![]() |
Такого не видела пока. В качестве утешения не пойдет? ;)
![]() ![]() |
http://www.sport.es/galerias.asp?idi...=30060&index=0 Тут есть пару таких фоток с Пике но размер не слишком большой.
|
Нашел;)
![]() |
Цитата:
|
Пикешка;)
![]() |
Нет, ну это звиздец просто...
Пока Пике не сольет какой-нить секс-тейп в нет, а не поверю что он "негей":sorry: |
Цитата:
|
Вот такой он - человек, который никогда не улыбается...
|
D1MSon, это все тлетворное влияние Секса... :rasta:
Цитата:
|
Цитата:
Там же он это и оставил ;) |
![]() Были времена... И Хави такой молодой и юный кантерано впереди))) ![]() Гляжу на новую выездную и думаю... Где-то я ее видел ужо)) Оказывается на старых записях! Хави совсем малой)) Раритет)) ![]() |
Цитата:
это реально Пике??жесть... |
|
Nikolay19, фотка не открывается
UPD. Открылась ) |
|
Fc Barсelona, Испанцы, они такие горячие.... На всех любви хватит :D
|
Цитата:
я теперь не знаю как на Пике смотреть)))горячие,ну не до такой же степени) |
Да это так в детстве баловство небось еще под градусом;) 2006 год на фотке:rasta:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Не совру,но по пьяне бывает и чмокну "братан ты самый лучший там";) но в этом ничего страшного нет,бывает и такое.
|
А может быть он бисексуал ? :finest:
|
Мляяяя... опять начинается обсуждение ориентации....
|
Цитата:
Ну допустим, что да. И что в этом смешного? |
Пике рикламирует Time Force. Часики конечно не очень видно,а вот браслет конечно сильный.
![]() ![]() |
Хотя 2-е это тоже часы, Time Force же браслетов вроде не производит,но 2-е тогда какие то женские.
|
Учитывая какого размера ручищи у Пике, на женской руке вторые часы (если это часы) будут смотреться грубовато.
|
Цитата:
Цитата:
:finest: |
Забавное совпадение, но как раз на этой презентации Пике давал интервью, и у него поинтересовались на счёт предполагаемой нетрадиционной ориентации. Он развеселился и ответил, что если это правда, то Златан должен сейчас очень страдать (из-за разрыва). Всё-таки Пике это ходячий позитив, ещё больше его зауважала. :D
|
Цитата:
|
Да, пока он на поле и вне его будет вести себя как мужчина, его ориентация меня вообще не будет волновать. :] Но та фотка с Иброй была откровенно смешная, видно же, что просто удачно подловленный кадр, если бы там действительно что-то было, фоток было бы минимум три. Как фото с Ибицы, где он целовал в щёку некоего "друга" (как оказалось, это был его брат, лол).
|
Меня честно говоря тоже мало волнует ориентация футболистов. Есть хорошие игроки и не очень, а кто они по жизни это им выбирать. Главное им в игре вести себя как мужчины, а после пусть делают что хотят.
|
![]() |
LaRoja, Давид тут как быдло выглядит))) Все при костюмах, а он такой вот единоличник :)
|
Бонд 007:D
![]() Босяки: ![]() |
Вложений: 2
:D :D
|
Вложений: 1
)))))
|
Цитата:
![]() Ну а вообще чтобы найти девушку любого идем в гугл images и пишем "<имя игрока латиницей> novia". Метод безотказный. |
Цитата:
Ну а вообще, это не она :rasta: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Давеча одна замечательная часовая мануфактура из Швейцарии в знак признания мастерства Пепа и Печеньки одарила последних часами своего производства
Вложение 2582 Вложение 2583 |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot