![]() |
А как зайти в этот магазин, де покупать приколы всякие?
|
ISTALKERI,
Короче, арену цирковую проходишь, слева палаточка навесная есть, вот там ручки продаются, которые током бьют. Цитата:
|
я про тот магазин, в котором можно шото купить за деньги полученые в тотализаторе на этом сайте
|
Цитата:
Из этой темы выйди и посмотри на строчку пониже, там написано "Ма-га-зин", тебе туда. И там заодно первый постег прочитай и купи, чо хошь :yo: |
В матчах КУЕФА ошибочка вышла.Шальке играет с АПОЕЛом,а Штутгарт с Черно Море,а не наоборот.
|
Даниэль, вбей поскорей новые матчи в тотализатор:yo:
|
А почему в тотале в последнее время вбиваются все матчи не на рус.языке? Кроме РПЛ естесственно.Вроде пару недель назад всё по-русски было :unsure:
|
t@sя, изучаем английский.
|
Цитата:
На сайте, на котором берётся расписание матчей, названия команд теперь на английском. А для удобства и ускорения процесса внесения матчей необходимо точное соответствие данному сайту :) Надеюсь, кто-нибудь понял что имелось ввиду :lol: |
Даниэль, Это ты нас оскорбил сейчас? :lol:
|
Там по-моему ошибочка. Лион принимает не Ольборг, а Стяуа.
|
Байер играет два матча через день - 31.10 и 2.11
|
Народ...кто может долгануть 301 рублик...на Барсу поставить?
|
Grom, :) Обращайся.
|
Даниэль, будь другом, переведи деньги, хотелось бы уже поставить на завтрышные матчи
|
Даниэль, вбей пожалуйста в тотализатор хотябы пару завтрышних товарняков:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех матчей что нашёл, выделил 7... "Интригующих" из них с натяжкой штуки 4-5... |
Что с тотализатором? У меня везде выигрыш -1, как это понимать?
|
У меня тоже самое, причём довольно неплохой выигрыш был, отремонтируй пожалуста товарищ Катала!
|
-=Barcel=-
RIVALDO, Насколько я знаю, это значит, что в этот момент кто то вбивает результаты |
Выигрыши отображаются?
|
Цитата:
Да, от момента ввода цифр до момента нажатия кнопки "Посчитать очки", в поле выигрыша отображается "-1". Возможно именно в это время вносятся результаты матчей. P.S. Сегодня просто не нажал кнопку сразу после ввода результатов, поэтому пару часиков небыло выигрышей. |
Завтра стартует очередной евроуикэнд...:yo:
|
Цитата:
Ну так пусть стартует. Мы ему не мешаем :) |
30.11.2008 19:00 Almeria - D.La Coruna
30.11.2008 23:00 Atl.Madrid - Almeria Устраните ошибку. |
Даниэль, ты будешь вбивать матчи КУ?
|
Fan_of_Barca, сегодняшние уже нет.
|
Что делает в тотале чемпионат Украины?Вообще-то сейчас перерыв аж до весны.:yo:
|
|
Может это Кубок?
|
Даниэль, Да точно,точно!Ближайшая игра Металлиста 18 числа с Бенфикой,а не с Динамо 7.Вот подтверждение:http://metallist.kharkov.ua/
Не думаю что офф.сайт врет.;) |
LEOpard, Мда, походу действительно и в СЭ только в феврале след. тур и на сайтах клубов ( ДК, Металлист ).
После уик-энда решим этот вопрос. |
Уважаемоя администрация, объясните пожалуйста что это за матчи?
07.12.2008 20:00 Vorskla - Tavria 07.12.2008 20:00 Metalist Kharkiv - Dynamo Kiev 07.12.2008 20:00 Met. Zaporizhia - Zorya 07.12.2008 20:00 Met. Donetsk - Kryvbas 07.12.2008 20:00 Karpaty - Chernomorets O. 07.12.2008 20:00 Illichivets - Shakhtar Donetsk 07.12.2008 20:00 Dnipro - FC Lviv 07.12.2008 20:00 Arsenal Kiev - FC Kharkiv И когда они будут??? |
Oleg231393, это матчи чемпионата Украины,18-й тур,но они будут где то в конце февраля - в начале марта,незнаю почему их неубрали.
|
в тотале матчи на январь 2008
|
А когда я получу свой выиграш за вчерашние результаты?
|
Цитата:
Дай ты людям отдохнуть от работы, учёбы и т.д. Когда Даниэль проснется, сделает все человеческие дела - вот тогда и получишь. :yo: |
Пожалуйста переведите немного денег, а то на тотализаторе все проиграл...сами видите...
|
CoolerBoy, Держи 5000. Только с возвратом.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot