньше престарелого бразило-португала. Цитата:
|
Lucky Luck,
читай выше, Люк. я уже объяснил свойу позитсию. и про Жюли я говорил, что он мне не нравится уже давно. я не говорил, что он супер игрок, так что не надо ля-ля. Его в Барсе убили. про Жюли. Людо зхабил один важный гол, если ты не забыл...этот гол принес барсе славу команды, всухую выигравшей на Сан Сиро Милан, между прочим. Давай о смерти. во-первых, он не очень часто играет хорошо. он игрок высокого класса, но не надо говорить, что он лучший. Лучший Месси, Деко, Хави....Тюрам и Пуйоль в защите неплохо смотрятся, но опять же без провалов никак. вообщем на фоне серой Барсы тока Месси выглядит лучшим. |
Let's win Primera, Ты издеваешься над нами???? Иниеста провёл на один тайм меньше времени чем Деку и Хави. Месси так же играет не ровно,причём ещё более неровно чем Иниеста. Я считаю что Смерть,Деку,Пуйоль иВальдес лучшие в этом сезоне,причем Смерть стоит именно на первом месте,потому как от Карлеса и Вальдеса такой игры ждали,т.е. они показывали такую игру раньше,а Андрес нет. К тому же он вышел в больше всех матчах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McGrady,
Ти, если бы ты читал мой пост внимательно, то понял бы смысл. Иниеста не очень часто играет ХОРОШО! Такой смысл |
Просто разница в них в том, что Иньеста на мой взгляд игрок плана Хави, он делает кусок черновой работы, которую не всегда заметно. Ну Лео на виду, но то что он лучший после травмы факт, хотелось бы что бы это не было просто вспышкой, а вышел на такой уровень постоянно!
|
Нельзя не согласится с вами(Месси явно лучщий в Барсе за Март), но невозможно иметь достаточно хорошую команду, и только одного хорошего игрока(Все из Барсы где-то могут заслуживать похвалы) К примеру : Если бы не Жюли, как бы мы прошли Милан в прошлом году? Если бы не Вальдес, кто бы отбил пенальти с Мальоркой в прошлотм туре? Если бы не Хави, кто бы выполнял 50% черновой работы всей команды?
|
12Leo12,
в этом и смысл. ты разобрался и молодец. впрочем, это понятно. команда она на то и команда, что существует взаимовыручка и взаимоответственность. Только оборонцы отжигают. Оба гола 100% на их совести. Хоркеру винить не в чем |
Цитата:
Рональдиньо - лидер Барсы, и даже его ненавистники признают, что он - классный игрок!;) |
Я не уверен, что Рон действительно лидер. Он пашет, отрабатывает до конца, но не заряжает партнеров. Вот Кэп действительно душа команды и без него я пока Барсу слабо представляю.
З.Ы.: Я очень бы хотел чтобы Рон остался, но если он уйдет, на мой взгляд, это не смертельно. |
Да уж,показал какой он лидер во вчерашнем матч,давно на мой взгляд потерял он бразды лидерства... Настоящий лидер команды это Пуйоль.
|
Цитата:
|
sergey1986,
Кэп согласен,но он то почему?Не реализовал несколько моментов реальных,передачи срывались,он далеко не лучший вчера был... |
Цитата:
|
sergey1986,
Не согласен с тем что он обострял,может и было пару раз,но для игрока такого класса это слишком маловато,вот вся команда не лучшим образом сыграла,это точно... ну так надо выводы делать,выводы... |
sergey1986,
смеёшся??? Роналдинью был вчера лучшим? Игрок который запорол несколько 200% моментов? Вот кэп где мог спас. Его в голах винить нельзя. Вот Ронни не давал тех гениальных передач. |
Цитата:
|
Я о его безнадёжности уже очень давно говорю,вот только интересно,кого реально нам приобрести на тренерский мостик в этом сезоне?
|
Думаю можно идти к Лапорте. Кто согласен? Собираю подписи.....
|
Уверен, Райк в этом межсезонье никуда не уйдет. Я все таки думаю мы со скрежетом, но чемпионство возьмем. Надеюсь и кубок выйграем. А после двух трофеев за сезон от тренера врядли будут избавляться.
ЗЫ ИМХО рано вы Райка списали, мне кажется он еще пару сезонов порулит Барсой. |
Я очень сильно начинаю сомневаться по поводу нашего чемпионства,совсем неуверенно команда выглядеть стала...
|
Цитата:
|
Парни, одумайтесь! Видели наш календарь? ОДНИ УШЛЕПАНЫ! А Реалу еще предстоит игра с Севильей. Так что все пока путем
|
Let's win Primera, Не говори "Гоп!" ,пока не перепрыгнешь. Ушлепаны будут настраиваться на матчи, в этом их основная задача на финише первенства, а в свете последних выступлений, мандражировать никто не станет, недооценка соперника и игра в полноги с командами нижней половины таблицы, эти два обстоятельства для Барсы могут принести неутешительный результат.
|
бл.!! Ребятаб че тая сомневаюсь, что они остальные матчи на должном уровне проведут. Командного духа потеряли, по сравнению с прошлым годом.|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( :winner:
|
Срать на этот кубок,главное-чемпионат.Почему "срать"?Потому что сейчас Барселоне даже на один фронт тяжело играть,на два-тем более.
Молюсь,чтобы Райкард настроил игроков на последние матчи чемпионата,иначе... |
Люди, вы чего? Когда надо они нормально чухаются! Райкаард видимо не орет на игроков, как это делал "Мистер мрамор". Просто сцуки разжирели. Михелса бы на них сейчас! Лигу бы выграли как из пушки!
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot