Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Nick Volodin 30.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не люблю Бундеслигу, но Боруссия вынуждает смотреть её, вот у них в центре обороны играет Хумельc, одарён физически и умственно, имеет хороший первый пас, для своих 22 лет он очень крут. Кому нибудь кроме меня он приглянулся?

Играя в FIFA Manager всегда его покупаю - сначала подменяет Пуйоля, а после завершения кэпом карьеры, чаще всего, занимает его место.
Цитата:

Сообщение от Kuke
Думаю с Пике они бы организовали самую надёжную связку защитников.

Подписываюсь!

Scarrt 30.01.2011 16:59

Согласен со
SpanishwinD, игру реально усилить попросту некем,молодежке,это мое мнение,очень далеко по уровню игры до основы,это показал матч с Рубином,Барса была просто никакая,пока с основы ребята не вышли. По-этому надо,надо покупать какого-нибудь форварда высокого класса,типа Это'о

Gangster10 30.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не люблю Бундеслигу, но Боруссия вынуждает смотреть её, вот у них в центре обороны играет Хумельc, одарён физически и умственно, имеет хороший первый пас, для своих 22 лет он очень крут. Кому нибудь кроме меня он приглянулся? Думаю с Пике они бы организовали самую надёжную связку защитников.

Субботич там явно поинтереснее смотрится. И кстати на Кагаву я бы тоже поглядел.

Mix 30.01.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Scarrt
По-этому надо,надо покупать какого-нибудь форварда высокого класса,типа Это'о

Херею просто. И мы будем держать в запасе какого-нибудь форварда высокого класса, типа Это`о? ::shame::

Scarrt 30.01.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Херею просто. И мы будем держать в запасе какого-нибудь форварда высокого класса, типа Это`о?

Нет,когда выпадет Месси,будем выпускать адекватную ему замену,типа Нолито:sarcazm:наверняка будем всех дрючить

Mix 30.01.2011 17:16

Замену Месси найти в любом случае нереально. Или ты предлагаешь купить за 150 млн евро Роналду у Реала и держать его на случай травмы Месси? :bowdown:

Scarrt 30.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Замену Месси найти в любом случае нереально. Или ты предлагаешь купить за 150 млн евро Роналду у Реала и держать его на случай травмы Месси?

Mix, да Нолито неспособен в принципе из-за пока еще недостаточного своего уровня мастерства,заменить кого-либо из Месси,Вильи,Педро.
А вот пример,который ты привел с Роналду,это уж чересчур,но вот многие форумчане хотят видеть в команде Суареса,я считаю,хороший вариант...

Mix 30.01.2011 17:42

Не считаю Суареса форвардом высокого класса. По-моему Нолито ничем не хуже, разве что опыта у уругвайца гораздо больше.

Педро тоже практически из ниоткуда вылез и заменил Анри, того самого который за предыдущие два сезона в Барселоне забил более сорока мячей, ну и более двух сотен за Арсенал.

Kuke 30.01.2011 17:53

Gangster10, ну не сказал бы, как раз Хумельс поинтереснее, сыграть на опережении, прочитать момент, любит подключиться к атакам в стиле Пике, мгновенно выводит свою команду в атаку обостряющими пасами, а Суботич он медлительный и частенько ошибается позиционно, потолкаться ,оттеснить, выиграть верх это его.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И кстати на Кагаву я бы тоже поглядел

И Шахина заверните)

Dvinjatinf 30.01.2011 17:55

Лично я уверен что Барса не будет покупать нападающего. Боян остается, Пеп и Кройф в него верят, Нолито вон опровергает слухи о своем уходе, стал чаще выходить за первую команду, Иньеста опять же может в атаке сыграть, тем более пришел Аффелай.. Даже смысла не вижу покупать еще одного напада, тем более уровнем выше среднего.. Ван дер Виля бы подписать если Алвеш уйдет, да и все наверно, даже Сеска уже не хочется в Барсу, тем более летом переведут Алькантару..

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot