![]() |
Это не фанаты и не болельщики. Их удел - это написать такой баннер,пронести его на трибуны,развернуть, и потом громко смеятся и гордится - какие мы молодцы.
|
Цитата:
|
ублюдки, что тут еще сказать.
|
"Зенит" наказан за оскорбительный баннер
http://football.ua/russia/news/52352.html Ну как наказание? Не слишком жестокое? :mat: |
Цитата:
За такой баннер надо было давать минимум три игры без зрителей;) |
Цитата:
tuuliky, везде уродов хватает, только у вас с ними не борются почему-то. Да и Зенит, имхо, лавно из "народной Ленинградской команды" стал просто игрушкой Матвиенко и руководства Газпрома. Есть вроде в Питере "Динамо", болей за него, насколько я знаю большинство адекватных людей в вашем городе так и поступили. |
Цитата:
Вот увидите, Зенит еще протест подаст на такое "жестокое" наказание:finest: Зенит заявляет КДК: "А вы вам отключим газ!!!" :finest: :lol: |
Andre3000, Да уж это точно, сейчас уже ничему удивлятся нельзя.
|
Foxara, мне жаль, что мне приходится оправдываться за клуб, но я это сделаю.
ФК "Зенит" принимает решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о проведении одного домашнего матча команды без зрителей, говорится в сообщении пресс-службы клуба. "Во избежание подобных санкций впредь, мы еще раз призываем всех болельщиков соблюдать элементарные этические нормы. При повторении подобной ситуации санкции в отношении клуба и болельщиков могут быть ужесточены", - отмечается в релизе. "Мы с сожалением констатируем факт, что безобразная выходка небольшой группы людей привела к лишению 22 тыс. болельщиков "Зенита" права посетить стадион, а команда при этом останется без поддержки" Об остальном. Чтобы не приводить километры цитат (Если потребуете - приведу, для этого придется перелопатить километры фан-сайтов и гостевух ) Виновные найдены еще в день происшествия фанатами, на следующий - клубом. Фамилии названы не будут (извините, по моему это очевидно), но: Клубом эти люди и исполнители внесены в черный список РФА и FIFA, билеты ни на один матч "Зенита", либо евро-команды на их имя приобретен более быть не может. Ни на один матч на стадионе Петровский, эти люди не пройдут никогда. Руководителями фан-движения был проведен самосуд. Организаторы "хуедожества" получили воспитательных п***лей и стали примерным прецедентом в акции: "Не пронеси дерьма за пазухой мимо заводящего своего". (http://www.nevasport.ru/news.php?id=21647) Меры по проходу на стадион также буду пересмотрены в сторону увеличения строгости режима. Что я еще могу сказать? |
tuuliky, молодцы... но это лишь немного скрашивает тот негатив, который льётся и будет литься на Зенит ещё долго... И в Москву я бы не советовал вашим фанам соваться ещё очень-очень долго...:yo:
|
Цитата:
"C 82 года болею за "Зенит"... С батей ходил. Щас с сыном хожу... На следующий матч пойду голяком, без символики. (Тут же на него налетает толпа с визгом:"Приссал?", "Страшно стало- убег?" и в том же духе) Его ответ - идите накуй. Страшно...***** ...Мерзко одну и ту же символику с такой мразью как вы носить..." Это не мое, это просто реакция фанов.... |
Цитата:
|
Мда, один матч - это сильно конечно... :sorry:
Как кто-то написал в комментах на Ч.ру, если бы такой баннер был бы в Нальчике или Грозном, то с этой командой не стали бы помягче... |
Второй бы матч им впаять за постоянные дымовухи... за*бло, честное слово.
|
А меня лично порадовало что адекватные болелы Зенита съездели и возлажили цветы к памятнику Льву Яшину.:pivo:
|
Цитата:
"Ваши деды - людоеды" Как ты думаешь где это было написано и про что??? Наверное не в Москве(ведь там же исключительно вежливые люди:finest: ) и не про людей, которые умирали за всю страну...;) Вот и думай теперь сам насколько питерские фанаты тупее других??? Этим постом я не оправдываю кого-то, а просто показываю абсурдность постов про каких-то "особенных" фанатов в Петербурге! А еще могу напомнить про расистский банер на трибуне Спартака(про Веллитона), после чего "нормальные" болельщики КБ тоже отреклись от этих надписей! Мне запомнился хорошо этот случай... Я думаю таких случаев было еще достаточно, просто они часто забываются! |
Цитата:
|
Семшов может перейти в Зенит - http://www.championat.ru/football/news-160506.html
Я не понимаю ну и на какой хрен нам нужен 30 летний Семшов за 8 миллионов, толи Зенит уже смирился с тем что Тимощук уйдёт,толи для конкуренции его покупать хотят;) |
Семшова не трож!!!!!! он в Динамо хорошо играет!!!а если в Питер перейдет то его болелы перестанут уважать и может потерятся там...вообще Зениту надо что то делать с духом команды...играют практически никак...
|
Цитата:
|
сука, как меня уже раздражает этот вонючий мешок грязных денег... вам мало "великого" футболиста данни за которого вы выложли аж 30 лямов евриков? или он йопт в состав не влился млять...))
|
Цитата:
Ну после такого приобретения я иначе как "Русский Реал Мадрид" Зинидушку называть не буду |
Цитата:
бедный Гост щас поперхнется после этого сообщения :finest: Куле болеет за российских меренгов :lol: |
Цитата:
Не, ну а что не так-то? Данни за 30 лямов купили в то время, когда АНРИ, АНРИ за 24 Барса покупала, ТОРРЕСА (!!!) за 36, всего на 6 дешевле, чем Данни. Это как понимать? Не иначе, как газег Газпромовский помогает, палюбэ. Можно вспомнить Босингву, которого по-моему, если не путаю, ваще за половину Данни взяли :D , бред, бред и еще раз бред. Денюшку девать некуда, кризис непочём, Мадридушка, вывод у меня такой. |
Про цену Данни: конечно же она завышена, может даже больше чем в два раза, т.к. я не вижу в этом игроке чего-то гениального, стоящего 30 млн., но с другой стороны деньги никуда не ушли из российского футбола и теперь Динамо в преддверии ЛЧ может укрепиться не одним добротным игроком!
Вряд ли бы Зенит купил кого-то за такие же деньги из зарубежья! Это мое объяснение такой цене, т.к. я думаю Динамо и за 25 отдало бы, может и за 20, а тут такая цифра круглая 30... Как будто без торга... Зачем Зениту Семшов и тем более зачем Семшову Зенит я пока не понимаю... Mix, а не раздражает тебя весь английский чемпионат, где вместо названий клубов скоро можно будет вписывать их бюджет???;) |
Shturman, Иванов сказал что по Семшову нет предложения от Зенита, зато вроде бы питерцы хотят Граната, но *** им, а не игроки Великого!!!
|
Цитата:
Сарсания подтверждает, что "Зенит" сделал предложение по Семшову;) |
Цитата:
PS Зачем приглашать в команду Семшова, лично я не понимаю. Вроде полузащитников итак достаточно, а Игорь вдобавок уже и не молод...;) |
Сарсания: Семшов согласен перейти в "Зенит"
Вот такой вот он преданный игрок, стоило Зениту предложить зарплату в два раза больше чем в Динамо и он уже готов уйти;) |
Нет слов... один ушёл аж в середине сезона, а второй пусть и после, но всё равно перед стартом в ЛЧ, команда то всё равно ещё строиться, но конечно бешеные зарплаты от ГазПрома не перерлюнуть... ещё один предатель...(для меня) Вообщем печально это всё...
|
Добро пожаловать к нам в клуб!=)
|
Интервью Игоря: «Мне нечего стыдиться»
опять намёки, как и в случае с Данни, что стадион Динамо не заполняется битком... Вообщеи Семш, скатертью дорога... |
нет ну это уже никуда НЕ КАТИТ!!!как Динамо в ЛЧ выстукать будет???и если Семшов перейдет в Зенит то скорее всего потеряется там...
|
Цитата:
Ему до Буффона, которому предлагали за 80 лямов в Ман Сити перейти, и он отказался, расти и расти. Буффон - самый самый патриот своей команды :perekur: :perekur: :perekur: Вообщем, его выбор, ничего не буду по этому поводу говорить. ;) |
Цитата:
Матч между "Зенитом" и "Ювентусом", может быть перенесен. Это связано с взрывом машины в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Трагедия, в результате который погибли три человека, произошла у станции метро "Удельная". Матч всё таки состоится заявляет Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров |
Интересно, и нафига там Семшов...
Мало мне было "восторгов" от его игры в сборной, теперь еще в "Зените" он будет радовать своей беспомощностью. Особенно в компании с Пашей-деревом. Только вот не будет рядом Андрюши Аршавина, чтобы раз за разом приносить этим двоим мячики в зубах... |
Теперь осталось дело за малым - купить у Динамо место в ЛЧ и будем всем счастье...:finest: Это я про Зенит, если кто не понял;)
|
После первого тайма Зенит - Юве хозяева смотрятся достойно, хотя их и спасал уже дважды каркас ворот. ;) Интересно, что в первом тайме Зенит влядел мячом почти 2/3 игрового времени. :perekur:
|
Цитата:
|
Starsdeath, а "Зенит" вообще давит Юве и выглядит перед ним не то что не хуже, но и наглее и симпатичней :))
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot