Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Хави не Хаби Алонсо. Второй в английском стиле подает пас в зону, и бегунок типа Рональду, Кака или Марсело ломятся туда. Вот Алонсо - диктатор, он подчиняет своей волей других.
|
Он не диктатор, он банальный распасовщик. Он именно что пасует в зону, а не на продуманный ход.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Хави диспетчер иного плана, он не диктатор. Он видит позиции партеров, каждый из которых начинает определенную комбинацию. Хави расценивает шансы, у кого позиция лучше, тому и выдает пас.
|
Не вижу особого противоречия ;)
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Почему мы критикуем Ибрагимовича? То что, он не так как надо начинает движение (мы требуем постоянную мобильность игроков), и естественно Хави пас ему не дает, так как Златана тут же накроют. По этой причине, а не из вредности.
|
Ой, не только поэтому... ;)
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
И только в этом сезоне у нас проблема, креатив свалилс на одного Хави (травма Иньесты). По-этому пришлось Месси из фланга вытаскивать, и ставить на место 10-ки.
|
Да я же ж не спорю. Я всего лишь полагаю, что два человека, ведущих игру, это многовато. Если представить Хави и Сеска одновременно на поле, мне кажется, Сеск будет больше играть в стиле Иньесты, то есть, более нацеленным именно на атаку и последний пас. То, чего сейчас так херово делает Кейта.
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Даже Витя должен создавать побольше моментов, типа голасо Педро из центра поля.
|
Абсолютно согласна :)
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Или я читать не умею, или Ллоренте говорит о 40 млн. евро!!!
|
Вот видишь, а ты ругалсо ;)
|