![]() |
как все сложно:D
|
ЛяРоха
Это суровая виртуальная реальность:crazy: |
Цитата:
|
![]() ![]() 3 !!! месяца на форуме и ни одной фотографии до сих пор :gaah: |
Цитата:
|
Цитата:
Васи-и-илий ? ::shock:: Уткин ? А откуда борода ? ;e9; Нет,нет. Маруська - это Маша Максимова из города-героя Тулы, будущий учитель м-м-м... биологии ? Нет ,скорее химии. |
Цитата:
Хочешь я буду Памелой Андерсон в профиле? :krut: :D Или Василием Уткиным, мало ли у кого какие предпочтения... |
Цитата:
:pril: Цитата:
Э-э,старушка Памела уж не та... А кем ты ещё можешь побыть ?:ist: |
Всем добрый вечер. Болею за Реал, но ваш сайт мне очень нравиться и потому очень часто сюда захожу, так сказать в "лагерь соперников", и читаю ваши посты на разные темы. И вот решил зарегистрироваться чтобы принять участие в обсуждениях на разные темы. Я сам администратор одного из сайтов Реала (кому интересно какого, посмотрите у меня в профиле). Обязуюсь не нарушать правила сайта. Болею за Реал с 2001 года, и врать не буду что недолюбливаю Барселону, но не сам клуб, или идеологию это клуба или что-то еще , а конкретно двух игроков - Бускетса и Адвеса. И это берет начало не с 4 - серийнего класико. Алвеса ненавидел еще со времен его игры в Севилье. Бывает так иногда когда человек просто мерзок тебе.) Но а Бускетс, а что Бускетс, наверно все уже знают чем он так "знаменит" в футболе...
|
holera,
Давай-ка раскручивай это Маруську с Новомосковска на фотки, мне туда ехать в следующем месяце в командировку на несколько дней... :D |
03 июля 2025 года. Четверг - 21:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot