![]() |
Lawyer,
неплохо сьездил,вылечился,был свидетелем краха в лиге,ужас а не игра.... |
Lawyer, "когда плебеи поймут""Мнение юзеров,обо мне, меня интересует меньше всего."
да и вообще,он пытается из меня тут дурака слепить,словно мне 6 лет от роду. Luis Enrique, а где ж ты пропадал-то?я думал ушёл в подполье совсем.:yo: |
pliushevyj, Вопрос не ко мне, можешь, написать ему ЛС, и прояснить ситуацию там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
banker, Извините, господин санитар, но я никого не оскорблял. Это действительно мое мнение. У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ВКЛЮЧАТЬ.......... Так вот, о чем я? А, у тебя адрес интересный, когда вернешся на свое место жительства? И кроме слова, которое является определением твоей "работы" здесь, прокомментируй остальную часть поста, костный мозг, я надеюсь у тебя остался?
|
Ну что я могу сказать. Когда наш банкир говорит что кто то из нас не может включить свой мозг - это нормально. Когда ему говорят то же - это предупреждение. Человек пишет мне в личку чтобы я успокоился и не комментировал его действия под угрозой бана. Я так понимаю что есть раздел Критика и есть раздел "выяснение отношений", и в каждом из этих разделов я имею право не только обсуждать его действия но и критиковать их. Дорогой товарищ, ты зря мне сказал, что я не могу включить свой мозг, все как позволили себе отреагировать на ситуацию твои собственные мозги. Оскорблять тебя я не собираюсь, но то, что личность ты достаточно гавнистая, я думаю поняли все,более того, я уверен что тебя постигнет участь Рона, который тоже был абсолютно категоричен в своих поступках и постах и тоже мне угрожал вечным баном, если я не замолчу. Более того, я тебе скажу так: тот форум, какой я сейчас вижу, мне нравится, и та относительная дозволенность в различных темах и мягкость админов и модеров сыграли не последнюю роль в оптимизации и упрощению общения здесь. Я думаю руководство форума "оценит" твою деятельность по максимуму. По крайней мере я на это надеюсь. И не надо мне писать в личку, что теперь будешь со мной разговаривать по плохому. Если я разговариваю, ты просто шепчешь, ребенок...мы все смелые, когда по клаве клацаем....
|
Товарищи а кто этот Банкир?Это новый человек сдесь или как?Я просто по ходу что то пропустил...
pliushevyj какое подполье,я в больнице месяц лежал :perekur: и еще товарищи вопрос,за что Рона таки забанили?В каком онлайне именно он напортачил,никто не подскажет? |
Цитата:
а чё было-то с тобой/почему в больнице? а Рона говорят за вчерашний он-лайн. |
pliushevyj,
отит на левом ухе,операцию делали под общим наркозом,поэтому так долго и лежал,но слава богу позади все...:perekur: |
pliushevyj,
Luis Enrique, ребят, все эти вопросы вы можете обсудить по средствам ЛС. А здесь давайте все таки соблюдать хоть какие-то правила. |
D1MSon,
Во-первых здравствуй,даже не поприветствовал,сразу за дисциплину!:eda: :gr: :yo: |
laantane, твой лепет по поводу угроз бана в личку, это очень смешно. Ты сам прекрасно знаешь, что таких сообщений не было. Твои писки и вопли по поводу смелости, когда клацаешь по кнопкам, я отношу сугубо на тебя, ибо раз ты об этом пишешь, значит ты ссышь по-жизни. касательно личностей (говнистых), ты на себя посмотри. Ты же как перекати-поле, куда ветер дует, туда и ты катишься.
Цитата:
|
Где же бан, господа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу модеров и супермодеров не обращать внимание на постlaantane, насчёт бана.(если возможно конечно)
|
laantane, забанен. Извините, по это уже слишком...
|
Если кому-то очень интересно узнать за что был забанен ron, то могу сказать. Этот щенок появился в чате онлайна в перерыве матча, но с него забыли снять полномочия модератора. Воспользовавшись моментом, ron забанил всех пользователей, включая себя. Те кто был в тот момент на онлайне, наверное помнят данную ситуацию, за которую впрочем я принес извинения.
|
ну ни фига себе он выдал!:finest: да,интересного много я пропустил...
вообще тут уже формируется новая группа срущихся между собой... :gr: :eda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raph, разумно.
|
Я не ошибся?? это тема Критика? или Олимпиада в сочи?
странно, где супермодеры..... 50% постов здесь ваще н егодятся. вот раньше критику использовали тока для того чтобы сообщать админам и супермодерам о том, что их не устраивает.... странно, во что превратили самый кажется антифлудовый раздел "Обратная связь"...... |
Let's win Primera, Самое, что прикольное, тебя за этот пост поблагодарил, мега флудер и оффтопщик раф
|
Цитата:
|
Цитата:
Что,ещё один мастер чисток? Лучше удали флудовое и оффтопное сообщение Lawyera,если хочешь быть полезен. Lawyer,может увидишь!Я тебя чем-нибудь задену! |
Цитата:
|
Цитата:
НУ УДАЛИ МЕНЯ!:tomate: :krutoe: :kk: :ban: |
Ребят, давайте флудить и выяснять отношения в других темах, здесь этого быть не должно.
|
Цитата:
|
D1MSon, ну зачем же сразу пожизненно? Раф просто ангел по сравнению с тем же laantane, которого кстати как сегодня выяснилось я забанил не за вечно, а всего на 2 дня
|
ENRIQUE,а за что меня вообще забанили?
Это,конечно же нелюбимый всеми RAPHAEL POIREE!!! |
Vincent, вообще конечно были основания...
Цитата:
|
Цитата:
Про ЛС говорить не надо. Ребят,зайдите в худшего автора форума. Сколько радости! |
Цитата:
Что касается бана, конечно не пожизненно, но недельку как минимум в бане тебе посидеть придется.... |
Цитата:
А Лавер с Месси что натворили и им 1 день дали. Ох как честно. Энрике,извини,но это разве свобода слова? А с Лавером были обоюдные оскорбления и я не виноват,что он не умеет уважить чужое мнение. |
Цитата:
|
Vincent, а хочешь Я тебя еще раз забаню за создание второго аккаунта??? У меня есть все на то основания. И тебе на придется больше выяснять "за что?!"
|
22 мая 2025 года. Четверг - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot