![]() |
|
|
Да, он вингер, не латераль, my bad. Но пишут, что пытаемся отбить от Арсенала, МЮ и Челси. И, кстати, я не такой уж большой любитель французской лиги, чтобы знать об этом, и уж тем более не бельгийского футбола. На слуху только Эрик Геретс. Просто понял в спешке неверно - видимо выдал желаемое за действительное.
|
Джаз, Катала.
Каюсь, каюсь. Я что ли один новое слово узнал? :) Ну мне простительно, наверняка здесь у меня одного образования нету :) Упс, детей в расчет не беру, и одного человека по имени Сергей тоже. :) |
Как же мерзко читать мнение болельщиков Валенсии, которые еще вчера клялись в любви Давиду, а сегодня это уже враг, котрому желают многочисленных травм...
|
|
Цитата:
|
Так когда будут представлять Вилью в футболке барсы и при болельщиках ? и можно ли на это посмотреть онлайн ?
|
TeMka, в пятницу в 13.30 по каталонскому при болелах. Про онлайн не знаю
|
Катала а почему невозможно чтобы у Ибры или Вильи 50% ударов были по воротам. Вот я посмотрел статистику плей-офф ЛЧ, и только в гостевом матче с Интером, у Барсы меньше 50% ударов пришлись по воротам, во всех остальных 5 играх показатель 50%(+/- 3), если у Ибры 16% значит у кого-то в команде 70-80%(я не считал, не люблю математику, но вроде где-то так получается), так что цифра 50% вполне реальная для среднестатистического хорошего напа.
p.s. Кстати в Ла Лиге, Ибра забил 16 голов, Барса забила 98 голов, мой калькулятор мне говорит что это 16% голов, случайность ли это? |
Цитата:
У нападающих в команде как правило должен быть один из самых низких процентов точности, потому что они, в отличии от других игроков, должны бить чаще и с более сложных позиций. Общий показатель команды мало что говорит о показателе отдельного игрока, примитивный пример закона больших чисел. |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot