Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

DotsFam_10 23.06.2012 15:08

У меня подруга из Тольятти у него афтограф там взяла)) А мне не смогла взять...

Ана-Т 25.06.2012 13:08

знаете, после всего этого не патриотичная, но наверное самая честная мысль: заберите кто-нибудь Дзагу из России в нормальный клуб... спасите пацана.

Cule 26.06.2012 09:54

Ну чтож, второй брат похоже, тоже лишился своего кресла. Ну и кому каким видится дальнейшее будущее нашего футбола в этой связи?

Kuke 26.06.2012 10:43

Cule, сам как думаешь если основные кандидаты на этот пост члены кооператива "Озеро-Зенит" Грызлов и Мутко.
Цитата:

Сообщение от Ана-Т
заберите кто-нибудь Дзагу из России в нормальный клуб... спасите пацана.

А что не нормального в его нынешнем клубе? Парень прогрессирует из года в год, играет в хороший футбол(естесна по российским меркам), участвует регулярно в еврокубках, вызывается в сборную. Ааа мб это обеспокоенность наличием в команде маргиналов которые никому ничего не должны? Думаешь повлияют?

Andreas 26.06.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Cule
Ну чтож, второй брат похоже, тоже лишился своего кресла.

Ну наконец-то. За это можно и выпить!:D

Ана-Т 26.06.2012 17:54

Kuke, начнем с того, что пока ему мало лет и для его возраста рост в России - самое то. Но дальше что? ( в то что парня выросшего на Кавказе морально изменит какой-нибудь Андрейсергеичбудьоннеладен, мне верится с трудом) Куда в Российском футболе прогрессировать? Куда развиваться? С той системой отмывания и зарабатывания денег похлеще чем в шоубизе отечественном... И опять же играя в той же АПЛ (если ты играешь конечно, а не лицом светишь, чтобы на рекламе чипсов побольше заработать), проще раскрыться и на взаимодействии с командой и на уровне соперников. Да думаю, если спросить самого Дзагу что он выберет - российский клуб или, к примеру, Английский - он выберет Англию. И вряд ли это будет выбор из-за денег. По-моему позиция относительно того что таланты у нас в стране футбольные скорее закапывают, чем развивают - более чем обоснованная. А Алан - талант. И чтобы этот талант вырос в большого футболиста мирового уровня, ему нужны хорошие условия для роста( скорей футбольные, чем финансовые). Я про потенциал Дзагоева говорила еще больше года назад, кстати... Только тогда надо мной все больше посмеивались и говорили, что даже в нашей сборной он как собаке пятая нога. Правда я тогда еще и в Кержакова верила... но это тема отдельного разговора)

Cule 26.06.2012 23:05

Кстати сейчас не то что бы муссируются слухи, но у некоторых товарисчей так или иначе близких к футболу, есть мысли по поводу того что Алану не плохо было бы заменить некоего японца в некоем чемпионе Германии... А хули, в Еврокубках поучаствует, место он там явно в старте займет. Да и Бундеслига при всей убогости третий чемпионат в Европе сейчас...

Kuke 27.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
Я про потенциал Дзагоева говорила еще больше года назад, кстати...

Странно, все кому не лень уже пятый год об этом говорят. Согласен, что для дальнейшего развития ему надо уезжать, надеюсь это произойдет после ЧМ в Бразилии за хорошенькую сумму, правд желаю я этого далеко не из-за обеспокоенности начала застоя и регресса Аланчика.
Цитата:

Сообщение от Cule
Кстати сейчас не то что бы муссируются слухи, но у некоторых товарисчей так или иначе близких к футболу, есть мысли по поводу того что Алану не плохо было бы заменить некоего японца в некоем чемпионе Германии... А хули, в Еврокубках поучаствует, место он там явно в старте займет.

Эт случайно не те товарищи, что разглядели у Зырянова мышление и технику Иньесты у Широкова пас Хави, а Денисов оказывается сопоставим по классу с Серхио и Алонсо.
Прям как сейчас вижу заплатили за него 20 млн и сидят значит Ройс или Гётце на лавке с таким грустным видом потягивая энергетик и грят-"Будь проклят этот чЁртав осетин"

Messi 27.06.2012 15:37

http://euro.championat.com/football/...oj-rossii.html

поддерживаю!

а вообще было бы не плохо собрать какую то инициативную группу, что бы действительно провести пикет против нашей сборной. Думаю в мире еще не было прицедентов что бы в своей стране болели против нее=)

К@t@LoNeЦ 06.07.2012 12:31

Сегодняи Пеп прилетает или уже прилетел в Москву на переговоры с РФС относительно возможности возглавить сборную России.
Вроде наш Пеп быстро соскучился по футболу.
Надеюсь он не поведется на деньги. И вообще не хочу, чтоб это произошло, ибо мертвое это дело, даже если всех чипсоедов и бревен выгнать. ИМХО

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot