![]() |
Италия - Россия 0:3.
Зачётно наши сегодня сыграли. Молодцы. Надеюсь на Евро будет игра в таком же духе. Россия Вперед!!!:russia: |
Широков к тому же целых два гола забил. Остальные команды могут дома оставаться бля епта, Россия идет епта :rasta:
|
Честно глазам своим не поверил, когда проснулся и увидел третий гол. В перрыве уснул. Не ожидал от наших, что они так забегают, ведь могут, когда захотят.
|
Безумно интересная статья http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ry/332739.html
Рассказывается как приглашали Гуса, чего он хотел, как понимал наш менталитет... воообщем крутая статья. И да, Мутко такой Мутко. |
Охохохо Соловьев разбушевался
|
Маладец!
|
А этот
|
Ну Аршавин просто ступил. Элементарно ТУПАНУЛ. Ну я в принципе не удивлен. После выпуска, когда он пришёл в ПрожекторПерисХилтон и начал читать газету, заикаясь и спотыкаясь на каждом слове...я уже тогда сделал выводы, что IQ у пацана даже до среднего может не дотянуть)
|
Вот полная версия. Например, интересно послушать того самого депутата Белякова, который пытался поговорить с "футболистами" в отеле. Примерно с 6:00.
Цитата:
Я не удивлюсь, если и у игроков зарплаты выше всех. |
Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев защищает дипломную работу по теме «Оптимизация соотношения соревновательной и тренировочной деятельности команд высшей лиги».
4 фото:
Блин ну видно, просто хороший паренёк. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot