Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Даниэль 02.07.2008 20:02

На сайте ЦСКА Жо попрощался с болельщиками клуба:

Цитата:

В жизни каждого футболиста настает день, когда он покидает клуб. Для меня это довольно тяжелый момент, потому что ПФК ЦСКА стал мне очень дорог.

Армейский клуб — это одна большая семья. Особенно четко я осознал это в тот нелегкий период, когда был травмирован. Постоянное внимание руководства и сотрудников ПФК ЦСКА придавало сил и добавляло позитивных эмоций.

В команде я провел два года, но именно здесь сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве. Именно по матчам за ПФК ЦСКА мое имя стало известно в Европе. Я всегда буду благодарен президенту клуба Евгению Гинеру за его внимание и заботу, за поистине отеческое отношение к каждому игроку. Также признателен и главному тренеру команды Валерию Газзаеву за то, что он помог мне выйти на более высокий уровень игры. Хочу поблагодарить и всех своих партнеров, с которыми у меня сложились прекрасные отношения и с которыми мы завоевали много высоких титулов. И мне никогда не забыть наших болельщиков, их невероятную поддержку, которая помогала нам одерживать большие победы.

Частичка армейского клуба навсегда останется в моей душе. И я верю, что ЦСКА всегда будет первым!

Спасибо за все!

Ну что же, очень жаль будет терять такого игрока... Но прощаться пока не буду, вот если уже точно контракт подпишет, и об этом сообщит оф.сайт, а не какой-то жёлтый портальчик, вот тогда выскажусь... :)

Manc 02.07.2008 22:08

Даниэль, он 100% перешёл. и Хьюз и Ман Сити подтвердили трансфер :good:

Марсель 02.07.2008 22:26

Удачи Жо, только не в манкунианских дерби:)
теперь только я не понимаю, как Газзаев (а может и не он) собирается строить игру? Янчик явно еще не тянет до уровня основы, равно как и Жезус. А играть в одного напа, при том что этим самым напом будет Вагнер..? Сомнительно. Дзагоеву еще расти, а о приобретениях вообще не слышно ничего...инвестиции в стадион, или Гинер положил на клуб?:unsure:

Manc 02.07.2008 23:04

Жо будет играть за "Манчестер Сити" под номером 14

Starsdeath 02.07.2008 23:40

Manc, новый Тьерри Анри;) Тоже довольно высокий игрок:yo:
Интересно будет понаблюдать за ЦСКА после перерыва в чемпионате.
Вроде бы никаких особо заметных приобретений команда не делала?
тяжеловато будет армейцам...:krut: :perekur:

Даниэль 03.07.2008 00:26

Марсель, Рикардо вроде очень хорошо смотрелся в этом перерыве. Вероятно, дадут ему шанс. Янчик и правда, не годится на игрока основы.

Марсель 03.07.2008 00:32

Даниэль, шансы должны дать абсолютно всем, а там уже посмотрим:) Просто по товарам выводы делать не люблю. Тем более, когда играют с командами, типа резервистов Спортакадемклуба ))

Кирюха 9 03.07.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Manc, новый Тьерри Анри;) Тоже довольно высокий игрок:yo:
Интересно будет понаблюдать за ЦСКА после перерыва в чемпионате.
Вроде бы никаких особо заметных приобретений команда не делала?
тяжеловато будет армейцам...:krut: :perekur:

ничего интересного.
Можно только пожалеть Жиркова и Акинфеева они будут тащить команду.
а вообще чего ты тут всех путаешь, дозоявочное окно открывается 6 июля.;)
купят кого нибудь.

Starsdeath 04.07.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
ничего интересного.

ну это кому как:krut:

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
дозоявочное окно открывается 6 июля.
купят кого нибудь.

Сам себе противоречишь - вдруг неплохого работоспособного футболиста купят?;) Хотя я сомневаюсь:krut: :perekur:

@KIMMI 04.07.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Сам себе противоречишь - вдруг неплохого работоспособного футболиста купят? Хотя я сомневаюсь

Если надо будет, то купят! Конечно надо покупать, а то нападающего нормально нет!

#4 RootPeach 04.07.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от РљРёСЂСЋС…Р° 9

Хых....ну Акинфеев - вратарь, вратари особо команды не тащут...
А Жиркова, думаю, все-таки купят из ЦСКА после ЕВРО

@KIMMI 04.07.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А Жиркова, думаю, все-таки купят из ЦСКА после ЕВРО

После этого ЦСКА вообще ослабнет!

DotsFam_10 07.07.2008 11:44

а куда Вагнер убежл????

Марсель 07.07.2008 11:54

DotsFam_10, он по-моему обиделся на Газзая за замену и решил сразу уйти с поля

Даниэль 12.07.2008 18:57

Всех с победой! Как же я скучал по такой игре... КОМАНДА!

Manc 12.07.2008 19:00

Даниэль, поздравляю, я тоже получит уйму положительных эмоций :pivo: Особенно от игры Дзагоева. Хороший игрок ростёт.

Anor 12.07.2008 19:07

Хороши Армейцы, умыли Спартак по самый неболуй:pivo:
Дзагоев хорош был, жаль сам не забил, Вагнер молодчег трёху уложил, Черчесова пора фтопку бросать. Хорошая игра для ЦСКА.

Manc 12.07.2008 19:10

Anor, Черчесов скажет на пресс-конференции что они думали Газзаев ушёл и ЦСКА вообще играть не сможет...

Crolik 12.07.2008 19:33

Хорошая игра ЦСКА и очень плохая "Спартака". Защита допускала очень много ошибок. Думаю, поражение от "Терека" было предвестником этой "беды" обороны. Посмотрим, кто из защитников выйдет на игру в следующем матче.

Марсель 12.07.2008 20:39

Дзагоева в основу во всех матчах! Просто обалдел от игры этого парня! Главное, чтобы не перегорел сейчас. Надеюсь, вырастет в классного напа! Кажется, Вагнер начинает забывать кто такой Жо;) еще Дзагоева научить танцевать самбу и вообще будет сказка))

RoleX-X 12.07.2008 20:41

Всех болельщиков ЦСКА с победой! Не болею ни за одну из команд, но сегодня хотел поддержать Спартак. После первого тайма уже симпатизировал армейцам. Еще бы! Смотря на ту игру, которую показывали Спартачи, просто хотелось чтоб Армейцы разгромили их, что они и сделали. Понравились болельщики Спартака, которые после четвертого пропущенного гола просто отвернулись...всё верно! Ну и само собой браво Дзагоев! Отличный дебют за основу!

Manc 12.07.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
у и само собой браво Дзагоев! Отличный дебют за основу!

Почему дебют?? он вроде с Химками играл уже... или на замену вышел, я уже не помню.

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Всех болельщиков ЦСКА с победой! Не болею ни за одну из команд, но сегодня хотел поддержать Спартак. После первого тайма уже симпатизировал армейцам.

Вот этого я вообще не понимаю, хоть убейте... :unsure:

Mix 12.07.2008 21:09

Дзагоев дебютировал в основном составе команды в матче с Химками, когда отдал голевую передачу и сам забил один гол, тогда его заменили на 71-й минуте :yo:

Даниэль 12.07.2008 23:39

Единство - их сила :lol:

:yo:

BarceL 12.07.2008 23:46

Спартак 1:5 ЦСКА. К сожалению, мне не удалось посмотреть первый тайм, но хватило второго, что бы понять какая из команд является безоговорочным победителем. Я болел за ЦСКА в противостоянии и рад их заслуженной победе, кстати, видел на секторе ЦСКА парня в футболке Барселоны. Поздравляю всех фанатов ЦСКА! :pivo:

ENRIQUE 12.07.2008 23:47

Хочу испуг не показать - и ретируюсь задом (В. Маяковский)

Даниэль 12.07.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Спартак 5:1 ЦСКА.

За ЦСКА говоришь болел... :lol:

BarceL 12.07.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
За ЦСКА говоришь болел... :lol:

Не понимаю, где ты это взял?:)

bogerman 13.07.2008 00:41

Даниэль, Банер на последней фотке меня особенно порадовал :finest:

Даниэль 28.07.2008 21:03

Цитата:

Карвальо отдан в аренду «Интернасьоналу»

ЦСКА и «Интернасьонал» из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэл Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Цитата с официального сайта:

Цитата:

Сообщение от Даниэл Карвальо
...Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнерами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене.

Спасибо за все, и, надеюсь, - до скорой встречи!

Будем ждать возвращения!

Manc 28.07.2008 21:04

Даниэль, чтобы всё повторилось снова? ;)

Даниэль 29.07.2008 00:31

Manc, Что повторилось? Его игра образца 2005? Думаю, никто не против этого.

Manc 29.07.2008 00:38

Даниэль, есть надежда что он одумается как Адриано и начнёт играть и относится к футболу как правильно ты заметил, образца 2005 года. Приятно было что в России играл и радовал своей игрой такой мастер. Вообщем ждём его назад ;)

Даниэль 31.07.2008 17:21

Карвальо в Интернасьонале, откуда и перебрался в ЦСКА:

Даниэль 01.08.2008 18:43

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал трансферный контракт с нигерийским нападающим Осени Ганью Болайи, согласно которому он будет выступать за ПФК ЦСКА на условиях аренды до конца декабря 2008 года.

Осени Ганью Болайи
Родился 19 сентября 1991 г.
Рост 177 см. Вес 82 кг.
Чемпион мира (U-17) 2007 г.

Марсель 01.08.2008 19:46

Странный трансфер....и почему на нем форма старого образца?:unsure:

Enthousiast 02.08.2008 00:10

Ему всего 17 лет...хм,странными игроками ЦСКА хочет чемпионство завоевывать!

Даниэль 06.08.2008 16:56

Цитата:

5 августа 2008 года была достигнута договоренность о переходе бразильского полузащитника ПФК ЦСКА Дуду в греческий клуб «Олимпиакос». Руководство Профессионального футбольного клуба ЦСКА благодарит Дуду за проделанную работу, желает ему удачной игры в составе «Олимпиакоса» и возвращения в сборную Бразилии.

Перед отъездом в свою новую команду бразильский полузащитник выступил с прощальным заявлением. «Хотел бы в свою очередь поблагодарить всех, с кем мне довелось работать в ПФК ЦСКА, - сказал Дуду. - Большое спасибо руководителям клуба, тренерскому штабу, моим партнерам и болельщикам. Три с половиной года, проведенных в Москве, стали одними из лучших в моей профессиональной карьере. Желаю армейцам хорошей игры и ярких побед».

Калоуду к основе не подпускают, так что будем любоваться Рахимичем и Алдониным в качестве опорников... Забить не можем, да ещё и пропускать начнём :(

Даниэль 07.08.2008 01:49

Торпедо ( Владимир ) -ЦСКА Москва 1 : 4
http://www.red-army.ru/media/?a=media&id=667

Первый гол Джанера отличный получился. Вообще у Джанера вчера гол и две голевые передачи - почему так с Зенитом не играл? :)

Жезус оказывается забивать умеет :)

Калоуда травмировался в начале матча... очень обидно, надеюсь ничего серьёзного.

И о драке на трибуне....
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2803231.shtml

Цитата:

Печально, конечно, что армейцы вот уже второй раз так «горячо» ездят во Владимир… Но печально и поведение ОМОНа: в результате «зачистки» армейского сектора один из фанатов ЦСКА потерял сознание, и сотрудники милиции, вместо того, чтобы помочь пострадавшему, смеясь, снимали его на фотоаппараты и мобильники. Потом раненого отвезли в реанимацию, где врачи продолжают бороться за его жизнь...

Самое обидное, что ни клубу "Торпедо", ни тем более "правоохранительным органам" никуя от этого всего не будет. Виноват будет ЦСКА и штрафы платить будет он. "Провинциалов" никто и не подумает дисквалифицировать. :(

ENRIQUE 07.08.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Деревенское поле никто и не подумает дисквалифицировать.

Нормальное было поле, зачем наговаривать? Меня этот матч не очень заинтересовал, но я краем глаза следил что там происходит, так вот смотрю фанаты фаеры жгут в каких-то промышленных кол-вах, и ведут себя очень активно, а потом минут через 5 их омоновцы дубинками дубасят:) Так что не надо тут говорить, что во Владимир приехали божие одуванчики из столицы, на которых налетели дикари с дубинками:)

05 августа 2025 года. Вторник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot