![]() |
|
Барселона - лучший клуб, в котором я мог бы оказаться!
![]() Прощание получилось смазанным, напоследок не сдержался ;) Ему, кстати, тоже не помешало бы лимон сожрать - рожа треснет от улыбки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это у него типа Кейррисон. ;) |
Цитата:
Трансфер Вильи конечно дал заряд положительных эмоций до следующего сезона, но очень не хотелось бы что бы Вилья последовал по пути Анри, т.е отошёл на фланг. А такой вариант, если конечно Ибра не уйдёт, только и остаётся, т.к в 2 напа Барса врядли играть будет. И из-за этого могут затухнуть Боян с Педро, а про К9 даже можно и не думать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, похоже, нынешние трансферы настроения твоего так и не поднимут. Скажи, а приход какого футболиста реально разрушит твой пессимизм (обратный обмен Ибры на Этоо не считается)?
Может быть Вилья бережет себя для Мундиаля? |
Дим, как ты относишься пусть к фантастическому, но озвученному Росселем варианту - Торрес?
Кто на твой взгляд, был бы сейчас лучшим форвардом для Барсы, если не брать в расчет Саму? P.S. Я в целом Вильей доволен, но по-прежнему придерживаюсь мнения, что лучшим вариантом центрнапа для Барсы является Эль Ниньо и по возрасту и по манере игры. Если рассматривать всех троих - Ибра, Вилья, Фернандо как центр напов, то Торрес лучший вариант и рокировочка Ибра - Торрес меня бы устроила (я бы даже был безмерно счастлив)... Если отталкиваться от того, что Ибра остается, то, конечно, Болтун куда более грамотное усиление, так как, на мой взгляд, он игрок более разноплановый, чем Торресито. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из 135 нанесенных ударов у него 64 ушли в створ. У Ибры из 94 - 47. Грубо говоря, у обоих по пятьдесят. Но голов все-таки 21, а не 16-ть. И при этом, я признаю - сезон отвратный. Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot