Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 07.09.2009 17:56

Ну раз уж тема "трансферная политика" закрыта, то напишу здесь:

ЭльМундо сообщает, что Пеп обеспокоен коротким составом команды и хочет, чтобы клуб усилился зимой, на эту роль несколько преьендентов: Поульсен, Баптиста и Виера...;)

tuuliky 07.09.2009 18:03

Andre3000, жалко, что нельзя закрыть тему "трансферная политика" в испанских газетах... :sorry:

SpanishwinD 07.09.2009 18:11

Странно, вроде ж он сам сказал, что ему много игроков не надо...а тут что - резко надо стало??? Бред это все. Какой Баптиста? Какой Поульсен? Еще один стареющий француз? Умнее видимо написать не могут...не купит Барса никого, а разве только Вилью:krut: (если тот пойдет после этого лета)

Andre3000 07.09.2009 18:23

ИМХО, зимой мы купим или в аренду возьмем полузащитника...

Ru1979 07.09.2009 19:21

sergey1986,
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А уж к Мауру, мне кажется, многие кулес вообще имеют самое хреновое отношение. Я лично не вижу кандидатур лучше на тот момент.

как раз во всех опросах перед началом прошлого сезона именно Маур лидировал.
Да и чего ему быть нежеланным? Его тренерская карьера связана с Барсой, и не самые её плохие времена.

И чем в тот момент Пеп был лучше? Терцера? Великий игрок? Тогда этого казалось мало.

sergey1986 07.09.2009 19:58

Ru1979, именно этим и был хорош, своим гигантским авторитетом в глазах кулес. Он не просто великий игрок, он больше.

Кто-ть, если не составит труда может найти хоть один подобный опрос (не просто любителей футбола), а поклонников Барселоны (желательно, официальных болельщиков - тех кто имеет право голоса), в котором они говорят, что предпочли бы Маура или кого-то еще ПЕПу. Я просто ни одного подобного опроса не находил (возможно не искал просто).

Ru1979, ты уже не первый раз выдергиваешь слова из контекста. Лучше не в плане тренерского опыта/навыков/знаний/ и т.д., а лучше для Лапорты с точки зрения набора вистов в пользу сохранения за собой кресла президента.

Просто не покидает меня уверенность, что Лапорта на тот момент хватался за последнюю для себя соломинку, способную спасти его в данной ситуации. Этой соломинкой был Хосеп.

tuuliky 07.09.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто не покидает меня уверенность, что Лапорта на тот момент хватался за последнюю для себя соломинку, способную спасти его в данной ситуации. Этой соломинкой был Хосеп.

Лапорта до последнего отнекивался от Пепа, предпочитая оставить Франка, но только не доверять команду новичку. Только слова Кройффа, которого он боготворит, слова Решака, ну и настойчивость Чики, сделали свое дело. Он решился.

Опросы, которые ты просил - Лавангуардия, Марка
Таких было много, практически в каждом издании. В Пепа верило меньше 25-20%.

sergey1986 07.09.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта до последнего отнекивался от Пепа, предпочитая оставить Франка, но только не доверять команду новичку. Только слова Кройффа, которого он боготворит, слова Решака, ну и настойчивость Чики, сделали свое дело. Он решился.

Опросы, которые ты просил - Лавангуардия, Марка
Таких было много, практически в каждом издании. В Пепа верило меньше 25-20%.

Туу, возможно я ошибаюсь, но Лавангуардия задает вопрос разве не по-другому... Они не спрашивают одобряете/поддерживаете ли вы возможное назначение Хосепа Гвардиолы на пост тренера Барселоны. Вопрос стоит как: Будет ли назначен Хосеп Гвардиола на эту должность/ Верите ли вы в то, что он будет назначен... Верно?

Если так, то этот опрос не отражает ситуацию поддержки/веры/желания видеть Хосепа у руля Барсы, а лишь говорит о том, что очень многие не верили в возможность такого развития событий - назначение ПЕПа.

Если я ошибся, то извини.

Просто не покидает ощущение, что Лапорта использовал Хосепа как щит для себя. Т.е. возможно большинство поклонников футбола действительно считали, более грамотным назначить иного тренера. Но я просто уверен, что ни один человек не получил бы такой поддержки уже после своего назначения, какую был способен получить Хосеп, и думается, Лапорта это понимал. Т.е. возможно многие предпочли бы видеть у нас Маура или еще кого-то, но именно в Хосепа верили бы до последнего, т.е. что не простили бы другому тренеру, Хосепу бы простили... а значит и Лапорта как можно дольше бы был защищен таким решением. Кажется, что кулес бы не посмели поставить под сомнение только начавшуюся карьеру ПЕПа в Барсе решением, убрать Лапорту. Т.е. они бы думали: Лапорта - плохой президент, его надо убрать, но как же ПЕП... дадим ему шанс.

Andre3000 07.09.2009 22:41

Габи Милито (помните такого?;) ) вернулся в Барселону для прохождения второго этапа восстановительной программы после травмы правого колена, которую он получил еще 16 месяцев назад. Игрок уже не испытывает болей в ноге, что немаловажно, т.к. после первых хирургических вмешательств боли в ноге не проходили и только последняя вроде дала наконец-то результат...

Здоровья тебе и удачи, Габи!!!

tuuliky 07.09.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Туу, возможно я ошибаюсь, но Лавангуардия задает вопрос разве не по-другому... Они не спрашивают одобряете/поддерживаете ли вы возможное назначение Хосепа Гвардиолы на пост тренера Барселоны. Вопрос стоит как: Будет ли назначен Хосеп Гвардиола на эту должность/ Верите ли вы в то, что он будет назначен... Верно?

Нет. Они спрашивают, "Думаете ли вы, что Гвардиола - подходящий тренер для "Барсы"?"

И по второму пункту - тоже нет. После проигрыша в первом же матче, в Пепа не плюнул только ленивый. Месяца полтора, уже после начала побед, его попинывали по инерции и, даже исконно каталанская Эль Периодико, пророчила ему громкий провал. Потом с таким же остервенением начали захваливать. И, кстати, если он оступится, триплет забудут в пять минут. А вот говном польют за неопытность... будь здоров.

Jericho 08.09.2009 00:58

Судя по этому, центральных защитников будем солить в этом сезоне. Необходимость в Чигре была равна 25 000 000 евро(!). Зато на полузащиту деньжат зажали пожалели.

Гвардиола конечно козырный туз в колоде у Лапорты. Однако Россель от души оттянется, подкидывая в кон джокера, олицетворяющего трансферную компанию Жоана, на выборах.

tuuliky 08.09.2009 01:26

jericho, в этом сезоне солить мы их не будем. Габи "вошел во вторую стадию восстановления", что подразумевает 2-3 месяца работы с физиотерапевтом непосредственно под надзором Гвардиолы, после чего начнется "третья стадия" - работа с мячом и постепенное возвращение в командные тренировки. А там - откроется зимнее трансферное окно, и по большинству слухов, Габи отдадут до конца сезона в аренду, в какую-нибудь гораздо более слабую лигу (может быть в Аргентину), чтобы восстановить игровой ритм. Потому что разогнаться после полутора лет перерыва непросто, и чистый садизм - выталкивать его в разгар Ла Лиги на поле.

Что будет в следующем сезоне - я не возьмусь прогнозировать, пока не подпишут контракты Пуйоль, Маркес, Пеп, и пока не закончатся президентские выборы.

tuuliky 09.09.2009 17:30

Не знаю насколько это окончательная информация, может он просто не с той ноги встал, но Златан больше не хочет играть за Швецию, и собирается полностью посвятить себя "Барсе". Причем тренер сборной его всячески оправдывает, типа тяжело ему, "блауграна" и так играет по два матча в неделю...

Ох, не похвалят тебя за это, Златанчег...

Messi 09.09.2009 19:39

http://barca.ru/news/4041

такая у него причёска:)) класс)

что то Барселона в последнее время активничает на постсоветском пространстве. Аршавина чуть не купили, Глеб, Чигринский ... вот... так что пацаны из московских двориков, играйте лучше, пока у Барселоны не пропал интерес к Востоку)

ДжаZ-man 10.09.2009 11:52

Народ, а че за 17-ти летний полузащитник, которого подписала Барса?
читать тут

tuuliky,
я тоже слышал, что он хочет завязать со сборной. Может и правильно... Швеция не уровень Ибры. На него было больно смотреть на ЧЕ когда шведы влетели от наших. Ну а что он может сделать? он всего лишь один игрок..

tuuliky 10.09.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Народ, а че за 17-ти летний полузащитник, которого подписала Барса?

Больше читай главную родного сайта и меньше советские газеты новостной мусор ;)

Ruslan_007 10.09.2009 13:03

Прчитал статейку и ох..л неужели Ибрагимович зазвездился?!
статья

ДжаZ-man 10.09.2009 13:15

tuuliky,
ок, каюсь));)

tuuliky 10.09.2009 13:23

Ruslan_007, :finest:
А ты думал, мы купили тихого, скромного, трудолюбивого Вилью нападающего, который в каждом интервью будет благодарить свою команду и партнеров? Златан не зазвездился, он всегда был таким. Привыкай.
Через сезон-два, он скажет, что эту "Барсу" сделал он ;)

Ruslan_007 10.09.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ruslan_007, :finest:
А ты думал, мы купили тихого, скромного, трудолюбивого Вилью нападающего, который в каждом интервью будет благодарить свою команду и партнеров? Златан не зазвездился, он всегда был таким. Привыкай.
Через сезон-два, он скажет, что эту "Барсу" сделал он ;)

:finest: может быть, но все же щас он забил 1 мяч за Барсу. Пусть забьет 50, а уж потом говорит что он научил всех играть в футбол.

ДжаZ-man 10.09.2009 15:29

Ruslan_007,
Ибра такой по жизни. Ему забить пяткой или через себя куда лучше чем просто забить. Может это его и подводит, ведь забивать надо при любой возможности, а он ищет возможность сделать это красиво.

Зазвездился он еще в сезоне во втором за Интер. Посмотрим ,как он поведет себя в Барсе. Уверен, он изменится. Тут партнеры другие. Здесь ему не будут кидать мяч тупо вперед. Тут розыгрыши, распасовки и т.д., чего в основном не было в Интере. Тем более в сб. Швеции.

tuuliky 10.09.2009 15:36

ДжаZ-mann, вот я, кстати, тоже надеюсь, что "Барса" его изменит. Все же, тут звезд и покруче него имеется, тут есть люди, которые просто и безропотно делают свою работу и делают ее так, что Златанчегу еще поучиться... может, наконец, припадки самолюбования оставят его?

Starsdeath 10.09.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уверен, он изменится.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
я, кстати, тоже надеюсь, что "Барса" его изменит

О чем речь, ребята, когда у нас главный тренер - Пеп Гвардиола?... ;)

NATHAN_JONES 11.09.2009 09:54

Ребьят кто знает однажды унас играл игрок под именем Пресас Олигер куда он ушел и куда ? и когда ?

tuuliky 11.09.2009 10:02

NATHAN_JONES, он перешел в "Аякс", летом 2008 года.

Andre3000 11.09.2009 15:07

Главный доктор Барсы рассказал, как идут дела у Милито, который прибыл на днях в клуб для прохождения второго этапа восстановления после операции. "Не хочу сглазить, то уже начинается виднеться свет в конце туннеля, надеюсь, что он сможет сыграть даже в конце этого года. Он уже выполняет некоторые упражнения, например, нагружает ноги на велосипеде. Он почти не испытывает дискомфорта в коленях и надеюсь все полностью заживет в ближайшие дни/недели..."

Andre3000 11.09.2009 15:37

Месси не примет участия в матче с Хетафе, т.к. Пеп обеспокоен его состоянием после двух поражений со сборной Аргентины и попросил врачей клуба разработать ему индивидуальную программу реабилитации и тренировок...

Пеп обеспокоен состоянием короткой скамейки, а особенно отсутствием конкурента Ибре, коим по его мнению может стать Тони из Баварии. Итальянец рассматиривается, как сменщик Ибры, которого Барса готова приобрести зимой или взять в аренду...

Catala 11.09.2009 17:34

Andre3000, я не для этого закрывал тему. 11 дней назад закрылось окно, Пепу есть о чем думать сейчас и это точно не зимний трансфер Тони. Это просто высер какого-нибудь неугомонного журналиста, за которым звенящая пустота и она не стоит того времени, которое мне приходится удалять все эти такие же пустые "да он же дерево". Нет трансферной политики и минимум три месяца еще не будет, смирись.

Cule 11.09.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, я не для этого закрывал тему. 11 дней назад закрылось окно, Пепу есть о чем думать сейчас и это точно не зимний трансфер Тони. Нет трансферной политики и минимум три месяца еще не будет, смирись.

Дим, ты думаешь что интереснее обсуждать количество порваных сантиметров у Габи, новые прически Ибры И Алвеша, а так же как себя чувствуют Яша Сейду и Эрик во время рамадана?! что плохого в том, что Андрей предложил (косвенно) обсудить тему отсутствия резервных напов в команде?
Цитата:

Сообщение от Catala
Это просто высер какого-нибудь неугомонного журналиста, за которым звенящая пустота и она не стоит того времени, которое мне приходится удалять все эти такие же пустые "да он же дерево".

для этого есть модеры которые смело могут удалять подобную чушь :)

Andre3000 11.09.2009 18:04

Катала, а что тут такого, что мы обсуждаем потенциальные покупки? Я бы что-то еще обсудил кроме ушей Алвеша и травм игроков, но никто и ничего не предлагает

D1MSon 14.09.2009 22:15

Кыркыч не поедет на ЧМ до 20-ти лет.

KalleL 15.09.2009 01:49

D1MSon, Почему ?

Catala 15.09.2009 01:49

Травма.

ДжаZ-man 15.09.2009 01:59

NATHAN_JONES,
Олегер играл не однажды... он играл сезонов 5....

tuuliky,
Думаю припадки оставят. Здесь просто некрасиво будет говорить, что он сделал Барсу. Он пришел в команду, которая выиграла 5 трофеев за год. Думаю, он понимает, что коллектив здесь отличный

KalleL 15.09.2009 02:14

Catala, так травма же вроде не на столько же серьезная что бы весь ЧМ пропустить ?? вроде говорилось 2 недели, 1 уже прошла, нет ?

Catala 15.09.2009 02:29

Сегодня обнаружили расстяжение в левом колене, что-то такое.

tuuliky 15.09.2009 02:31

KalleL, он-то поправится к играм, вот только команда уже в сборе и Милье не нужен травмированный балласт. Ему есть кем заменить Кркича.

Собственно, баба с возу, кобыле легче. В смысле, Ибрагимовичу легче ;)

ДжаZ-man 15.09.2009 12:30

tuuliky,
а помойму, Ибре будет полезна конкуренция...В Интере то у него её не было..

GorDon 16.09.2009 03:14

Вопрос-опрос: "Считаете ли вы правильным з/п-ую политику клуба в отношении Месси, при которой он должен быть всегда самым высокооплачиваемым игроком в клубе?"
Думаю одного да, нет недостаточно по крайней мере для меня. Попробую продисскусировать этот вопрос. На самом деле з/п Месси имеет много вопросов среди фанатов Барсы. Одним обидно за остальных, другие просто не ценят Месси так, как это делает руководство клуба. Вообщем бардак. Давайте разберёмся.
Игрок, чьи "услуги" клубу полезны явно желает видеть этого игрока в будущем. В данном случае Месси неоднократно заявлял, что хочет связать свою будущую карьеру именно с Барсой, на что критики сразу же вспоминали о з/п игрока. Руководство пошло на решительные меры и повысило з/п игрока для более крепкого "согласия".
Но как же другим будет обидно? Да что уж там думаю полезность одного игрока порой бывает на столько высока, что руководство идёт на крайние, ещё худшие меры. Конечно один Месси на поле не воин. Второстепенные игроки тоже играют важную роль, но Месси - лидер и это неоспоримый факт. А лидеру, как правило достаётся (почти) всегда всё лучшее.
Кто прочитал мой пост и хочет его продисскусировать, я буду рад. Только пожалуйста не "плюйте в лицо", как это делают некоторые форумчане.

Ruslan_007 16.09.2009 13:34

Месси будет зарабатывать больше Ибрагимовича
По мне так Месси заслуживает такую зарплату.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot