![]() |
У Барселоны тоже была липовая отмаза на коридор после КЧМ, ведь обладателей Кубка УЕФА они встречали коридором, хотя Барса там не участвовала. Как по мне, это было дурацкое решение со стороны Барселоны. С коридором и выносом Реала на их же стадионе смотрелось бы еще эффектнее. Да и у Реала теперь есть своя отмаза.
|
Цитата:
тогда Севилья и Барселона обменялись коридорами если что. Барса им за Кубок УЕФА, Севилья нам за чемпионство. Двойной коридор тогда был. Смотрим видео в статье https://m.sport-express.ru/football/...-real-1350787/ |
Ну и пусть лысый тогда получит по-другому, если мы попадем на них в ЛЧ (на что надеюсь) и вынесем их за две недели в двух турнирах это будет круче любого коридора, ну и Пике потроллить сможет.
|
Ну да. Реал так хотел коридор после победы на КЧМ. В итоге 0:3 получили)
|
Приятная мадридская ничеечка подоспела.
|
Коридора не будет по определению. Из-за календарика. Я сильно расстроюсь, если Муравей погонит основу на Виго. Просто сам троллинг сейчас очень хороший ход от Барсы и журналюг.
Не нужно это воплощать специально. Получится - прекрасно, если нет - то нет. Есть цели важнее. |
Какой же гель крутой, как пенальти забил, он просто лучший, 6 золотой мяч ему!!!
|
![]() |
позорище знатное. вчерашнюю игру не смотрели походу. вышли пешочком походить.
|
У меня есть мнение, что пенальти не очевидный. Все повторяется как дурной сон третий год подряд.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot