Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

RIVALDO 01.04.2007 20:09

Lawyer,
неплохо сьездил,вылечился,был свидетелем краха в лиге,ужас а не игра....

Pliushevyj 01.04.2007 20:21

Lawyer, "когда плебеи поймут""Мнение юзеров,обо мне, меня интересует меньше всего."
да и вообще,он пытается из меня тут дурака слепить,словно мне 6 лет от роду.
Luis Enrique, а где ж ты пропадал-то?я думал ушёл в подполье совсем.:yo:

Kila 01.04.2007 20:29

pliushevyj, Вопрос не ко мне, можешь, написать ему ЛС, и прояснить ситуацию там.

laantane 01.04.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от banker
pliushevyj, Включи свой мозг, если у тебя он есть.

Чистка началась, господа присяжные заседатели. Если это чувырло не поймет что его обязанность обслуживать форум , а не являтся цензором в последней инстанции, нас ждет полнейшая разруха.

Banker 01.04.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от laantane
чувырло

Тебе похоже мозг включить абсолютно не дано, ибо твоя фраза, есть оскарбление, а это нарушение, а за нарушение положено предупреждение. И если ты не успокоишься, предупреждение, не заставит себя долго ждать :lol:

laantane 01.04.2007 21:22

banker, Извините, господин санитар, но я никого не оскорблял. Это действительно мое мнение. У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ВКЛЮЧАТЬ.......... Так вот, о чем я? А, у тебя адрес интересный, когда вернешся на свое место жительства? И кроме слова, которое является определением твоей "работы" здесь, прокомментируй остальную часть поста, костный мозг, я надеюсь у тебя остался?

laantane 01.04.2007 22:33

Ну что я могу сказать. Когда наш банкир говорит что кто то из нас не может включить свой мозг - это нормально. Когда ему говорят то же - это предупреждение. Человек пишет мне в личку чтобы я успокоился и не комментировал его действия под угрозой бана. Я так понимаю что есть раздел Критика и есть раздел "выяснение отношений", и в каждом из этих разделов я имею право не только обсуждать его действия но и критиковать их. Дорогой товарищ, ты зря мне сказал, что я не могу включить свой мозг, все как позволили себе отреагировать на ситуацию твои собственные мозги. Оскорблять тебя я не собираюсь, но то, что личность ты достаточно гавнистая, я думаю поняли все,более того, я уверен что тебя постигнет участь Рона, который тоже был абсолютно категоричен в своих поступках и постах и тоже мне угрожал вечным баном, если я не замолчу. Более того, я тебе скажу так: тот форум, какой я сейчас вижу, мне нравится, и та относительная дозволенность в различных темах и мягкость админов и модеров сыграли не последнюю роль в оптимизации и упрощению общения здесь. Я думаю руководство форума "оценит" твою деятельность по максимуму. По крайней мере я на это надеюсь. И не надо мне писать в личку, что теперь будешь со мной разговаривать по плохому. Если я разговариваю, ты просто шепчешь, ребенок...мы все смелые, когда по клаве клацаем....

RIVALDO 01.04.2007 22:41

Товарищи а кто этот Банкир?Это новый человек сдесь или как?Я просто по ходу что то пропустил...
pliushevyj какое подполье,я в больнице месяц лежал :perekur:

и еще товарищи вопрос,за что Рона таки забанили?В каком онлайне именно он напортачил,никто не подскажет?

Pliushevyj 01.04.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Товарищи а кто этот Банкир?Это новый человек сдесь или как?Я просто по ходу что то пропустил...
pliushevyj какое подполье,я в больнице месяц лежал :perekur:

да он появился на днях 30 марта.ну а какой он ты можешь судить по его постам.
а чё было-то с тобой/почему в больнице?
а Рона говорят за вчерашний он-лайн.

RIVALDO 01.04.2007 22:46

pliushevyj,
отит на левом ухе,операцию делали под общим наркозом,поэтому так долго и лежал,но слава богу позади все...:perekur:

D1MSon 01.04.2007 22:47

pliushevyj,
Luis Enrique, ребят, все эти вопросы вы можете обсудить по средствам ЛС. А здесь давайте все таки соблюдать хоть какие-то правила.

RIVALDO 01.04.2007 22:58

D1MSon,
Во-первых здравствуй,даже не поприветствовал,сразу за дисциплину!:eda: :gr: :yo:

Banker 01.04.2007 23:39

laantane, твой лепет по поводу угроз бана в личку, это очень смешно. Ты сам прекрасно знаешь, что таких сообщений не было. Твои писки и вопли по поводу смелости, когда клацаешь по кнопкам, я отношу сугубо на тебя, ибо раз ты об этом пишешь, значит ты ссышь по-жизни. касательно личностей (говнистых), ты на себя посмотри. Ты же как перекати-поле, куда ветер дует, туда и ты катишься.
Цитата:

Сообщение от laantane
Более того, я тебе скажу так: тот форум, какой я сейчас вижу, мне нравится, и та относительная дозволенность в различных темах и мягкость админов и модеров сыграли не последнюю роль в оптимизации и упрощению общения здесь.

По поводу этой фразы, просто без комментариев, так как она вызывает только смех. Я пытался объяснить тебе и плюшевому, что всему есть своя мера, но вы не поняли. Касательно комментариев к предупреждениям. Если ты в них видищь угрозу, то в следующий раз, комментариев не будет, а будет просто предупреждение.

laantane 02.04.2007 00:31

Где же бан, господа?

Pliushevyj 02.04.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от laantane
Где же бан, господа?

Стоп.Тут только банкир виноват,зачем других-то?

ENRIQUE 02.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от laantane
Где же бан, господа?

я думаю ты заработал на увесистый бан своей тирадой... Но пусть банкир решает или еще кто-то

Pliushevyj 02.04.2007 00:48

Прошу модеров и супермодеров не обращать внимание на постlaantane, насчёт бана.(если возможно конечно)

ENRIQUE 02.04.2007 00:52

laantane, забанен. Извините, по это уже слишком...

Mix 02.04.2007 02:20

Если кому-то очень интересно узнать за что был забанен ron, то могу сказать. Этот щенок появился в чате онлайна в перерыве матча, но с него забыли снять полномочия модератора. Воспользовавшись моментом, ron забанил всех пользователей, включая себя. Те кто был в тот момент на онлайне, наверное помнят данную ситуацию, за которую впрочем я принес извинения.

RIVALDO 02.04.2007 02:28

ну ни фига себе он выдал!:finest: да,интересного много я пропустил...
вообще тут уже формируется новая группа срущихся между собой... :gr: :eda:

Egorka 02.04.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от Raph
Да-да почитайте,что китаёз Егорка написал:
Олимпиада в Китае."Нах и ниипет."

Ты че совсем съехал?? Олимпиада в Китае будет 100%, а ваше Сочи еще долго будет прыгать и метаться, чтоп его заполучить и наврятли получит это право... И кто китаец то?? Ты вапче за базаром не следишь смотрю...

Kila 02.04.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Egorka
Ты че совсем съехал?? Олимпиада в Китае будет 100%, а ваше Сочи еще долго будет прыгать и метаться, чтоп его заполучить и наврятли получит это право... И кто китаец то?? Ты вапче за базаром не следишь смотрю...

Егорыч, ты меньше на муфлонов внимания обращай, он ниче кроме как, высраться на юзера не может. Я уверен, что его по-жизни чморят и он, пытается тут самоутвердиться, так что забей на осла, добавь его в игнор, и тебе станет легче ))))))

Raph 02.04.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Егорыч, ты меньше на муфлонов внимания обращай, он ниче кроме как, высраться на юзера не может. Я уверен, что его по-жизни чморят и он, пытается тут самоутвердиться, так что забей на осла, добавь его в игнор, и тебе станет легче ))))))

Не буду на тебя обращать внимание,я тебе лучше в личку напишу,чтобы тему не засорять.

Messi 02.04.2007 18:23

Raph, разумно.

Let's win Primera 02.04.2007 21:36

Я не ошибся?? это тема Критика? или Олимпиада в сочи?
странно, где супермодеры..... 50% постов здесь ваще н егодятся. вот раньше критику использовали тока для того чтобы сообщать админам и супермодерам о том, что их не устраивает.... странно, во что превратили самый кажется антифлудовый раздел "Обратная связь"......

Kila 02.04.2007 21:56

Let's win Primera, Самое, что прикольное, тебя за этот пост поблагодарил, мега флудер и оффтопщик раф

D1MSon 02.04.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
странно, во что превратили самый кажется антифлудовый раздел "Обратная связь"......

вот когда вы перестаните учить и давать советы как нужно действовать модерам в той или иной ситуации, тогда флуда и оффтопа будет в разы меньше. Мотайте на ус, господа...

Raph 02.04.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну так и крой!!! На кой только хер ты мне скажи весь форум должен знать о твоих намерениях, а?! Или ты теперь собрался каждое свое действие комментировать в этой теме? В след. раз подобные мессаги буду просто удалять!!!

Я дал ему подтверждение,что прочитал его флуд.
Что,ещё один мастер чисток?
Лучше удали флудовое и оффтопное сообщение Lawyera,если хочешь быть полезен.

Lawyer,может увидишь!Я тебя чем-нибудь задену!

D1MSon 02.04.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Raph
если хочешь быть полезен.

а если ты все еще хочешь быть на форуме, то не надо давать советов как мне действовать. Я уж как-нить сам, без посторонней помощи обойдусь.

Raph 02.04.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а если ты все еще хочешь быть на форуме, то не надо давать советов как мне действовать. Я уж как-нить сам, без посторонней помощи обойдусь.

Ух ты,угрозы!
НУ УДАЛИ МЕНЯ!:tomate: :krutoe: :kk: :ban:

ENRIQUE 02.04.2007 22:15

Ребят, давайте флудить и выяснять отношения в других темах, здесь этого быть не должно.

D1MSon 02.04.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Raph
НУ УДАЛИ МЕНЯ!

сказано, сделано!!!-)

ENRIQUE 02.04.2007 22:21

D1MSon, ну зачем же сразу пожизненно? Раф просто ангел по сравнению с тем же laantane, которого кстати как сегодня выяснилось я забанил не за вечно, а всего на 2 дня

Vincent 02.04.2007 22:24

ENRIQUE,а за что меня вообще забанили?
Это,конечно же нелюбимый всеми RAPHAEL POIREE!!!

ENRIQUE 02.04.2007 22:32

Vincent, вообще конечно были основания...
Цитата:

Сообщение от Raph
Ух ты,угрозы!
НУ УДАЛИ МЕНЯ!:tomate: :krutoe: :kk: :ban:

Пойми, если у нас здесь свобода слова это еще не повод гнать на модеров, тем более матом, а так же флудить в важных темах, типа этой:dont: :tomate:

Vincent 02.04.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Vincent, вообще конечно были основания...

Пойми, если у нас здесь свобода слова это еще не повод гнать на модеров, тем более матом, а так же флудить в важных темах, типа этой:dont: :tomate:

А на кого я матом гнал?
Про ЛС говорить не надо.

Ребят,зайдите в худшего автора форума.
Сколько радости!

ENRIQUE 02.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Vincent
А на кого я матом гнал?
Про ЛС говорить не надо.

У нас некоторые форумчане были забанены за оскорбления в аське, оно и правильно, как можно находится на одном сайте с человеком, который всех покрыл матом, пусть и не на страницах форума.
Что касается бана, конечно не пожизненно, но недельку как минимум в бане тебе посидеть придется....

Vincent 02.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У нас некоторые форумчане были забанены за оскорбления в аське, оно и правильно, как можно находится на одном сайте с человеком, который всех покрыл матом, пусть и не на страницах форума.
Что касается бана, конечно не пожизненно, но недельку как минимум в бане тебе посидеть придется....

За что?
А Лавер с Месси что натворили и им 1 день дали.
Ох как честно.
Энрике,извини,но это разве свобода слова?
А с Лавером были обоюдные оскорбления и я не виноват,что он не умеет уважить чужое мнение.

ENRIQUE 02.04.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Vincent
За что?
А Лавер с Месси что натворили и им 1 день дали.
Ох как честно.
Энрике,извини,но это разве свобода слова?

Вот тем более, посиди недельку и подумай стоит ли тебе появляться на несправедливом форуме.

D1MSon 02.04.2007 22:48

Vincent, а хочешь Я тебя еще раз забаню за создание второго аккаунта??? У меня есть все на то основания. И тебе на придется больше выяснять "за что?!"

22 мая 2025 года. Четверг - 17:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot