![]() |
Messi, Ну не нравится пример Кепа, давай поговорим про Витю, он то как раз и был в шаге от того что бы покинуть клуб, он встал в позу именно и за денег и требовал если не изменяет память зп на ровне в Хави, отстоял и получил желанное ( а он то кантеранно и 3 капитан ) .. Просто ну не правда это
Цитата:
Для всех это профессия, и все они в первую очередь играют за деньги что бы не говорили, глупо утверждать иначе.. |
KalleL, okay, считай так как ты хочешь считать. Из за таких как ты и пропадает тот идиализм времен Кройффа или Стоичкова.
|
Цитата:
Цитата:
Почему ты никак не комментируешь ситуацию с Вальдесом ? Это же никак не клеится к твоей теории что нас отличает от всех клубов то что для футболистов это в первую очередь не профессия а Больше чем клуб. Цитата:
|
KalleL, потому что я не считаю важным тебе что то доказывать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я потерял интерес к этому спору,иди за своих домашних животных говори,а не за меня. Я свои слова сказал, и не отказываюсь от них. Просто не считаю важным, тебе что то доказывать. |
Messi, Спор это когда приводят факты, чего ты увы не сделал, удачи ;)
|
KalleL, спор это когда не соскакивают с тем,твои слова. Я соскочил с темы о Вальдесе,ты соскакиваешь с темы Кройффа=) тебе удачи=) друг.
|
Best-paid coaches (year): Mourinho 14.8M - Ancelotti 13.5 - Guardiola 9.5 - Wenger 9 - Hiddink 8.6 - Capello 8.5 - Ferguson 8
Неплохо Арсен устроился :D Нихера не выигрывает при этом отгребает по 9 лямов за сезон ! :rasta: |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot