![]() |
Я это уже пробовал, этот сайт не открывается, но ничего спасибо я уже разобрался)))
|
|
|
Жонглирует он не хуже Вильи.:D
|
Цитата:
Меня гораздо больше веселит его манера выражаться официально по испански, избегая просторечия и связующий артикль "бля"... Я еще раз подчеркиваю - я искренне надеюсь, что я ошибаюсь... |
Цитата:
|
tuuliky
Медосмотр значит уже прошли? Ппц у Златана руки длинные.С такими не в футбол,а в бокс надо идти:krut: |
|
Sorry Tyy
Лишним надеюсь не будет? качество по лучше зы-Не одного болелы я не увидел на трибунах, одни журналисты |
lhvs, да что ты, отличное видео, спасибо! Я просто выложила первое, которое увидела.
Болельщиков на трибунах быть и не могло - на Камп Ноу ведутся работы, половина полов снята, публику пускать на стадион было невозможно и небезопасно. Презентация чисто для журналистов. Какой-то он неуклюженькой... |
Может вы уже видели...
|
Блин,я читал про это,но я так и ней пойму где это?и встреча с кем?
Это там где он родился? |
Парень просто гений.Гимн Барсы исполненный на русской-народной балалайке-великолепно!
Незнаю было или нет,но уверен,что многие этого не слышали. |
|
:krut: Лио сам на дильфинчика похож
|
Просто отличное видео
|
Долго не могла определиться сюда или в "Юмор" :finest:
Переводить надо? |
Цитата:
|
Пепа спрашивают: "У Сеска контракт с "Арсеналом", однако игроки "Барселоны" надели на него футболку..."
Пеп: "Да это просто шутка Пике! У Пике иногда не все в порядке с головой. Иногда Пике... вы понимаете, он очень остроумный парень, но это не всегда уместно. Это проблема Пике, а не "Барсы". |
tuuliky, Спасибо. Я не сразу понял, что он на английском говорит.
|
У него английский с акцентом, чувствуется испанский, но все равно приятно слышать, это почти тоже самое когда Туре по русски говорил:D
|
Сдал бедного Жору ))
|
Не ну Пике реально тот еще типсон:lol: гарант хорошего настроения в команде:krut:
|
Тьяго в матче с Миланом
|
|
Может кто знает что за песня в ролике Тьяго ? (понравилась)
|
Туу,появились фотки с Барсы Б на офф сайте,может ты знаеш где есть такие же только без надписи по середине ?
|
TeMka, пока не знаю. У меня несколько источников, если наткнусь, сразу же выложу сюда. Но думаю, раньше всего их можно ждать здесь.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
дайте ПОЖАЛУЙСТА ссылку,где можно скачать презентации:Вильи,Адриано и Маскерано!
проводы на камп ноу Анри и Маркеза! презентация команды 2010-2011(обычно они по-моему проводятся перед каждым кубком Гампера!) |
Пике и Фабрегас. Веселые ребята)
|
Этим летом в Испании вышел фильм (не знаю, будут ли его переводить на русский) "Johan Primero".
Фильм не совсем о футболе, даже совсем не о нем, но почему-то меня зацепила история смешного человека, фаната "Барсы", названного в честь Йохана Нескенса. Он верит, что его любимый клуб минуют неудачи, если каждый день он будет 50 раз по кругу объезжать "барселонетту" - район Камп Ноу на своей смешной сине-гранатовой машине... Официальный сайт фильма на английском. |
|
Подведение итогов Чемпионата Испании 2009-2010 в лице всех игроков Барселоны.
|
народ найдите плс видео где там барса контролировала мячь пассы итд но не голы чисто перепасовка стиль игры если можно желательно на юТУб
;fl; |
Напиши на ютуб "Tiki-taka" и будет тебе счастье.;)
|
GDosSantos, http://www.youtube.com/watch?v=z0dk3cWGhsI
|
Месси прибыл в Лондон, чтобы принять участие в благотворительном матче, но был вынужден вернуться в столицу Каталонии из за наплыва болельщиков.
Тут небольшое видео. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot