Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

vodka1 10.05.2010 00:21

И так из последнего, что я посмотрел:
1) Железный человек 2. Если бы я был полностью равнодушен к супергероям и комиксам марвел, то мне все равно бы понравилось. А так, хоть мне и 19, но мне безумно нравятся герои марвел. Так что фильм очень классный. Самый забавный момент всего фильма назвать русского Иван. Я думал время когда в американских фильмах все были Иванами да Сергеями прошло, ан нет.
2) Кошмар на улице вязов(новый). Ну что я могу сказать. Пошел на этот фильм, т.к. из всех фильмов ужаса он самый мой любимый ибо это был мой первый фильм ужасов который я посмотрел в лет 6. Пособирали разных моментов и вставили в фильм. И старый актер Фредди круче.
3) Мы из будущего 2. Господи за что? Такой "шедевр" еще надо уметь снять. Вот я не понимаю, неужели у нас мало разных эпизодов войны, чтобы их экранизировать. А то снимают всякое ...
4) Пипец. Из фильмов пародий на супергероев неплохо. Местами забавно. Особено 13-летняя Убивашка.
5) Перси Джексон и похититель молний. Очередной штамп. Фильм линеен до безобразия даже для Боевика. А то, что древнегреческие боги стали американцами это просто ноу комент.
6) Теория Хауса. Фильм очень мутный хоть и идею я понял, но режиссер ее показал очень бездарно. Да и сюжетов про средний класс были по-лучше.

Gangster10 10.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от vodka1
3) Мы из будущего 2. Господи за что? Такой "шедевр" еще надо уметь снять. Вот я не понимаю, неужели у нас мало разных эпизодов войны, чтобы их экранизировать. А то снимают всякое ...

Там есть еще "Туман" - абсолютно то же самое, только с другим названием..:finest:

vodka1 10.05.2010 00:40

Gangster10, Не, на попаданцев из наших дней во времена войны, пока хватит;)

D1MSon 10.05.2010 00:54

Сходил на железный человек-2.
Чес гря, остался немного разочарован. Мало экшена, много соплей и побочных персонажей. Фильм, длиною в 2 часа, оказался откровенно постным и скучным, за исключением одного момента. Эта игра Дауни-мл. Вот уж во истину гениальный актер. Его Тони Старк - это идеальное сочетание мужского обаяния, юмора, мужества и бесшабашности. Ну а его филигранно сделанная борода. В общем, за игру Дауни-мл. этому фильму можно простить многое, но все таки не все. Посему сивел оказался явно хуже оригинальной первой части. А ведь так ждал продолжения... от того еще больше обидно.

Mercus 10.05.2010 03:29

В последнее время стал очень редко смотреть фильмы. Отстал немного.
Только вот посмотрел Царь. - шикарно. Не мог оторваться. Ивана Грозного я всегда таким и представлял - сумасшедшим и непредсказуемым. Огромная палитра чувств вызывается сменой кадров. Сначала вроде с улыбкой даже смотришь на то, как дурачится царь. Но потом сердце начинает сжиматься от последствий его безумия.

Ещё "О чём говорят мужчины" - классный фильм. Мужики конечно неподражаемы. Смешно и интересно. Не настолько как в Днях радио и выборов, но и фильм, по-моему, совсем другой. Единственное - некоторые пролемы, которые они обсуждали - это проблемы 40летних мужиков, и мне их было не понять.

Gangster10 10.05.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Mercus
Единственное - некоторые пролемы, которые они обсуждали - это проблемы 40летних мужиков, и мне их было не понять.

Почему не понять? Понять можно все.;) Наверное, тут о том, что согласиться/несогласиться с их позициями, поскольку своего опыта нет.
Но так, говоря по простому, сколько слушаю иногда болтовню мужиков за 40, что я делаю не часто, примерно вот такое и бывает.:)
Но некоторые идеи работают и не только "за 40" - про девушку, которой добиваешься например.:(

Mercus 11.05.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Почему не понять? Понять можно все. Наверное, тут о том, что согласиться/несогласиться с их позициями, поскольку своего опыта нет.

Я имел в виду, что такие проблемы меня не тревожат и не тревожили. То есть моей шкуре реально не понять действительность таких проблем.

BarceL 12.05.2010 19:04

Посмотрел вчера "Похищена средь бела дня". Фильм о том, как похитили семнадцатилетнею успешную девушку. Необычный был похититель, кстати, верующий, а сделал он это, потому что ему надоело быть в одиночестве...

ДжаZ-man 12.05.2010 19:50

Посмотрел вновь (спустя лет 5) Список Шиндлера. Конечно ощущения не сравнить. Тогда он показался мне затянутым, неискренним, скучным, вообщем не очень. Сейчас же я понял этот фильм. Это шедевр мирового кинематографа, Спилберг по праву один из лучших режиссеров мира. Он снимает потрясающие картины. Во многих моментах я плакал... Гениальный фильм о хорошем человеке.

Даниэль 14.05.2010 01:04

Посмотрел "Красавчик 2" на ДВД. Швайгер молодцом, что сумел снять фильм на уровне первой части. Если не обращать внимание, что больше половины шуток непреличны, то фильм очень смешной.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot