Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 19.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Арсенал в лице вице-президента заявил, что Сеск не продается и что в клуб не поступало никаких предложений...

Мне это мучительно что-то напоминает...

Фабрегасу будут все лето сверлить мозг, будут идти жестокие торги, возможно в исполнении обоих президентов, ему не дадут сконцентрироваться на Чемпионате Мира, он будет психовать и рыдать на тренировках, швыряя телефон об стенку, его будут утешать всей блауграной, благо ее там теперь намного больше, потом его все-таки не продадут, болельщики назовут подонком и заставят прилюдно извиняться, потом он стухнет и проведет отвратительный год, пиная балду на поле, так что Арсенал откажется где-нибудь месте на десятом, и на следующее лето Венгер самолично прибежит с просьбой купить от него подальше это мрачное и ноющее чудовище...

Интересно, почему горький опыт людей ничему не учит? Я понимаю, контракт, все такое, но блин, неужели мало примеров перед глазами, когда силой удержанный футболист просто перестает играть - не столько из вредности даже, а от потери мотивации. Аршавин, ну хоть ты сходи расскажи Венгеру как ты грибы собирал в "Зените"...

SpanishwinD 19.05.2010 18:35

:perekur: Сижу курю и жду - Давиддд...- 40 млн евро
Ибра свалит одназначно - МС, там его и тренер ждет и т.д. +45 млн евро
Маркеса в Арсенал, да в прочем простите меня, Ацтеку пора сменить обстановку...как часть сделки по Сеску - 30 млн евро + Маркес + Глеб
Касереса - Юве за 13 млн.
Энрике - вернуть в запас
К9 - вернуть в запас
Глеб - ну как мечта, часть сделки по Сеску.
Чигра - обратно на рудники за 15 млн евро.
Туре - оставить нельзя продать. К сожалению запятая похоже уже определена. Может и правда ему с точки зрения профессионализма стоит сменить клуб, скорее всего к брату поедет + 25 млн евро.
В состав из филиала поднимаем: Муньесу, Фонтаса, Бартру, Алькантара, ДДС.
Ну уж если ну совсем для полного счастья Сильву - 20 млн евро(благо Валя настроена на распродажу)

Итого имеем: - 40 + 45 - 30 + 13 +15 + 25 - 20 = + 8 млн

Состав:
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Абидаль
--------Буся-----------
-----Инъеста-----Хави----
Месси----Вилья--------Сильва

Запас: Сеск, Алькантара, Муньеса, Педро, Бартра, Фонтас, Ойер, Пинто, К9, Боян, Жеффрен, Энрике, ДДС, Максвелл.

Блеск:krut:

tuuliky 19.05.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
:perekur: Сижу курю

Оно и видно ;)

SpanishwinD 19.05.2010 18:40

Оффтопик tuuliky, это образно))

6 Xavi 19.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Чигра - обратно на рудники за 15 млн евро.

:finest:
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
20 млн евро

Тут ,думаю, меньше чем за 30 не отпустят

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Муньесу

Особенно хочу видет именно его, как сменщика Маркеса

gaskar 19.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Запас: Сеск, Алькантара, Муньеса, Педро, Бартра, Фонтас, Ойер, Пинто, К9, Боян, Жеффрен, Энрике, ДДС, Максвелл.

Комментатор матчей Барсы "Сегодня играют Барса и блабла а на скамейке запасных Барса Атлетик".

SpanishwinD 19.05.2010 18:46

gaskar, по мне лучше они, они свои родные, доморощенные, чем наемников покупать.(К Вилье не относится)

tuuliky 19.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Комментатор матчей Барсы "Сегодня играют Барса и блабла а на скамейке запасных Барса Атлетик".

Ну, во-первых, чтобы уж не перечислять, можно сказать ВСЯ "Барса Атлетик"...
А во-вторых, надо подать апеляцию в УЕФУ, чтобы "Барсе" разрешили ставить в завку больше 19 игроков.
И да, в-третьих - Лучо придется уволить ;)

Zhantur 19.05.2010 19:12

SpanishwinD кто такой К9 ?

Katalonec18 19.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Состав:
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Абидаль
--------Буся-----------
-----Инъеста-----Хави----
Месси----Вилья--------Сильва

Оффтопик Форумчане,ликуйте!У нас Пеп на форуме.

06 августа 2025 года. Среда - 01:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot