![]() |
Цитата:
Да нет,он не дибил) Он очень талантливый пианист.Очень умный парень Но у него с детства,что-то с головой.В психическом плане. |
Почему-то он мне кажется здесь очень похожим на Медведева..:finest: ![]() Гыы.. почему на официалке лицо у Ибры сделано фотошопом? |
Gangster10, Мля про Зверя и могилы ржачно.:)
|
Услышал только что анекдот. Вот же угорал.:finest:
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле… Муж: “Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????” - Жена: “На*** надо, я за гитарой!” |
Поскольку уж на анекдоты перешли, вспомнил парочку:
Бабка Агафья не понимает, чем она хуже нефти и глубоко возмущена тем, что на ее вчерашнее падение на рынке так никто и не отреагировал. -Ах, какие крупные у вас арбузы уродилсь! -Это не арбузы, это крыжовник. -А какие кабачки! -Это не кабачки, это бобы. -А как у вас на участке птички-то громко заливаются! -А это не птички, это счетчик радиоактивности... Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя буква "Й". - Кий. - Точно! Кстати, у вас ластика не найдется?.. |
|
вот это ударчик!!!
|
Я от смеха со стула навернулся.:finest: :finest: :finest:
|
|
Да, видео меня тоже улыбнуло, хотя больше похоже на фэйк. Ведь один такой камень для керлинга весит только 20 кг. Да и стеклопакет должен быть на хоккейной площадке.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot